Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Дети всё прекрасно понимают! Просто испытывают нас на «вшивость»!!!

Дети всё прекрасно понимают! Просто испытывают нас на «вшивость»!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.07.2011 00:05
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +72
с года они понимают.....нашему 6 месяцев и все мы понимаем.а как мамой манипулируем, за голову берусь.и как его воспитывать начинать в таком возрасте?!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2011 02:49
Гость (91.203.*.*)
я поражаюсь просто, некоторые мамаши еще и гордятся что ребенка бьют - по губам, по попе, да ремнем папиным!.. молчали бы
дети вырастут,вы состаритесь и будут они вас так же воспитывать

#
X
15.07.2011 05:39
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
вот побыть в нашей семье немного и сразу видно из кого ребенок старший вьет веревки... у свекрови это первый внук от единственного сына, он ее щипал-кусал до черных синяков, и до сих пор может так сделать (2,4г) а она в ответ только Даааня, нельзяяяяяяяяяяя...
недавно наконец до нее начала доходить вся плачевность ее сюсюканья, но ребенок то привык уже что мама за укус может шлепнуть, папа по попе поддаст, а бабушка только промычит что-то непонятное...
хотя я ей уже давно говорила что так и будет... в итоге с нами более менее адекватный, но стоит оставить с бабушкой на 5 минут - истерики по поводу и без на любое Нет и Нельзя. И всегда бабушка на руки берет...
младшую уже приучаем - боднула кроватку головой (варианты - упала, ударилась слегка и ты.ды) уже не охаем как с Данилой было, а просто "не обращаем" внимания, итог - реву нет, соответственно на руки не просится чтоб пожалели...
понимает что кусаться нельзя, дергать за волосы тоже...
Даня в этом возрасте не знал такого слова - бабушка разрешала все - и ножницы и кружки прочее бьющееся-опасное...
но с Аней она уже по-другому...
так что, мое мнение, что телесные "наказания" положительны если в меру.

"плохой мальчик, оставлю тебя тут" я не говорю.. говорю - "я хорошего мальчика родила, послушного, а тут плакса непослушный сидит, наверно подменили?" - понимает сразу. Очень часто детки, как собаки (уж извините за подобное сравнение) - все-все понимают, а сказать не могут. Даня именно такой, всякими шутками-прибаутками и сюсюканьем его только раздразнить можно, а серьезный тон, и обращение к нему на взрослом уровне понимает на 100%.
конечно, когда настроение напакостить есть, то и таким образом недостучишься, тут просто уже пережидать, пока этот энергетический ключ иссякнет))

#
X
15.07.2011 05:43
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 91.203.*.* )
я поражаюсь просто, некоторые мамаши еще и гордятся что ребенка бьют - по губам, по попе, да ремнем папиным!.. молчали бы дети вырастут,вы состаритесь и будут они вас так же воспитывать.

э неееееее.... я оооочень битый ребенок, причем и в сознательном возрасте тоже...
и такого отношения к маме не позволяю. это вы видать сильно обиду держите и воспитываете так своих родителей, но за всех так отвечать не надо.
я может и не горжусь тем как воспитываю своих детей, но мои дети точно знают что за нарушением (а к ним относятся в основном укусы, щипки и пр. по отношению к другому человеку/ребенку) последует наказание (хоть и не больное, но обидное) и уже начинают соображать что такое хорошо а что такое плохо.

#
X
15.07.2011 08:44
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки,малыши конечно многое понимают,но правильно было сказано,у них это на уровне причины-следствия происходит.Оставить своего ребёнка в истерике и сказать "Я ухожу" это жестокоОн то правда думает что вы уходите,а цепочка у него такая вырисовывается она уходит-я ей не нужен-я плохой и т.д. Это не есть хорошо!Конечно не нужно потакать капризам!Пал на пол-взяли и унесли его от ситуации,он через 5 минут и не вспомнит этого!

#
X
15.07.2011 12:09
Гость (91.203.*.*)
Madlen, мимо, Мадлен. меня ни разу не шлепнули даже по попея испытываю абсолютное чувство ненависти к тем кто бьет детей, и считаю психически больными тех,кто пропагандирует физические наказания как воспитание

#
X
15.07.2011 12:21
Гость (91.203.*.*)
Madlen
я может и не горжусь тем как воспитываю своих детей, но мои дети точно знают что за нарушением (а к ним относятся в основном укусы, щипки и пр. по отношению к другому человеку/ребенку) последует наказание (хоть и не больное, но обидное) и уже начинают соображать что такое хорошо а что такое плохо.

не гордитесь - правильно делаете... вы не смогли ничего сделать, не объяснить, ни отвлечь, ни показать по другому.... вы смогли только ударить заведомо беззащитное существо.... не мне вас судить...

#
X
15.07.2011 12:49
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , иногда некоторых детей невозможно ни отвлечь, ни объяснить им ничего и т.д. они просто НЕ СЛУШАЮТ.. У меня есть очень гиперактивный двоюродный племяннник..Ребенок не слышит вообще! Когда ты пытаешься ему что-то говорить, он просто начинает навред трясти головой, закрывать уши и всем своим видом изображать что он срал на тебя..Мама ребенка мило улыбается и придерживается мнения, что "ребенка бить нельзя!"..Но! Я помню своего двоюродного брата ( т.е. папу ребенка) в детстве..был такой же ужас, но у нас был дед- очень строгий, но справедливый! так вот когда поведение этого брательника выходило за все рамки, он снимал с него штаны и ....по полной программе. Ничего-щас он неплохой человек, высшее образование получил.. и вспоминая деда даже благодарен..Сам говорит "плохо, что родители меня не пороли, только дед в каникулы воспитанием занимался.."Так что некоторым, особенно, мальчишкам иногда даже на пользу..у них склад другой! им порой действительно как собачке надо показать КТО здесь хозяин..
Девочек, согласна, что трогать нельзя...они всегда должны быть принцессами, чтобы потом не позволять мужу себя унижать и оскарблять!

#
X
15.07.2011 13:02
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
про телесные наказания есть отдельная тема, не отклоняйтесь слишком.

#
X
15.07.2011 15:39
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 84.254.*.* ) , а мальчиков, будущих мужчин - можно. отличная логика
ну а про собачек,типа указать на место... я даже не знаю что и сказать.если для вас это метод - для меня нет!так и пишите - я не вижу других способов кроме как ударить! ничего другого - хотя бы сходить к психологу - мне в голову не приходит!
остается надеяться на просветление мозгов и осознание принципов воспитания.

кстати Мадлен,
Madlen
я оооочень битый ребенок, причем и в сознательном возрасте тоже...
и такого отношения к маме не позволяю.

а че ж так?? представьте, ну допустим какая то женщина, не ваша мама, била своего ребенка в детстве, воспитывала его, ну он же не понимал по другому! на старости лет впала в маразм, стала аки дитя малое,не понимает "по-взрослому"! тоже бить посоветуете?? или все таки найдете другие методы?

Машутка простите пожалуйста что не по теме, просто не могу не ответить,а вдруг дойдет до людей!

#
X
15.07.2011 15:55
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , боже мой! ну бывают же такие дуры!!! все с ног на голову перевернут!!
даже пытаться объяснить такой "однобокой" ничего не хочу!
извините за офф..

#
X
17.07.2011 21:53
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +9
Показать на карте
Где то прочитала, что японская пословица гласит, что до 3ех лет с ребенком надо обращаться как с неженкой, до 14 как с рабом, а после как с равным...

#
X
26.07.2011 17:30
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +6
Показать на карте
Evgensha
Где то прочитала, что японская пословица гласит, что до 3ех лет с ребенком надо обращаться как с неженкой, до 14 как с рабом, а после как с равным....

До 3 слышала ,а вот после нет

#
X
28.07.2011 05:30
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
Madlen
Гость ( 91.203.*.* )
я поражаюсь просто, некоторые мамаши еще и гордятся что ребенка бьют - по губам, по попе, да ремнем папиным!.. молчали бы дети вырастут,вы состаритесь и будут они вас так же воспитывать.
мои дети точно знают что за нарушением (а к ним относятся в основном укусы, щипки и пр. по отношению к другому человеку/ребенку) последует наказание (хоть и не больное, но обидное) и уже начинают соображать что такое хорошо а что такое плохо..

Мой ребенок это знает и без побоев. Уже неоднократно говорилось о том, что проще ударить, чем объяснить.

#
X
28.07.2011 05:31
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
Гость ( 91.203.*.* )
Madlen, мимо, Мадлен. меня ни разу не шлепнули даже по попея испытываю абсолютное чувство ненависти к тем кто бьет детей, и считаю психически больными тех,кто пропагандирует физические наказания как воспитание.

#
X
28.07.2011 22:03
Гость (77.242.*.*)
Madlen, вы абсолютно правы. На все 100% . И ещё: в воспитании детей никакие новомодные "специалисты" не помощники, это вредители. Достаточно почитать советы некоторых из них только на этом сайте. А ведь многие им доверяют и просят помощи. Что такое наказание дети должны знать. Человек, не испытавший страдания, никогда не сможет сострадать другим. Ему это чувство будет неведомо. Это не значит, что такую ситуацию надо создавать искусственно, нет. Но за "преступлением" неминуемо должно следовать наказание. Иначе вы воспитываете человека с чувством безнаказанности и вседозволенности. И такие "нетронутые" дети потом как раз и измываются над стариками и животными, потому что они осознают, что их никто не накажет. Оглянитесь вокруг, именно это мы наблюдаем сейчас в нашем обществе.
Ещё лет 10-15 назад иностранцы отмечали, что в нашей стране очень воспитанные дети (эти дети знали как не надо себя вести при посторонних, на людях и т.д.). Теперь такие слова трудно услышать.
И ещё один комментарий. заметила, что тот кто позиционирует себя как человека, который никогда не ударит ребёнка, сам ОЧЕНЬ склонен к агрессии. Это очень хорошо продемонстрировали посты в этой теме.
Мамочки, думайте сами. И не надо с такой агрессией навязывать свою точку зрения. Не наказываете детей, ждите, когда ваш ребёнок накажет вас.

#
X
10.08.2011 00:42
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +1
Гость ( 77.242.*.* ) , полностью согласна

#
X
11.08.2011 14:58
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +18
Бить детей конечно не надо!
Но вот иногда шлепнуть по попе, но при этом спокойно обьяснить за что и почему даже надо!
Главное даже наказывая любить своего ребенка!!!
А когда мама в порыве гнева "срывается" и с криком лупит куда попадя - лечиться такой маме надо!

#
X
14.08.2011 14:00
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +10
Бить детей конечно не надо!
Но вот иногда шлепнуть по попе, но при этом спокойно обьяснить за что и почему даже надо!
Главное даже наказывая любить своего ребенка!!!
А когда мама в порыве гнева "срывается" и с криком лупит куда попадя - лечиться такой маме надо!

и это тоже Гость ( 77.242.*.* ) , полностью согласна

#
X
24.08.2011 21:02
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
У меня очень упрямая дочка и такая плакса, ноя всё равно стараюсь её не шлёпать, но что делать если она спокойных фраз не понимает. Зато она добрая, она тянется к людям. А есть пара примеров, когда мамы ну просто за всё своих деточек лупят, конечно они сразу становятся шелковыми, но зато любят других детей доводить до слез, делать назло. Я считаю, что это результат постоянных шлепков. Так что пусть лучше у меня дочка будет упрямой и капризной, но зато не буде делать зла другим.
Хотя конечно очень тяжело с ней, особенно когда на тебя смотрят тысячи обвинительных взглядов-вот, мол, избаловала.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Lutik1,
Redkina1980,
натусяя,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
Маринааа,
Eka88,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
саби,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Mam,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 453
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия