Татьяна_К.
Гость ( 95.133.*.* ) , хотелось бы Вас услышать лет через...25, вам - 52, ему - 79
конечно, можно жить сегодняшним днем и не думать о будущем.... и если нет подходящего аналогичного молодого, то берем то, что есть, точнее любим
.
Гость ( 92.240.*.* )
Oika..... уж не знаю может или нет.. но есть мужики у которых и в 30 не стоит!!! Так что глупо судить о потенции по возрасту...... некоторые мужчины следят за своим здоровьем.. питанием.... образом жизни....
АстартаА
Oika, смотря на какую физиологию. Есть молодые люди, которые "кончают" за 5 минут, а есть зрелые мужчины, которые могут и в 50 и в 60 лет довести женщину до изнеможения в постели. Всё очень индивидуально..
RомашкаДевочки, о каких планах речь- у меня у знакомой (когда им было по 18 лет)муж умер от сердечного приступа, ребенку было 9 мес... Да и вообще никогда не знаешь, как дальше судьба повернется....[/quote]
Oika Да! А как же планы? "Когда нашему ребенку будет 10 лет, он почти не будет тебя стесняться, дорогой! Тебе же будет всего 69-70 лет. А своим знакомым он сможет говорить, что ты его дедушка." "Когда нашему ребенку будет 18 и будет нужно платить за его обучение в ВУЗе, тебе, дорогой, будет всего 79-80 лет! Конечно, тебе не придётся идти на пенсию. Ведь ты же должен содержать нашу семью, выучить детей....если доживёшь...".
АстартаА
Oika, мне вас жаль, что вам такие не попадались. Это не теория. Это моя практика..
Гость ( 92.240.*.* ).
Oika Да! А как же планы? "Когда нашему ребенку будет 10 лет, он почти не будет тебя стесняться, дорогой! Тебе же будет всего 69-70 лет. А своим знакомым он сможет говорить, что ты его дедушка." Это же родители!!!!! Разве можно их стеснятся!! БРЕД!!!! Простите Олика.. но мне кажется... Вы настолько глупы что не знаете что такое семейные ценности... как говорится Бог Вам судья....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия