Гость (178.72.*.*)это значит что человек не профессионал, раз он не видит в каком состоянии нахожусь
когда Вам говорит к.м.н., что у Вас не так уж все и плохо, это всего лишь значит Вы не достигли "дна", когда по другому жить нельзя уже
Гость (178.72.*.*)Поверьте, я его достигла и в надежде на адекватность врача я сразу об этом говорю. И адекватный врач по идее и мог бы назначить какие-нибудь легкие антидепрессанты, хотя бы для того, чтобы не было внезапных срывов и не сносило крышу. Правильно вы сказали, что надо выровнять эмоциональный фон, а потом уже заниматься терапией. Но нет же, психотерапевту же невыгодно, чтобы пациент быстро вылечился. Поэтому я и ищу спеца профи в своем деле
Вы не достигли "дна"
Гость (178.72.*.*)Можете сказать, что это за таблетки такие? Реально нет побочки?
побочек никаких, действие очень плавное обычно, но прием длительный
aliska16Просто само слово "нейролептик" меня пугает. Но раз детям их назначают, значит не все так и страшно?
прописали нейролептики тиралиджен
Гость (80.91.*.*)Не получается в отпуск съездить. Конечно было бы легче от смены обстановки
а обстановку давно меняли? в отпуск ездили?
Гость (80.91.*.*)нет
любимый чеоловек есть?
Гость (176.59.*.*)Вы бредите. Я занимаюсь физ. нагрузками. Но они никак мне не помогают избежать депрессии
Хотите поднять себе настроение- бегайте по 5 км в день, это лучшее лекарство от депрессии. Но ведь слабо, так себя жаль
Гость (176.59.*.*)Вот как раз эти самые ваши аскезы и загнали меня в депрессуху. Человек рожден для счастья, а не для аскетизма, чего я и хочу добиться. Но если вы рождены только для аскетизма и "смирения", то флаг вам в руки, барабан на шею. И да, как то не вяжется ваша пропаганда о "смирении" с тем, что вы перестали разговаривать с родной мамой. Где ж ваше "смирение" в тот момент было?
аскезы
Гость (176.59.*.*)Свидетели Иеговы или Аум Сенрикё? Как-то от ваших слов сектантством попахивает
приняла веру
Гость (176.214.*.*)Я не спрашивала советов у религиозных фанатиков. Я спросила КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ О КОНКРЕТНОМ СПЕЦИАЛИСТЕ и не у вас, а у людей, которые были в похожей со мной ситуации, к кому они ходили и что делали. А вы если проходили мимо, идите дальше. Молча
пришли за советом, всем нахамили в итоге.
Гость (176.214.*.*)От агрессивной дуры слышу. Досвидос
Вы просто злая, агрессивная и дурная баба
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия