МарсельезА
Знач так. Прошу отнестись с пониманием. УЗИ в Альтернативе+, что в Заречном, делаю пока только Я ЛИЧНО. УЗИ-аппарат стоит в кабинете гинеколога ( я имею два сертификата специалиста - Акушерство и гинекология и Ультразвуковая диагностика). Умею смотреть молочную железу, органы малого таза, брюшную полость, щитовидную железу. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО: аппарат там стоит, прямо скажем, не новый, датчик у него работает только один - вагинальный (два других - которым живот и щитовидку с молочкой смотрят - не работают). Так что я еще могу посмотреть иногда на гинекологическом приеме для себя, чтобы определиться с диагнозом, но кто просто пришел "На УЗИ" я пока не беру. Это отчасти и моя "политика" в отношении начальства (чтобы быстрее купили нормальный рабочий аппарат) и в то же время защита моя (потому что я несу ответственность за сделанное мной заключение, а я предпочитаю и вагинальный датчик, и со стороны живота с другой точки обзора посмотреть), так что в основном, даже если с моего приема, я там отправляю на УЗИ в другое место, поскольку там в основном местные жители приходят, то в соседний Доктор А (хотя я сама не в восторге от него). К располагавшемуся там ранее оздоровительному центру мы никакого отношения не имеем. Открылись в январе сего года как отделение клиники, что на Холодильной. Вот уже полгода начальство обещает мне нормальный аппарат, буквально вчера говорили - типа, через неделю будет. Я не склонна верить. Так что, как только приедет аппарат - добро пожаловать (об сем наверное, придется рисовать транспарант на все окна - что теперь у нас есть УЗИ Надеюсь, это не выглядит "вынесением сора из избы". Просто самой надоела уже ситуация. З.Ы. до декрета (год назад) я работала в профилактории Светлом на Широтной, если кому-то это что-то скажет.
МарсельезА
МаМаКсим, мы уже большущие, нам скоро год.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия