Главная /  Форум / СемьЯ / Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Разница в возрасте 28 лет... Быть или не быть счастью?

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.05.2012 11:37
Гость (213.87.*.*)
Katze, не нормально приплетать педофилию везде. Такие мысли уже извращением попахивают, извините.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2012 11:45
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 5012
Авторитет: +7
будьте счастливы) хотя в голове другая мысль

#
X
29.05.2012 11:48
Гость (188.186.*.*)
Молодые девушки, которые встречаются с 50-ми, просто жаждут той или иной выгоды. Сама встречаюсь с 51-летним.Да,он красив,хорошие физические данные,богат-но в постели уступает молодым мужчинам, хоть я иделаю вид ,что все супер(. Прибавьте к этому возрастную параною, занудство- скучно с ними.Возможностей полно, а он вечером в телек свой уставится. Молодые им нужны лишь для того, чтоб они ощущали себя моложе, или для статуса.. Так что чистой воды пользование получается, и с той , и сдругой стороны. Мой вот себя таким супер мужчиной считает....дурак, бабки мне твои нужны, да квартира в элитном доме, достал уже!

#
X
29.05.2012 11:53
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +22
Гость ( 188.186.*.* ) , вот в это почему то больше верится! Чем в огромную, взаимную, бескорыстную и преданную любовь молодых девушек и дедушек.

#
X
29.05.2012 11:53
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +20
некоторые мужчины любят красивых, целеустремленных, умных женщин, а юный возраст как раз этому способствует. причем здесь педофилия, не поняла. есть молодые девчонки, ищущие стабильные отношения, статус. другой вопрос, что с обоих сторон это расчет. у кого-то ставка на возраст, у кого-то на положение в обществе, при этом бывает, что и любовь есть. что в этом плохого.

#
X
29.05.2012 13:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +130
Ann_Ti
Oika, повторюсь..... вы вобще нормальная? это насколько надо жить убого чтоб говорить такие слова..... когда человек счастлив.. все вокруг ему кажется красиво .. а у вас судя по вашим высказываниям.. херня какая -то....

Детка, Вы охолоните. Если Вы себя нормальной считаете, то я рада, что не соответствую Вашему предствлению о нормальности.
Вот именно, что когда влюблён, то КАЖЕТСЯ.
Пройдёт пару лет, шоры с глазьев спадут и вот она-жисть со старпёром в полной красе и втекающе-вытекающими последствиями.

Гость ( 188.186.*.* ) , за честность.
Крути бобра, пока есть возможность. Становись на ноги и ищи молодого.

#
X
29.05.2012 19:11
Гость (77.242.*.*)
Мне жаль тех девочек, кто связывается с возрастными мужчинами. Мужчине понятно сплошная польза, молодое тело поднимает ему самооценку, он чувствует себя еще ого-го как. Стимулирует заниматься собой, следить за своим здоровьем, фактически продлевает жизнь. К тому молодой девчонкой проще крутить - опыта семейной жизни больше.
А что достается девушке: изрядно поюзанное тело, всегда она на вторых ролях, раннее знакомство с таблетками для пожилых, о мечте завести больше двоих детей можно сразу забыть - избранник не сможет обеспечить тебе комфортное и без проблемное выращивание своих детей. У нее уже есть главный ребенок и тот старый.) Это молодой мужик может пойти на вторую, третью работу в случае форс-мажора. С 50-летним понятно даже разговаривать об этом не стоит, а это значит проблемы будет решать женщина. Опять же хочется иногда драйва, поездки насыщенной, чтобы ездить, ходить, получать новые эмоции целыми днями. Пенсионер продержится пару дней, а потом ему ничего не надо будет. К тому же ему это все знакомо и неинтересно. С кем делится впечатлениями, эмоциями? А самое безрадостное, что исполнится женщине 45 лет и она поймет, что жить то еще не начинала, а жизнь уже вся прошла.
Единственно хорошее, что я вижу в старых мужиках - это деньги. Но это совсем другая история... Там каждый получает свою выгоду.

#
X
29.05.2012 22:07
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , дак с бедными старперами мало кто и встречается)))

#
X
29.05.2012 23:50
Дата регистрации: 20.02.2011
Дней на сайте: 5121
Авторитет: +1
вообще не понимаю, как можно воспринимать мужчин возраста отца, дедушки как любовника

#
X
30.05.2012 00:11
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +23
Помню слова очень умной женщины, замдекана нашего филфака, когда я у нее попросила совета ехать ли в Москву к человеку, с которым шуры-муры были, дак вот она сказала: "Живи сердцем, разумом - еще успеешь".
Каждый здесь примеряет на себя роль девочки при взрослом мужчине, и крутит головой в знак отрицания, потому что-то "мама научила так", потому что разум включается, кто-то просто лукавит и отгоняет "внезапные" мысли. Но согласитесь, если бы многие жили чувствами сейчас, а разумом потом, не было бы сухо построенных браков по шаблонам. Мне кажется, иногда разум надо отключать, а то включатся чувства в старости и будет а-ля Пугачева и Долина при мужьях-внуках)))
P.S.: К слову, я не поехала, включила разум...

#
X
30.05.2012 12:13
Гость (92.112.*.*)
Девушки милые я рада что вам повезло встретить именно того избранника которого вы хотели и практически ровесника. Но нету ничего плохо что у меня муж старше. Вы писали что никаких поездок на отдых , а только беготня по врачам.... Ну не скажите, у меня был до мужа один экземпляр, дак вот он всего лишь на 4 года старше меня и что он за собой можно так мягко сказать не следил. а точнее за своим здоровьем, но был в хорошей физической форме, дак вот с ним мне пришлось побегать по врачам, а со своим мужем все отлично, и я и он следим за своим здоровьем,за 4 года что мы вместе мы только были у врача гинеколога все..=)
ВЫ ПРОСТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ КАК БЫЛО ТЯЖЕЛО РЕШИТЬСЯ НА ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ДУРА ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ РАЗНИЦА В 28 ЛЕТ...
Но я просто не могу вам передать как я его люблю, нам хорошо вместе, он прекрасно выглядит, получше чем 30 летние пузатые мужланы....Он держит форме и ездим мы отдыхать побольше чем с кем либо я ездила, недавно вернулись из Анталии....
И хотелось наверное добавить что вам возможно везет с парнями,и я очень рада за вас, но у меня извечно была одна проблема меня никто никогда не мог удержать рядом, я буду лучше жить сама чем с мужчиной который слабее меня и не может меня удержать....И отношения совсем не отец и дочь или еще что то в этом роде...вполне нормальная семья, муж глава семьи а я его любящая жена которая поддерживает, ценит и любит своего мужа, пусть мы даже будем не долго вместе так как вы пишите либо растанимся либо он умрет...но зато я всегда буду вспоминать что у меня был в жизни самый любимый человек, мужчина ради которого я пойду на край света, ради которого я горы переверну, и мне плевать что вы пишете..
Я искренне рада за вас но не нужна писать девушке которая обратилась за советом к вам.....Дело в том что если он был младше вы все громко кричали, о да, супер. молодая пара, чего там париться, конечно нужна быть вместе...
А я не виновата что свою любовь я нашла вот тогда когда он старше на 28 лет...И кто б что не говорил миленькие мои я вам желаю что б вы нашли своего спутника жизни, самую большую свою любовь и конечно хорошо если он будет не намного старше вас....И не судите нас, мы тоже хотим любить и быть любимой, и какая разница в каком это возврате....

#
X
30.05.2012 13:23
Гость ( 92.112.*.* ) ,
И не судите нас, мы тоже хотим любить и быть любимой, и какая разница в каком это возврате....

Если счастье по факту уже ЕСТЬ, то в принципе не имеет значения разница в возрасте. Ибо ваше счастье-понятие не эфемерное, а существующее. Не стоит заморачиваться над этим ПОСЛЕ того, как построили такие отношения. Об этом ДО надо думать. К последствиям вы уже готовы, так что и над ними не стоит париться, пока в жизни нет никакого негатива.
Любитесь пока любится. Нам от этого ни жарко, ни холодно. Так же как и вам от нашего мнения.

#
X
30.05.2012 15:11
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 92.112.*.* ) , А почему Вы пытаетесь оправдаться перед форумчанками за то, что счастливы с мужчиной, а он с вами? (правда ведь звучит абсурдно "я оправдываюсь за счастье" и пофиг какая разница у вас!) Доказать кому-то, что имеете право на счастье в разновозрастной паре, зачем? Не засоряйте себе голову, как написала Ойка - любите, пока любится. И не тратьте своё время на пустые разговоры, с теми, кто в другой ситуации и Вас не поймёт - Вам этого и не надо! Вы имеете право на "любое" счастье! Живите здесь и сейчас и не растраивайте себя негативными и скептическими постами. Просто милУйтесь со своим любимым и наслаждайтесь временем, которое вам отведено, просто без оглядки. А всё остальное, описанное тут в чёрных красках - не факт или по мере поступления.
P/S/ Другое дело, что мне ИМХО думается, что раз Вы уходите в оборону, то в глубине души Вас гложат сомнения. Вот над этим я бы, на Вашем месте задумалась. Но опять же, я - это я, а Вы - это Вы и, кстати, Вы не правы, если бы он был младше Вас, тут тоже бы нашлись те, кто это осудил бы )))) И описал все прелести старения, только наоборот. Такое уже было.

#
X
30.05.2012 20:33
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +6
Armida1,

ничего не писала, просто читала темку.. у нас почти такая же разница, негатив читаю с улыбкой, действительно, смысл оправдываться, у каждого свое мнение... единственное коробит немного слово "старпер"... почему то становится обидно не за мужа, а например за папу моего... незнаю, я себе не позволяю подобных выражений к незнакомым мне людям... ну тут тоже дело воспитания и восприятия.

Всем всем девочкам, женщинам желаю счастья и настоящей искренней любви

#
X
30.05.2012 21:02
Nikokko, папа, начальник, сосед, и пр., имеющие отношения с Ж в рамках, приближенных к обычно принятой возрастной группе-это не старпёры, а мужчины в зрелом возрасте.
А вот молодящийся МЧ предпенсионного возраста, "имеющий" тело, годящееся ему в младшие дочери-это да... старпёр. В сравнении с молодым телом, которое он имеет. ИМХО.

#
X
31.05.2012 09:58
Гость (31.163.*.*)
Вот в этом и суть: СЕЙЧАС и ПОТОМ.
Это сейчас Вам 19, а ему всего лишь 47. Расцвет, любовь, эйфория, "единственное светлое чувство в жизни" и прочая романтическая чушь.
Но рожать своим мужчинам детей, а не внуков - более физиологично.
А ПОТОМ будет потом.
И мы все желаем Вам счастья. Будьте счастливы
Тема для этого? Или для того, что бы открыть глаза: мужик за сорок захотел "молодого мяса" и оставил женщину идентичного возраста, которая любит его и переметнулся к юной самке с самыми серьёзными намерениями?

Ну, считайте, что попали в точку. Действительно, постарайтесь быть счастливой, когда Вам 30-ть, а ему под 60-ть.
Потом расскажете, ОК? Интересно, до жути

#
X
31.05.2012 10:05
Гость (188.186.*.*)

#
X
31.05.2012 10:11
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость ( 31.163.*.* ) ] Действительно, постарайтесь быть счастливой, когда Вам 30-ть, а ему под 60-ть. Потом расскажете, ОК? Интересно, до жути.[/quo

Да ладно 30-60 (хотя по мне и не ладно), а если ей 40 а ему 70!!! Единственное,может пожить с ним до 55, потом развод, не тянуть до 60))))

#
X
31.05.2012 12:14
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6568
Авторитет: +140
Гость ( 31.163.*.* )
мужик за сорок захотел "молодого мяса" и оставил женщину идентичного возраста, которая любит его и переметнулся к юной самке с самыми серьёзными намерениями? -D.

вообще если честно режет слух. Мужик то этот канибалл что-ли? почему если Ваш муж Вас хочет, то это любоф, а если мужик за сорок (какой возраст честно классный, но Вам то не понять) захочет жить с женщиной младше на 20 лет, то это он только хочет тела. Может он не хочет дрязг, гудений и потребительского отношения. Может он приходит домой и его как-то встречают по-другому? Может не говорят в постели нелицеприятные вещи?

Давайте немного поживем....и все поймем..

#
X
31.05.2012 14:21
Луна, Вас послушать, так дрязги, гудения, потребильское отношение и нелицеприятные вещи в постели-это обязательно приходит женщине с возрастом, а у молодых этого нет. Странные выводы.
Вам 41. Готовы строить отношения с 69-летним? Без дрязг и т.п.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
Ashura,
lavina27,
marishanti,
Пини,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Витаминка,
Стр@нник,
danil31,
ArtemHelp,
Manechka2702,
LELEN27,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Annuta,
Nольга,
taniache,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
polina_p_,
йорк,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
mariha_,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
lapullja,
migysta,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 391
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия