сторожит комп от меня.
сломали.
Гость ( 212.76.*.* )
Iruka, Конечно вы бабищи,сидите тут всем кости промываете,
то на одну нападете, то другую выгоните, естественно людям не хочется сюда заходить. На весь форум известна ваша ветка с негативной стороны. То одна уйдет то другая, а ты белочка зря вернулась на ветку, скоро тебя тут выпрут, давно пора понять что тебя здесь не любят и никому не интересна твоя жизнь.
Как ты пришла то многие даже перестали здесь писать, думаю догадаешься сама почему? Молодцы девченки дареночка и улыбашка, что вовремя свалили от сюда.
.
Вы первые пошли, получается? Вот это ващеееее достижение, поздравляю!
RELAXOLIK
Всем приветики! Деток с датками!!!А может в пятницу на природе соберемся(кто может), а в субботу в Тамрико(кто может)??? Гулять, так гулять
.
Omel@
[quote=RELAXOLIK] Давайте в пятницу либо у Современника, либо у Грин Хауса с детками, в субботу уедем..

Iruka
Fortu, круто!Вы первые пошли, получается? Вот это ващеееее достижение, поздравляю!.
мама вчера предложила в него банан потереть
бананы сын люююбит..
поздравляю с шагами вас!
и с приездом мамы - времени для творчества станет больше! Про кролика - не знаю ничего, мы ели курицу обычную, говядину, счас из вырезки свиной колобки едим - может я и сумасшедшая мамашка - не знаю, ребёнок сытый и довольный. Супчик подсаливаю, зелень туда, чуть морковки, картошки, макароны или рис измельчённый на кофемолке.
Я просто сама в детстве была закормленная, на всех фотографиях в саду и школе (на общих), я полфотографии занимала)) Не хочу чтоб сын такой же был, тем более что я, что муж оба полные, так что он явно к полноте склонен
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия