Лидуся_88,
Мучаюсь
Держитесь молодцом, нужно бороться!!
Считаю, нужно каким-то образом с наменьшими потерями решить таки вопрос со сдачей анализов вне ПЦ, если это нам удобно. Если есть постановление, приказ или любой другой нормативно-правовой акт, который вышел и регламентирует весь процесс- это одно, с этим тогда ничего не поделаешь, против закона не попрешь! Но если это просто своеволие и желание врачей ПЦ.....
*
отстой. У меня там гепатит в нашли. Я ревела, маме звонила, спрашивала за сколько я его месяцев вылечу. Грешила на стоматологию, татуаж... В итоге пошла в кдл пересдала. В пц сначала пусть научатся мыть чашки анализные или лаборантов обучат, а потом уже требуют.
вставлю и свои "пять копеек" : мне после 3-х минутного бесплатного узи в ПЦ наставили таких диагнозов, что "мама не горюй", собрали полный букет
dreamer, точь-в-точь такая же история, я еще плюс ко всему как подопытный кролик для студентки была "иди посмотри как бывает!" говорила ей узист
сказали - какое Вам ЭКО? надолго забудьте, не пропустят на комиссию! Вышла оттуда в ужасной истерике и пошла к своей проверенной - итог все идеально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия