kepka25
если это, извините новшество образования и без этого нельзя идти в 1 класс, значит должны быть бесплатные занятия при школах, я понимаю идти в школу с углубленным... где при поступлении должен знать 3 языка, пжста ваш выбор и Вы готовы платить репетиторам и тд. но блин идти в обычшую школу и тратить (3500*9=31500) это простите, ну не понимаю
Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?
Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?
kepka25
Проучитесь первый класс и поймите где пробелы и может быть проблемы, тогда и нанимайте доп помощь для так сказать "догона" остальных. Но перед школой мучить детей... да, Ваши дети, Ваши деньги, Вам решать... я высказываю свое мнение, имею на это право.
kepka25
Я про то, что сами порождаете развитие коммерцй на уж простите, собственной лени, чтобы было кому предъявлять претензии, если не дай бог ваш ребенок не будет в чем то успевать.
Да, сходили к логопеду на диагностику, сказали все у нас в порядке,)) дочке 6 лет, считает до 100, читает, пишет, до 15 сложение и вычитание, занимаемся дома, ей самой оч интересно это.
kepka25Irina_Klein
kepka25, а Вы ранее занимались развитием ребёнка? отдавали его на какие-нибудь развивающие занятия. Знаете уровень развития своего ребёнка? Соответствует ли он его возрасту?Irina_Klein
Да, сходили к логопеду на диагностику, сказали все у нас в порядке,)) дочке 6 лет, считает до 100, читает, пишет, до 15 сложение и вычитание, занимаемся дома, ей самой оч интересно это. Я просто не вижу смысла платить за это, еще раз напишу, это мое мнение. Интересно ребенку, будет заниматься и в 6 и в 7 , и в 18 лет. Не интересно, никто не заставит в 6 лет, для этого психиатры и педиатры выявили возраст 7 лет, ни раньше, ни позже
kepka25
если это, извините новшество образования и без этого нельзя идти в 1 класс, значит должны быть бесплатные занятия при школах, я понимаю идти в школу с углубленным... где при поступлении должен знать 3 языка, пжста ваш выбор и Вы готовы платить репетиторам и тд. но блин идти в обычную школу и тратить (3500*9=31500) это простите, ну не понимаю
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия