Giulia
а муж смотрел,хотел поздороваться,когда та обратит на него внимание)
Giulia
Возможно,Вы ее уже встречали, рядом с мужем,просто не помните...коллега возможно,или врач из поликлинике,и сон вот так вывернул)
Гость (188.186.*.*)
Giulia, исключено, её точно нет в нашем окружении.
luisa007luisa007, вот и я думаю, может стоит прислушаться к этому сну?
Через пару месяцев соня оказался явью...
До сих пор не могу понять, ЧТО это было?
Гость (85.140.*.*)Как звать жену?
Гость (188.186.*.*), если вашего мужа зовут Сергей, то смотрел он на меня. Я это видела, но мне совсем не хотелось с ним встретиться. Я часто его с женой вижу в магазинах и стараюсь скорее уйти не замеченной им.
Гость (188.186.*.*)ТатьянаГость (85.140.*.*)Как звать жену?
Гость (188.186.*.*), если вашего мужа зовут Сергей, то смотрел он на меня. Я это видела, но мне совсем не хотелось с ним встретиться. Я часто его с женой вижу в магазинах и стараюсь скорее уйти не замеченной им.
Гость (85.140.*.*)Гость (188.186.*.*)ТатьянаГость (85.140.*.*)Как звать жену?
Гость (188.186.*.*)
Мне часто снится один сон, я занимаюсь любовью с мужчиной, в жизни ни разу не видела его. Лицо чётко знаю его, тело. За свои 40 лет ни разу не встречала. Мучает вопрос: кто он?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия