Главная /  Форум / Тет-а-тет / АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА № 3

АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА № 3

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
20.01.2008 19:37
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +6
единственный минус и опять же для начинающих это пластиковый бампер. чуть не расчитаешь и все трещина от любого удара. даже не очень сильного. у подруги 13я, зимой не расчитала и въехала в сугроб - резальтат трещина. а я на своей 99 и заборчик на парковке пыталась *подвинуть*. и ничего, даже царапины нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2008 21:10
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +216
ВАЗ 14 - машина теплее, чем любой вазик. И симпатичная. У меня муж очень хорошо разбирается в машинах. Получилось так, что брать надо было жигули - он выбрал 14-ую. значит хорошая машина

#
X
20.01.2008 21:45
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +83
Показать на карте
Сегодня на повороте к Сбербанку, перед Золотым Ключиком, стоим на левый поворот, супруг за рулем, все машины проехали, встречные, и выезжаем, т.к. едет Форд с правым поворотом, муж решил, что форд повернет и мы за ним едем, а Ф несется, еще прибавляет скорость и поворачивать не собирается, супруг газанул, но нас кидануло на встречные машины, слава богу никого не зацепили (представляю чувства водителей на которых мы полетели) Остановились, посмотрели машина целая, ничего нигде, оказалось пластиковым бамперком зацепились, у нас заусеница и на форде тоже, Водила Ф. естественно говорит, "у меня не было правого поворота" , муж отдал ему 500 р. и разошлись, я понимаю, что если разбюираться мы полюбому виновны, не убедились в безопасности маневра, но и с ним спорить не стали, был поворот или нет, просто посоветовали подумать, что сзади находился ребенок.<br>
<br>
Я не снимаю с нас ответственность, потом поняли, что он перестроился из левого ряда в правы и поворот не ывключил (наверное так) , но такая невнимательность может стоит жизни ребенка, я после этого, хоть стресс и не испытала, подумала, хочу ли я водить?! :-.

#
X
20.01.2008 21:55
Гость (87.254.*.*)
Да уж!!!Неприятная ситуация хорошо,что все обошлось)))<br>
А мечтала с 20 лет и вод вроде мечта подходит а мой мне как сказанул мол,что ты будешь ездить только когда я рядом буду!!!!Ну я то конечно согласилась, думая про себя,что всеравно потом свыкнеться и отпустит)))

#
X
20.01.2008 22:43
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
А я ОБОЖАЮ ездить за рулём - сутками бы не вылазила. Только поняла -это я люблю делать, когда одна или с детьми - в смысле когда рядом никого нет, или пассажир сидит и молчит и просто наслаждается ездой. Так как если я общаюсь, то это вызывает у меня дополнительные усилия и я не чувствую наслаждения от управления автомобилем

#
X
21.01.2008 01:14
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +3
Да, девчонки, нам бы дороги пошире и светофоров поменьше ;-) <br>
Когда я, будучи школьницей, попала в 1998 году в аварию под Ёбургом, думала, никогда в машину не сяду, не то, что водить буду. А как попробовала, так за уши не оттащищь. Сейчас с мужем длинную-короткую тянем, кто поедет за рулем. Уже о второй машинке подумываем.<br>
<br>
Хочу Mazda 3. Есть счастливые обладатели такой на форуме?

#
X
21.01.2008 07:36
Гость (217.195.*.*)
Всем привет!<br>
по поводу ругания за рулем. Раньше оооочень сильнь ругалась и нецензурно и при пасажирах и дажи летом с открытым окном пешеходов пугала А сейчас как-то вот соовсем не хочется ругаться, даже не знаю что так поменяло меня, сейчас даже и мужа пытаюсь успокоить))))) Да и вообще как-то спокойнее я стала ездить, меньше нарушать. Единственно что до сих пор ооочень раздражает и выводит из себя, это когда машины останавливаются на перекрестке и мешают проезду. Я конечно все понимаю разные ситуевины случаются, но ведь в большинсве своем водители намеренно шимятся! <br>
У меня машинка тоже тонированая на 40 без лобового, муж постарался.Я хотела не более 30, но он посчитал что мало. Самый большой минус тонировки, что приходится ночью окна открывать, что бы назад сдать (это если тонировка больше 30). <br>
<br>
А я вот хотела еще такую темку поднять. Вот ооочень часто замечаю на дорогах, что водители стали проявлять больше уважения друг к другу, пропускать и т.д. Но вот есть такие категории перед которыми не стоит и пробывать перестроиться - это например девушки (почти всегда), водители такси, волги все, ну и чем дешевле машина, тем больше вероятность что не пустят. Вот почему так????

#
X
21.01.2008 11:22
Гость (87.254.*.*)
Могу возразить насчет категорий <br>
Нет никакого желания пропускать нахала, который вперивается впереди тебя, перестроиться хочешь? и даже не важно на каком ТС, в наглую лезут, и даже-даже, то ли дело когда подъехал, поворотиком мигает, или попиликает, а так, лезет без возражений... Короче, надо на свое поведение прежде смотреть чем на других указывать (KateK - последнее высказывание к тебе лично не относится, для всех, и дорогих и недорогих ТС).<br>

#
X
21.01.2008 11:50
Гость (217.195.*.*)
Дак я имею в виду ситуацию когда: пробка, тебе нужно перестроится в другой ряд, показываешь поворотник или даже в глаза посмотришь, головой махнешь, а все равно ФИГ пропустят!!!! Товарищи на газельках и волгах такое ощущение что воообще никого не видят!

#
X
21.01.2008 17:40
Гость (89.204.*.*)
"Это в какой страховой сразу возместили без выезда аварийного комиссара?"<br>
<br>
В АльфаСтрахование.Муж утром пришел на стоянку-на фонаре трещина,он им позвонил,сказал,что вечером ехал с работы,прилетел камень.Поверили со слов,предложили деньги либо поменять, он выбрал второе.

#
X
21.01.2008 20:40
Гость (87.254.*.*)
во многих страховых предусмотрена одна выплата без ГАИ (а комиссара вообще уже давно не надо вызывать - опыт) если сумма не превышает .....руб или у.е. Или же как у меня - ремонт одной детали в течение страхового года любой цены без оформления в гаи

#
X
22.01.2008 08:30
Показать на карте
Вот как такая выплата называется? Мне никто сказать не может... Хочу в своём договоре её увидеть, но такой длинный договор мелкими буквами Вдруг она особо как-то называется?

#
X
22.01.2008 08:33
Показать на карте
Выхожу утром к машине, и реклама вспоминается "новая? нет, её стирали "Лаской" Машинка яркая, блестит С лета её такой не видела :-)

#
X
22.01.2008 09:25
Гость (85.15.*.*)
Мне бы мою тоже помыть ;-) . Вчера ездили на оценку поцарапаного, там надо чистую машину. Посмотрела я на своих детей, поняла, что на мойке с ними нечего делать, потерла тряпочкой поцарапанные детали ии поехала. Вроде ничего не сказали, да и не такая она грязная. Решила, что будут ремонтировать - все равно помоют ;-) . А в Хантах нашу Бору даже отказываются брать на уборку салона - так дети стараются.

#
X
22.01.2008 10:00
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
А разве имеют право отказаться мыть машину?<br>
У меня муж хочет затонироваться... а я против, так как он хочет... Мне то тож на машине ездить, а ночью мне тяжело на танированных машинах ездить... <br>
А моется моя машинка часто!!! Муж в такси пошел подрабатывать...

#
X
22.01.2008 10:20
Показать на карте
Состою в клубе
У меня муж хочет затонироваться... а я против, так как он хочет... Мне то тож на машине ездить, а ночью мне тяжело на танированных машинах ездить... <br>

#
X
22.01.2008 10:44
Гость (195.239.*.*)
На ваших машинах есть наклейки?<br>
НЕдавно видела на одной в городе - ДЕТКИ! Приятно)))<br>
На моей тоже была такая, но стерлась наполовину. Осталось - ЛЕТКИ. И отодрать нельзя((только вместе с обогревом заднего стекла(<br>
Хочу по-новой туда прилепить "деток".<br>
У кого есть?<br>

#
X
22.01.2008 12:20
Показать на карте
Состою в клубе

#
X
22.01.2008 12:27
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +216
она ни как не называется - надо договор читать. В основно обязательства сторон. и права Выгодопреобретателя

#
X
22.01.2008 12:34
Показать на карте
Состою в клубе
ой, я тож хочу наклейку
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Катерина72,
tiunova,
olga_918,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
Юлько,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
Orient_RG,
yupiter795,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
ko-ko,
мамаВали,
cwetochekk,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Ева87,
Инна_Анна
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 543
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия