Главная /  Форум / Планируем! / Узи в альтернатива +

Узи в альтернатива +

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
11.07.2011 14:48
Гость (217.116.*.*)
Делал ли кто-нибудть узи в Альтернатива+ в заречном, хороший ли там аппарат и врачи которые делают УЗИ?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2011 21:18
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +33
Постою послушаю. Я там раньше проходила, там еще центр здоровья был. Делала молодая девочка. Все верно сказала. Не знаю как сейчас там. Тоже интересно. И вообще интересны фио врачей там работающих

#
X
12.07.2011 09:52
Гость (217.116.*.*)
Гравиола, Вчера зашла в эту Альтернативу "+" на Газовиков, а мне сказли что они там узи не далают. Делают только в Альтернативе, которая на Холодильной , видимо зарекой только в доктор А можно сделать УЗИ.

#
X
12.07.2011 10:21
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +33
Про доктор а я уже писала где то отзыв. Если коротко- не айс

#
X
21.07.2011 21:51
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +56
Знач так. Прошу отнестись с пониманием.
УЗИ в Альтернативе+, что в Заречном, делаю пока только Я ЛИЧНО. УЗИ-аппарат стоит в кабинете гинеколога ( я имею два сертификата специалиста - Акушерство и гинекология и Ультразвуковая диагностика). Умею смотреть молочную железу, органы малого таза, брюшную полость, щитовидную железу.
НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО: аппарат там стоит, прямо скажем, не новый, датчик у него работает только один - вагинальный (два других - которым живот и щитовидку с молочкой смотрят - не работают). Так что я еще могу посмотреть иногда на гинекологическом приеме для себя, чтобы определиться с диагнозом, но кто просто пришел "На УЗИ" я пока не беру.
Это отчасти и моя "политика" в отношении начальства (чтобы быстрее купили нормальный рабочий аппарат) и в то же время защита моя (потому что я несу ответственность за сделанное мной заключение, а я предпочитаю и вагинальный датчик, и со стороны живота с другой точки обзора посмотреть), так что в основном, даже если с моего приема, я там отправляю на УЗИ в другое место, поскольку там в основном местные жители приходят, то в соседний Доктор А (хотя я сама не в восторге от него).
К располагавшемуся там ранее оздоровительному центру мы никакого отношения не имеем. Открылись в январе сего года как отделение клиники, что на Холодильной.
Вот уже полгода начальство обещает мне нормальный аппарат, буквально вчера говорили - типа, через неделю будет. Я не склонна верить. Так что, как только приедет аппарат - добро пожаловать (об сем наверное, придется рисовать транспарант на все окна - что теперь у нас есть УЗИ
Надеюсь, это не выглядит "вынесением сора из избы". Просто самой надоела уже ситуация.
З.Ы. до декрета (год назад) я работала в профилактории Светлом на Широтной, если кому-то это что-то скажет

#
X
26.07.2011 22:30
Дата регистрации: 12.12.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +8
МарсельезА
Знач так. Прошу отнестись с пониманием. УЗИ в Альтернативе+, что в Заречном, делаю пока только Я ЛИЧНО. УЗИ-аппарат стоит в кабинете гинеколога ( я имею два сертификата специалиста - Акушерство и гинекология и Ультразвуковая диагностика). Умею смотреть молочную железу, органы малого таза, брюшную полость, щитовидную железу. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО: аппарат там стоит, прямо скажем, не новый, датчик у него работает только один - вагинальный (два других - которым живот и щитовидку с молочкой смотрят - не работают). Так что я еще могу посмотреть иногда на гинекологическом приеме для себя, чтобы определиться с диагнозом, но кто просто пришел "На УЗИ" я пока не беру. Это отчасти и моя "политика" в отношении начальства (чтобы быстрее купили нормальный рабочий аппарат) и в то же время защита моя (потому что я несу ответственность за сделанное мной заключение, а я предпочитаю и вагинальный датчик, и со стороны живота с другой точки обзора посмотреть), так что в основном, даже если с моего приема, я там отправляю на УЗИ в другое место, поскольку там в основном местные жители приходят, то в соседний Доктор А (хотя я сама не в восторге от него). К располагавшемуся там ранее оздоровительному центру мы никакого отношения не имеем. Открылись в январе сего года как отделение клиники, что на Холодильной. Вот уже полгода начальство обещает мне нормальный аппарат, буквально вчера говорили - типа, через неделю будет. Я не склонна верить. Так что, как только приедет аппарат - добро пожаловать (об сем наверное, придется рисовать транспарант на все окна - что теперь у нас есть УЗИ Надеюсь, это не выглядит "вынесением сора из избы". Просто самой надоела уже ситуация. З.Ы. до декрета (год назад) я работала в профилактории Светлом на Широтной, если кому-то это что-то скажет.

Ты вышла на работу! "Не вынесла душа поэта" полноценного декрета?
Вот я бы знала, напросилась бы к тебе

#
X
27.07.2011 16:43
МаМаКсим, ага, правда, всего пару-тройку раз в неделю работаю, мама моя помогает с малым сидит Я бы на больше вышла, да свекровь категорически против моего трудоголизма, ее это бесит до безумия... Дома я просто вешалась
Дык это, ты приходи, если че
Кстати, аппарат все еще не приехал Ежели кому интересно, отпишусь тут, когда привезут.

#
X
29.07.2011 19:47
Вот в отпуск приеду и обязательно приду! В этот раз и звонить тебе не стала, подумала что вы еще совсем малявки

#
X
29.07.2011 20:23
МаМаКсим, мы уже большущие, нам скоро год

#
X
01.08.2011 00:17
МарсельезА
МаМаКсим, мы уже большущие, нам скоро год.

Ужас! Время то как летит! Хотя чего это я нам уже 4 исполнилось

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
Дарья316,
nat82,
urboss,
Аллейла,
mamaboss,
Crazy_121,
NeoNagual,
Dimonboks,
sonehka,
Сургутянин,
megas,
Катя-20,
MVD_8282,
@lenk@226,
DVSNIK,
karkas72.ru,
marcova,
katrin_3012,
Natalo4k@,
a.tungusova,
navsegda_da,
мамаLesi,
bojnova.nadejda,
kirasony,
tatyana67,
irinkashal,
Fanny,
Сашкина_жена,
волкиша,
nastyagci,
olga_egor,
brynza_na,
Светочек81,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
Елена_Назарова,
Katrina72,
Nevskii,
Настасья72,
kalimera,
14112003,
яна30,
sweeeeet,
SOUZ,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
gkeubyf3012tb,
е_в_а,
Olga-Karch,
Fcbkltvbl510,
CkpomH9wka,
тимоха,
Алена_78,
MVL,
Ксека,
Nadin3085,
zarinna303,
mamakolki,
Ната74,
zefirk@,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
Фросичка,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
fomka-54,
Смусис,
soloveyka,
Сплюшка,
MatveiK,
ElenaBelochka,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Дмитрий-Наталья,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 372
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия