Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), а если одна из одариваемых сторон останется недовольной ? Или дарение будет несправедливым ? Такое часто бывает ! А если баба с дедой вообще разведуться ? И захотят жить отдельно ? Или после смерти одного, др женится ? Да на молодой ? )))) В жизни такое бывает.....
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*), а если одна из одариваемых сторон останется недовольной ? Или дарение будет несправедливым ? Такое часто бывает ! А если баба с дедой вообще разведуться ? И захотят жить отдельно ? Или после смерти одного, др женится ? Да на молодой ? )))) В жизни такое бывает.....
Гость (188.186.*.*)
тётенька, а причем здесь только оформление недвижимости ? Если вы мыслите узко, то увы .....
Гость (5.140.*.*)
Wasilisa, да знаю. Но и мнения б послушала может есть какие то еще опасности о которых я не подумалано все сразу перешли в наследство и дележки, так и не вышло ничего из моей затеи))
Откажемся скорее всего. Все-таки я уверена некомфортно им будет у нас после их хором. Жалеть будут, а обратно дороги нет. И на этой почве могут у них начаться непредсказуемые реакции. У нас элементарно варочная панель сложнее в несколько раз чем у нее. Пожилые ж люди привыкают к своему...тяжелее им эти новшества даются.
Anjel74
Васюня, еще есть квартплата, которая растет и рассчитывается как раз по квадратным метрам. А перспектива, что внуки будут рядом, тоже играет большую роль.
Автор, ваш муж скажет зато кратко и по делу И главное - никто на него не обидится
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия