Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / У кого был опыт работы с психиатром, приёма нейролептиков и т.д.?

У кого был опыт работы с психиатром, приёма нейролептиков и т.д.?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
08.09.2016 13:35
Дата регистрации: 08.09.2016
Дней на сайте: 3027
Авторитет: 0
Показать на карте
Здравствуйте! Меня преследует депрессия. По началу пыталась бороться сама. Сейчас все это переросло в нечто большее - нервные срывы, апатия, безразличие к жизни. Еще проблема в том, что я не могу пройти никакое мед. обследование у врачей. Например, ФГС лампочку глотать я не могу, у меня начинается истерика. Я два года назад делала ФГС под общим наркозом!!! Потому что желудок болит, а я ФГС не могу пройти и все тут!!! У меня стресс уже на физиологическом уровне, это как ПМС, но каждый день, настоящий ад. Работа тоже очень стрессовая. Люди, которые незнакомы с таким состоянием, не понимаю да и не поймут, говорят всякую ересь типа "соберись". Еще в последние года 1,5 начала пить сильное снотворное, так как бессонница мучает несколько лет. Я не знаю, какой тут нужен специалист - психотерапевт или психиатр? Медикаменты принимать я боюсь. Пробовала обращаться сначала к психологу (девочка лет 25), потом к проф. психотерапевту (кандидат мед. наук). Это тихий ужас Та, которая молодая, предложила мне стоять у зеркала и рассказывать себе "какая я обаятельная и привлекательная". А еще прическу сделать. Это человеку в депрессии, у которого самооценка ниже плинтуса А та, что психотерапевт все три «консультации» она сидела и слушала и молчала. И сегодня (аллилуйя!) выдала мне «гениальнейший совет»!!! Типа «у тебя не все так уж и плохо, посмотри как другие живут!!!» Да, о том, что дети в Африке голодают и из интернета знаю, но это не решит моих проблем. Ах да, еще она говорит может тебе волосы покрасить, чтобы обрести уверенность в себе? А то я не пробовала. Как не было уверенности так и нет. Спасибо … за совет!!! Видала я по телеку такого недо-психолога – психотерапевта (страшно подумать КАНДИДАТ НАУК!!!), который сыплет фразами из интернета типа «накачай пресс и сделай модную стрижку и будет тебе счастье). Я просто в шоке от этих «психологов», которым надо только выкачать бабки. Да, это тоже работа и им хочется зарабатывать. Только вот отрабатывать эти деньги и предоставить качественную услугу они не хотят, а некоторые даже откровенно халтурят. Тут на сайте тоже читала про дядечку психотерапевта, который при своем клиенте просто тупо уснул!!! Может тоже отучиться на психолога, таких, как я много. Будут приходить, а я им: «покрасьте волосы». Девочке психологу 25 лет, к которой я ходила и которая давала те же «бесценные советы» вроде «покрасить волосы» ее халтуру еще можно простить в силу отсутствия у нее опыта работы, да и прием стоил 300 или 400 рублей. Но кандидату медицинских наук, извините. Да еще и за 1700 рублей за 45 минут!!!! Приходишь, рассчитываешь на адекватность, понимание и качественную работу, а тут такое. Хочется найти хорошего специалиста, а не машину по выкачиванию денег. Ведь люди идут к таким специалистам уже отчаявшиеся
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2016 13:47
Показать на карте
Лайв, я хочу от психотерапевта получить КАЧЕСТВЕННУЮ работу, а не халтуру и отнюдь не тупые советы "сменить образ". В общем, мне не нужна болтология. Мне нужны конкретные инструменты. Психотерапевт может наверно что-то предложить из практических инструментов, допустим тренинг какой-то или еще что-то, чтобы мне уже сейчас стало легче. Но им же выгодно сказать, как эта мне сказала: "Ну вот вы должны сначала ко мне походить не меньше года каждую неделю". Конечно!!!! 1700*4 недели=6800 рублей при том, что она мне будет давать бредовые советы, скачанные с интернета!!! И все это облегчит только мой кошелек, а никак не душу

#
X
08.09.2016 13:49
Показать на карте
Лайв, ну я снотворное пока что не каждый день принимаю, а нейролептики придется каждый день пить, а я не хочу в таком возрасте получить инвалидность или еще лучше лечь в дурку от этих препаратов или еще лучше откинуть лапы. Рано еще. Много чего в жизни еще не сделала

#
X
08.09.2016 14:19
Гость (178.72.*.*)
Чтобы выбраться из этого состояния надо одно очень-очень важное составляющее к лечению даже самим профессором (испытано и протестировано на себе, не голословно):
Желание очень сильное изменить свою жизнь!
Поэтому когда Вам говорит к.м.н., что у Вас не так уж все и плохо, это всего лишь значит Вы не достигли "дна", когда по другому жить нельзя уже, поэтому согласны на правильно подобранную медикаментозную терапию, тут скорее не нейролептик нужен, а антидепрессант, какого-нибудь серотонинового захвата, который пока пьешь, думаешь, что за ерунда за такие деньги))) побочек никаких, действие очень плавное обычно, но прием длительный, а вот остальное Ваша работа над собой пока работает химия, трудоемкая и кропотливая, а иначе никто и никогда не поможет.

#
X
08.09.2016 14:33
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4192
Авторитет: +3
А мне кажется вам надо к невропатологу. Ходила с ребенком с сильнейшими страхами, обычные травки не помогали, прописали нейролептики тиралиджен , пил месяца три по минимальной дозе, неврозитт стал меньше, но не ушло, может надо было дозу увеличить, но я боялась, в результате убрала полностью. Но два разных невропатолога с большими должностями его прописывали.

#
X
08.09.2016 16:01
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
когда Вам говорит к.м.н., что у Вас не так уж все и плохо, это всего лишь значит Вы не достигли "дна", когда по другому жить нельзя уже
это значит что человек не профессионал, раз он не видит в каком состоянии нахожусь

#
X
08.09.2016 16:07
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
Вы не достигли "дна"
Поверьте, я его достигла и в надежде на адекватность врача я сразу об этом говорю. И адекватный врач по идее и мог бы назначить какие-нибудь легкие антидепрессанты, хотя бы для того, чтобы не было внезапных срывов и не сносило крышу. Правильно вы сказали, что надо выровнять эмоциональный фон, а потом уже заниматься терапией. Но нет же, психотерапевту же невыгодно, чтобы пациент быстро вылечился. Поэтому я и ищу спеца профи в своем деле

#
X
08.09.2016 16:09
Показать на карте
Гость (178.72.*.*)
побочек никаких, действие очень плавное обычно, но прием длительный
Можете сказать, что это за таблетки такие? Реально нет побочки?

#
X
08.09.2016 16:11
Показать на карте
aliska16
прописали нейролептики тиралиджен
Просто само слово "нейролептик" меня пугает. Но раз детям их назначают, значит не все так и страшно?

#
X
08.09.2016 16:21
Гость (80.91.*.*)
а обстановку давно меняли? в отпуск ездили? любимый чеоловек есть?

#
X
08.09.2016 16:29
Гость (87.254.*.*)
Гость (80.91.*.*), это не поможет при истинной депрессии. Ни развеяться, ни встряхнуться, ни взять себя в руки при этом заболевании не получится.

#
X
08.09.2016 16:38
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
а обстановку давно меняли? в отпуск ездили?
Не получается в отпуск съездить. Конечно было бы легче от смены обстановки
Гость (80.91.*.*)
любимый чеоловек есть?
нет

#
X
08.09.2016 16:57
Гость (176.59.*.*)
Я была в вечной депрессии, потом развелась (муж издевался) , избавилась от подружек (подлужек), приняла веру и начала жить, стала увлекаться псих литературой, 100 книг великих книг по самосовершенствованию нужно прочитать. Ну и пришла к тем же выводам: все было не так плохо, люди голодают в 80% случаев, необходимы сострадание , доброта, аскезы и СМИРЕНИЕ к жизни, вы остервенело кидаетесь на врачей, требует того, чего они вам не смогут дать. Хотите поднять себе настроение- бегайте по 5 км в день, это лучшее лекарство от депрессии. Но ведь слабо, так себя жаль, что даже пару слов сказать себе сложно, весь мир вам должен за отсутствие настроения. Моя мама такая же, она ещё решила, что злобу может на мне вымещать, пока я не прекратила общение.

#
X
08.09.2016 18:20
Показать на карте
Гость (176.59.*.*)
Хотите поднять себе настроение- бегайте по 5 км в день, это лучшее лекарство от депрессии. Но ведь слабо, так себя жаль
Вы бредите. Я занимаюсь физ. нагрузками. Но они никак мне не помогают избежать депрессии

#
X
08.09.2016 18:25
Показать на карте
Гость (176.59.*.*)
аскезы
Вот как раз эти самые ваши аскезы и загнали меня в депрессуху. Человек рожден для счастья, а не для аскетизма, чего я и хочу добиться. Но если вы рождены только для аскетизма и "смирения", то флаг вам в руки, барабан на шею. И да, как то не вяжется ваша пропаганда о "смирении" с тем, что вы перестали разговаривать с родной мамой. Где ж ваше "смирение" в тот момент было?

#
X
08.09.2016 18:26
Показать на карте
Гость (176.59.*.*)
приняла веру
Свидетели Иеговы или Аум Сенрикё? Как-то от ваших слов сектантством попахивает

#
X
08.09.2016 18:36
Гость (176.59.*.*)
кощька, да все мы бредим, только ты со своими истериками всегда и во всем права. Это называется просто гордыня. А вера православная, если что. Покидают эту мрачную тему, собираюсь в путешествие.

#
X
08.09.2016 19:13
Гость (217.116.*.*)
Работу поменяйте. Похоже, она вас сводит с ума и не дает заняться личной жизнью. Пусть будет меньше денег, но вы будете их тратить на себя, а не на психотерапевтов, психологов и таблетки.

#
X
08.09.2016 19:29
Гость (176.214.*.*)
Кощька, пришли за советом, всем нахамили в итоге. Вы просто злая, агрессивная и дурная баба

#
X
09.09.2016 17:08
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
пришли за советом, всем нахамили в итоге.
Я не спрашивала советов у религиозных фанатиков. Я спросила КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ О КОНКРЕТНОМ СПЕЦИАЛИСТЕ и не у вас, а у людей, которые были в похожей со мной ситуации, к кому они ходили и что делали. А вы если проходили мимо, идите дальше. Молча
Гость (176.214.*.*)
Вы просто злая, агрессивная и дурная баба
От агрессивной дуры слышу. Досвидос
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Ludmila777,
Karek72,
И_A,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Рови,
natodinceva,
t1981,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
safronova.irina,
Granatik,
irisca,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
Анюточка,
МаМАиКА,
zayackrolik,
Термомикс_ТМ5,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
slawa,
serq211,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
olga_zabannyh,
shef38,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 360
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия