lady_shopo
Какую темку не почитаю о новомодных процедурах и понимаю: я за естественность
КотМатроскинК 22 веку приплывут бабушки с рыжими бровями, сине-зеленными стрелками на глазах; губами нижняя влево, верхняя вправо и тремя волосинками
21 век на дворе. какая уж естественность
diana5588
Ой, девочки, я так долго не могла решиться, кучу литературы перелопатила. Подруга расхваливала своего мастера, а я в Инстаграме увидела Наташины работы как раз. Так выяснилось что это и есть волшебница, у которой моя подруга красоту наводила )) Теперь всем советую. Ссылка там и моя фотка есть )
Ксюшкаdiana5588
Ой, девочки, я так долго не могла решиться, кучу литературы перелопатила. Подруга расхваливала своего мастера, а я в Инстаграме увидела Наташины работы как раз. Так выяснилось что это и есть волшебница, у которой моя подруга красоту наводила )) Теперь всем советую. Ссылка там и моя фотка есть )
Я конечно не специалист в этом вопросе, но некоторые работы, просто ужасны! Совершенно не естественно сморится!
ChikaTwix
делал себе недавно, бровки зажили, пигмент(цвет) полностью устраивает. Посмотрим теперь сколько продержаться
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия