kepka25
если это, извините новшество образования и без этого нельзя идти в 1 класс, значит должны быть бесплатные занятия при школах, я понимаю идти в школу с углубленным... где при поступлении должен знать 3 языка, пжста ваш выбор и Вы готовы платить репетиторам и тд. но блин идти в обычшую школу и тратить (3500*9=31500) это простите, ну не понимаю
Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?
Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?
kepka25
Проучитесь первый класс и поймите где пробелы и может быть проблемы, тогда и нанимайте доп помощь для так сказать "догона" остальных. Но перед школой мучить детей... да, Ваши дети, Ваши деньги, Вам решать... я высказываю свое мнение, имею на это право.
kepka25
Я про то, что сами порождаете развитие коммерцй на уж простите, собственной лени, чтобы было кому предъявлять претензии, если не дай бог ваш ребенок не будет в чем то успевать.
Да, сходили к логопеду на диагностику, сказали все у нас в порядке,)) дочке 6 лет, считает до 100, читает, пишет, до 15 сложение и вычитание, занимаемся дома, ей самой оч интересно это.
kepka25Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?Irina_Klein
Да, сходили к логопеду на диагностику, сказали все у нас в порядке,)) дочке 6 лет, считает до 100, читает, пишет, до 15 сложение и вычитание, занимаемся дома, ей самой оч интересно это. Я просто не вижу смысла платить за это, еще раз напишу, это мое мнение. Интересно ребенку, будет заниматься и в 6 и в 7 , и в 18 лет. Не интересно, никто не заставит в 6 лет, для этого психиатры и педиатры выявили возраст 7 лет, ни раньше, ни позже
kepka25
если это, извините новшество образования и без этого нельзя идти в 1 класс, значит должны быть бесплатные занятия при школах, я понимаю идти в школу с углубленным... где при поступлении должен знать 3 языка, пжста ваш выбор и Вы готовы платить репетиторам и тд. но блин идти в обычную школу и тратить (3500*9=31500) это простите, ну не понимаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия