Главная /  Форум / СемьЯ / Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
20.11.2011 15:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
АстартаА
Oika, мне вас жаль, что вам такие не попадались. Это не теория. Это моя практика..

Спасибо, не надо меня жалеть. Меня не привлекает мужское тело "не первой свежести". Для меня мужчины возраста моего отца не просто асексуальны, а ППЦ как асексуальны.
Если у Вас обратное-могу Вас только поздравить с Вашим положительным опытом. Сама пробовать не намерена.

Мне интересно, а почему не откомментирован мой пост
"Когда нашему ребенку будет 18 и будет нужно платить за его обучение в ВУЗе, тебе, дорогой, будет всего 79-80 лет! Конечно, тебе не придётся идти на пенсию. Ведь ты же должен содержать нашу семью, выучить детей....если доживёшь..."
Многие готовы остаться без финансовой, моральной и прочей поддержки мужа-старика, когда она реально будет нужна?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2011 18:33
Гость (92.240.*.*)
Oika, уж лучше занимайтесь аквариумистикой, домашними цветочками, вышиванием, вязанием крючком и ДАЧей! не стоит тут учить жизни людей опытнее Вас))))))))))))))))))))))))

#
X
20.11.2011 19:51
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , удивили Ойка для вас глупа? Покажитесь вы, обозначьте свой ник тогда сможем оценить и сравнить. А пока Ойка - звезда форума! и остается ею, даже, если в чем то с нею не согласны.... У меня с ней есть тоже разное понимание одного вопросика, но это не означает, что она не звезда....

#
X
20.11.2011 20:02
Гость (92.240.*.*)
АстартаА
Женинажена
АстартаА
Oika, мне вас жаль, что вам такие не попадались. Это не теория. Это моя практика..
ой...нет..я такой практики бы не хотела, хоть и постарше вас буду.
а я вас и не заставляю..

упаси боже...

#
X
20.11.2011 22:18
Гость ( 92.240.*.* )
Oika, уж лучше занимайтесь аквариумистикой, домашними цветочками, вышиванием, вязанием крючком и ДАЧей! не стоит тут учить жизни людей опытнее Вас)))))))))))))))))))))))).

Если Вы не обратили внимания, то я задаю вопросы и делюсь тем, с чем пришлось в жизни столкнуться. По большому счёту, мне вообще фиолетово, кто в каком возрасте с кем женится и счастлив ли он Поэтому тратить свою энергию на обучение жизни кого-либо-пустое. Пойду лучше рыбок покормлю и цветочки полью

АстартаА, ну как я могу не знать в полном объёме про свои сексуальные предпочтения? А кто ж их тогда может знать?
У меня мильён и тележка МЧ-приятелей, возрастом от 50 и выше. Да, мне с ними интересно. Но это-ВСЁ.
Меня также не интересуют в сексуальном плане МЧ, не зависимо от возраста, имеющие описанные Вами технические характеристики Но у этих пивных животиков есть неоспоримое преимущество перед возрастными МЧ-это время и возможность изменить свою жизнь. В 50 с этим уже напряжно как-то...
Про суслика-абсолютно с Вами согласна. Просто думается мне, что количество сусликов неуклонно снижается.
Жоффей, кстати, был старше Анжелики на 12 лет, женился на ней, когда ей было 18, ему-30. Все в расцвете сил, без пенсионных удостоверений

У меня есть версия, что Зудина с Табаковым в постель уже не ложится-))) Нафига ей это надо? У них нет напряженки с жилплощадью, чай давно по разным спальням разбежались. А счастлива ли она-ну это уже к ней вопрос. Публичные люди редко жалуются на жизнь-не тот статус.

Татьяна_К., спасибо Вам за тёплое отношение тока мне кажется, что до настоящих звёзд форума мне ещё звездеть и звездеть

#
X
21.11.2011 10:55
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Oika, я считаю, что наооборот мысли здравые и реалистичные

пока мужчине не 70 лет, поэтому видится все еще в розовом свете.

#
X
21.11.2011 13:29
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +7
Мне кажется разница в 28 лет ой как много, хотя каждому свое... возможно это счастье для кого то.. ведь как известно возраст не помеха.. но тем не менее мне кажестя , что такой брак обречен на развал.. ведь когда супруге будет 30 лет она вполне молодая, сексуальная женщина..а ему 59... Скажем просто я не за не против таких пар каждый выбирает для себя сам... для меня оптимальной разница в 10-13 лет не более

#
X
21.11.2011 14:00
АстартаА,
только почему мнение других, особенно если оно противоположно вашему, так вас раздражает?

Вам кажется, что мой письменный тон раздражительный?Напротив, мне интересно чужое мнение.
И я не стесняюсь задавать вопросы, которые у меня возникают из моих стереотипов или иного жизненного опыта... Я хочу понять, чем руководствуются люди, имеющие отличное от моего мнение.

да речь-то шла не о ваших предпочтениях, а о том, что не надо по своим знакомым судить о всем мужском населении.

Повторюсь, что у меня с такими знакомыми ничего не было в плане секса, поэтому ПО НИМ я судить точно не могу. Сужу только из практики знакомых женщин, с их слов.

За звёздность тут медалей не дают или я не могу болтать на форуме так как мне хочется, ибо это кому-то глазья режет?
А 350797, которую я спросила "может" ли её 58-летний муж, почему-то не ответила...

#
X
23.11.2011 13:17
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +9
мне 38 ему 63 вместе 4 года. Счастливы.

#
X
24.11.2011 14:15
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Oika, Совершенно трезвый взгляд на вещи и ситуацию эту в целом. Полностью соглашаюсь.
Добавлю еще , в основном молодежь которая пишет про счастье с пенсионерами, это либо те у кого фигура позволяет собственные трусы использовать как 2-хместную палатку, либо паранормальная способность с первого взгляда определять сумму счета и размеры жилплощади старичка. А по поводу согласия в интимном плане есть поговорка, он не может , а ей и не надо. (у нее сосед есть,либо она синий чулок)

#
X
24.11.2011 19:07
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 4924
целиком и полностью не согласна))))) Мне 25.... ему 45.....
фигура у меня..эээ скажем так (модельные параметры) у него внешность как из рекламы.......
с финансами..... ну как бы и до него не бедствовала(имею квартиру и машину) он не олигарх.. а просто настоящий мужчина!!! НАСТОЯЩИЙ!!!! В постели все шикарно (считаю некрасиво на форуме обсуждать интимную жизнь, но многие 30 летние позавидовали бы)
Живем счастливо, имеем маленькую ляльку... и вобще!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! Мы счастливы
А то что будет потом..... это будет потом.. пока я живу и наслаждаюсь каждым прожитым днем со своей семьей.. чего и вам желаю всем))))) пусть и с ровесниками и с теми кто по-старше)))))

#
X
24.11.2011 19:09
и еще.... раньше была подобного мнения( педофилия и т.д), как говорится сердцу не прикажешь)))))) Никогда бы не подумала, что буду в подобной ситуации.....
так что девушки, не зарекайтесь, да не судимы будете)))))

#
X
24.11.2011 20:30
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +25

#
X
29.05.2012 05:02
Гость (95.158.*.*)
Ой не знаю, как даже сказать! У меня было мужчин достаточно для того что б сравнить с тем что сейчас имею! Спустя 2 лет совместной жизни до сих пор любим и все отлично! Для него я стимул что б он держал себя в форме! Я конечно извиняюсь, но мгновение разговор о интимной жизни! Так еще мне ни с кем не было хорошо, даже с ровесниками, я его безумно люблю и другого мне не хочеться! И уж напоследок скажу у нас разница 28 лет, да она конечно чувствуется но я для него как свежий глоток воздуха новый смысл жизни! Если любите то не бойтесь ничего!

#
X
29.05.2012 09:47
Гость ( 95.158.*.* ) ,
я для него как свежий глоток воздуха новый смысл жизни!

А он для вас-моральная подготовка к пенсии???
Любите, канешно, пока любится. Когда старпёр надоест, можно и в другом месте любовь поискать. Ибо быть сиделкой при старом муже-не самый айс для женщины в расцвете лет.

#
X
29.05.2012 10:29
Oika, повторюсь.....
вы вобще нормальная? это насколько надо жить убого чтоб говорить такие слова.....
когда человек счастлив.. все вокруг ему кажется красиво .. а у вас судя по вашим высказываниям.. херня какая -то...

#
X
29.05.2012 10:56
Гость (31.163.*.*)
Ann_Ti
Oika, повторюсь..... вы вобще нормальная? это насколько надо жить убого чтоб говорить такие слова..... когда человек счастлив.. все вокруг ему кажется красиво .. а у вас судя по вашим высказываниям.. херня какая -то....

Вы свой максимализм юношеский уймите - эмоции, знаете ли, мешают восприятию фактов.
Oika, ответила резко, конечно, но без оскорблений. Это не из-за "убогости" жизни, а из-за опыта, который приходит с возрастом.
Если женщине 35 лет, а избраннику уже 70, то извините
Вместо путешествий - пробежка по поликлиникам с избранником. В супермаркете все сумки на тебе - потому как мужу тяжелее упаковки нитроглицерина ничего поднимать нельзя. Про "тусануть" в клубе я, вообще, молчу.
И образование ребёнка - тоже мамина будет головная боль, потому как пенсии 70-ти летнего папаши хватит только на "продлёнку" в школе.

#
X
29.05.2012 11:02
спасибо за комплимент) юношеский максимализм это не всегда плохо)
не тех мужиков значит вы выбираете, разборчивые вы наши)

#
X
29.05.2012 11:13
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +22
Всему как говорится свое время! Не думаю, что мужчин за 50 можно обрадовать рождением детей. В таком возрасте по ночам спать хочется, а не к ребенку вставать. Может по началу в парах с разницей от 20 и выше и есть любовь, но думаю лет 10-20 все-таки эта разница будет ощущаться гораздо сильнее и не факт, что чувства останутся прежними.
Ann_Ti, Ну раз счастливы так и будьте! Зачем тут всем это с пеной у рта доказывать? Складывается впечатление. что себя пытаетесь в чем то убедить.

#
X
29.05.2012 11:20
Гость (31.163.*.*)
Ann_Ti,
не тех мужиков значит вы выбираете, разборчивые вы наши)

Почему же НЕ ТЕХ??? Именно тех, солнце! Муж меня на 6 лет старше. У него достаточно и опыта и разума и жизненных сил И даже, несмотря, на такую несущественную разницу в возрасте я для него - маленькая девочка.
И на будущее: если в 25 лет Вам говорят: "юношеский максимализм", то это, однозначно, НЕ комплимент
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
b6gq43,
eleonora-76,
nataly_fim,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
valya1402,
dtm72,
Klarolaine,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dimapnev,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
avelina,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
SL,
кипишь,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Har,
ЯМАМА,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Пекарь,
Юлия91121,
Людмил@113,
katerina1986cat,
lidiss,
kondrattt,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Kseona82,
mara021288,
Настена_Д,
Yaska2017,
Железная,
Lady_Chokolate,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Умная,
lyuda_lad,
andromeda,
anyut@,
Дания,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ИньЯнь,
Valeria8672,
faya,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
OLGAGAMA,
Оксана73,
любава86,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия