DrWetter
а я за Единую Россию, за партию Президента, я только ему верю и доверяю...нра мне Жириновский и программа его не плохая, но единоросам верю больше
Белокурая_Жози
DrWetter, ЕР-это не партия президента. Он не дурак, он от неё сразу дистанцировался. У него-народный фронт
Марина
Те партии, которые сейчас находятся у власти, за эти годы сделали много и хорошего и плохого, вот только непонятно, почему идет такое жуткое расслоение общества, среднего класса почти нет, нас всех нельзя назвать средним классом, потому что все практически по уши в ипотеках, кредитах и никто не уверен в завтрашнем дне.
Политические эксперты предсказывают победу единороссов, т.к. в наше мутное время самое главное-знать игроков в лицо, поэтому люди будут голосовать за знакомые названия, а большинство не знают о других партиях практически ничего и по наитию в бюллетне поставят галочку напротив знакомого
Маринатак странно читать про "дыры в бюджете", откуда они берутся, никак не пойму
кто-нибудь подсчитал, на что будут ремонтироваться дома, если в бюджете дыры, где взять деньги на это
Что такое 8 млрд рублей?
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.
Или оплатить курс лечения 32 000 онкобольных.
Заплатить за 5 лет учебы в московских вузах для 6 400 детей.
Построить 12 физкультурно-оздоровительных комплексов.
Запустить в космос четыре ракеты «Союз 2.1б»...
Резус-FAKTOR
[quote=Белокурая_Жози] Давайте сейчас проведёт пре-выборы. За кого вы отдадите свой голос. Это ж здорово, мы будем знать реального победителя задолго от остального населения нашей огромной страны
[/
А что, есть такие которые не знают кто победит?
Giulia
Все равно, все бесполезно!
Белокурая_Жози
то у власти будет повод задуматься : а не слишком ли мы зарвались?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия