Гость ( 91.203.*.* )
я поражаюсь просто, некоторые мамаши еще и гордятся что ребенка бьют - по губам, по попе, да ремнем папиным!.. молчали бы дети вырастут,вы состаритесь и будут они вас так же воспитывать.
Madlen
я может и не горжусь тем как воспитываю своих детей, но мои дети точно знают что за нарушением (а к ним относятся в основном укусы, щипки и пр. по отношению к другому человеку/ребенку) последует наказание (хоть и не больное, но обидное) и уже начинают соображать что такое хорошо а что такое плохо.
Madlen
я оооочень битый ребенок, причем и в сознательном возрасте тоже...
и такого отношения к маме не позволяю.
Evgensha
Где то прочитала, что японская пословица гласит, что до 3ех лет с ребенком надо обращаться как с неженкой, до 14 как с рабом, а после как с равным....
Madlen
Гость ( 91.203.*.* )мои дети точно знают что за нарушением (а к ним относятся в основном укусы, щипки и пр. по отношению к другому человеку/ребенку) последует наказание (хоть и не больное, но обидное) и уже начинают соображать что такое хорошо а что такое плохо..
я поражаюсь просто, некоторые мамаши еще и гордятся что ребенка бьют - по губам, по попе, да ремнем папиным!.. молчали бы дети вырастут,вы состаритесь и будут они вас так же воспитывать.
Гость ( 91.203.*.* )
Madlen, мимо, Мадлен. меня ни разу не шлепнули даже по попея испытываю абсолютное чувство ненависти к тем кто бьет детей, и считаю психически больными тех,кто пропагандирует физические наказания как воспитание.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия