Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [81]

#
X
21.01.2018 15:52
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +81
Гость79.164, да вроде людям нравится)))
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2018 15:52
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 3821
Авторитет: +3
Masaru_Ibuka, про Грудинина. Не верю, ничего он не воплотит, как бы не просто марионетка.

#
X
21.01.2018 15:55
Гость79.164, вам так неприятны пособия, вы отказывались от детских? Материнский капитал? Это все не для вас?

#
X
21.01.2018 15:58
Янkа, вы пособия хотите на том простом основании, что у вас трое детей и вы не работаете. Хобби ваше, коль прокормить вас и детей не может - всего лишь хобби, а не работа. Материнский капитал, детские - это меры поддержки семьи, а не поощрение не желающих работать

#
X
21.01.2018 15:59
Гость79.164, вот, я тоже хочу, чтобы мою семью поощрили. И не только мою)) материнский капитал получают вне зависимости, работаешь ты официально или неофициально, или вообще не работаешь.
Отредактировано Янkа 21.01.2018 16:02

#
X
21.01.2018 16:01
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3029
Авторитет: +21
Гость79.164
Янkа, мечта о пособии красноречиво говорит как вы производите
Masaru_Ibuka, лучше должна жить семья, которая работает.

Так вот Финляндия и работает! Но базовые условия для благополучной жизни у Нашего Государства лучше.
И по поводу "хотеть пособия":
Вы не видите, как "прогрессивная Европа задается вопросом "безусловного ежемесячного дохода"?
А Америка и вовсе говорит, что демократия и капитализм естественным образом подошел к естественному переходу к социалистическому обществу.
Потому что то, к чему пришло "общество денег" зашло в тупик
[Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли | Forbes.ru]: Ссылка

#
X
21.01.2018 16:03
Янkа, идите работать, тогда вам не придется мечтать о пособиях.

#
X
21.01.2018 16:05
Гость79.164, и меняеще сразу поощерят, да??)))) Иду!))) К чорту весь этот пэчворк, бегу за поощерениями))))

#
X
21.01.2018 16:10
Гость79.164, у меня сложилось впечатление, что вы работаете на нелюбимой работе и даже, в глубине души, мне немного завидуете. Как это какая то Янка может не работать, а заниматься любимым делом? Пусть тоже идет работает! Вот такое вы произвели впечатление, к сожалению… А еще 2 тысячи долларов вам не нужны, говорите. Они вам больше, чем мне нужны. Чтобы найти себя, стать добрее ии счастливее. Чего вам и желаю.

#
X
21.01.2018 16:12
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +12
Показать на карте
Янkа, уже почти конец января, если подвести итог, то сколько налогов за прошлый год нужно вам заплатить и сколько можно благ получить на эти деньги? Пусть даже при условии что государство умножит эту сумму на 3 ( за общие ресурсы).

#
X
21.01.2018 16:16
Людочка
Янkа, уже почти конец января, если подвести итог, то сколько налогов за прошлый год нужно вам заплатить и сколько можно благ получить на эти деньги? Пусть даже при условии что государство умножит эту сумму на 3 ( за общие ресурсы).

Да я уже поняла, что не достойна)) депутатам важнее, наверное. Давайте закончим обо мне. Вам не понравилась моя предвыборная программа, я поняла))

#
X
21.01.2018 16:25
Показать на карте
Янkа, почему сразу не достойная? Просто надо осознавать что пособие это временная поддержка, а не постоянное содержание. А вы именно за содержание.
У вас такие замечательные работы, почему из этого увлечения не сделать работу. Да придется много пахать, но и отдача будет, время на саможаление точно не останется.

#
X
21.01.2018 17:04
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3311
Авторитет: +28
если бы я стала президентом. то вот чтобы я сделала:
1. отмена результатов приватизации в отношении промышленных и энергодобывающих предприятий. короче-национализации. и как в Катаре- каждому гражданину на счет ежемесячно выплату за добычу полезных ископаемых.
2. восстановление производства во всех направлениях- сельское хозяйство. промышленность и прочее. как результат- отсутствие безработицы. повышение зарплаты и уровня жизни граждан. наполняемость бюджетов за счет налогов. повышение пенсий и пособий за счет увеличения бюджета.
3. запрет на хождение иностранной валюты в стране. все расчеты производить в золотом эквиваленте.
4. запрет на вывоз капитала за рубеж и запрет на присутствие иностранного капитала в экономике нашей страны.
5. бесплатное образование и медицина. увеличение расходов на социалку.
6. уменьшение налогооблогаемой базы для юрид. и физич. лиц. как результат- выход бизнеса из серых схем начисления зарплаты. развитие малого бизнеса и экономики в целом.
7. изменение порядка исчисления пенсии и запрет на все негосуд. пенсионные фонды ( как на финансовые пирамиды и обдираловку).
8. армия- только контрактная с соответствующей выплатой. своего рода- высокооплачиваемая работа.
9. банковский сектор- упростить ( закрыть ) огромное кол-во банков . оставить 2-3 государственных банка ( раньше всего 1 был и полностью справлялся с поставленными задачами). запрет на микрофинансовые организации.
10. изменение УК( в частности статей про убийство. педофилию. конфискацию. воровство). вернуть наказание- смертная казнь.
11 и самое главное- избирать президента только 1-2 в жизни раза на 5 лет например. не больше..
желаю всем лучшей жизни. не кидайте в меня тапками.
Отредактировано СПС18 21.01.2018 17:13

#
X
21.01.2018 19:18
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3029
Авторитет: +21
А в соседней темке, в в великом государстве, уважаемом всем прогрессивным миром, в "лучшем городе земли", простые граждане помогают мамочке с 2-мя маленькими детьми, живущей в силу обстоятельств в дачном домике с печкой, не замерзнуть и элементарно выжить.
Помогают не директора агенств недвижимости, не директора нефтяных контор, не директора строительных контор, не депутаты, а простые мамочки, сидящие в декрете и получающие 56 рублей пособия.
[Нужна помощь маме и двум девочкам - страница 3]: Ссылка

Но такая мамочка с 2-мя детьми не интересует ни государство (пока детям 18 нет) ни олигархов (новый Ленд Крузер Прадо или Мерседес ГЛ важнее)
Одно радует. С нашим народом не пропадешь.
А вот государство легко тебя по миру пустит и не поперхнется.

Банк схлопнется - деньги твоей конторы тебе ни кто не вернёт, считай ты банкрот.
Ипатеку не заплатишь - на улицу. Твоя жизнь - твоя проблема в государственной рулетке. Проиграл - сам виноват.
Так что нам нужно - другой президент или другая жизнь?
Отредактировано Masaru_Ibuka 21.01.2018 19:19

#
X
21.01.2018 20:21
Показать на карте
СПС18, по второму пункту. Как вы планируете вывести людей работать, если первым пунктом назначили поголовное пособие. За туниядство сажать и расстреливали будете?
По 5 п. Уменьшение налоговой для юр лиц. А где деньги на развитие, социалку брать станете? Станок включите, но веть нельзя, к золоту рубль привязан.
По 7 п. Для меня на сегодня НПФ и частные фонды много привлекательнее государственных, в том числе и из за прозрачности работы и жёсткой регулировки.
По 10 п. Куда же делась толерантность, человеколюбие, пацифизм?
Вам не кажется что всё это будет плановой экономикой с тоталитарным управлением? Не от этого ли хотите сейчас уйти?

#
X
21.01.2018 20:50
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5264
Людочка к чему рубль привязан??? извините )
Masaru_Ibuka Конечно, надо выбрать клубничного олигарха, тогда сразу все хорошо будет. Он быстро со всеми проблемами разберется чего тянуть то. Вдолгую думать не надо - это вредно.
Так трудно оторваться от своих колбасно-сырных интересов и чуть повыше посмотреть ведь все проходили уже, и не только в России. Память народа короткая - на это расчет.

#
X
21.01.2018 20:54
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +184
Людочка, по пункту два, я бы не в развитие производства вкладывала, а в тотальный контроль проверяющих органов (типа сэс, пожарные..). Энтузиастов у нас хватает, но их топят на корню бесконечными проверками и связанными с этим взятками (лишь бы что найти). Поэтому производство либо затухает обратно, либо откупается но и качество продукции страдает!

Простой пример от меня. Есть такой г. Щацк в Рязанской обл., там был брошеный мясокомбинат еще с развала страны. Нашлись энтузиасты, которые начали его восстанавливать, рожственник мой был в том числе так что знаю из первых рук.
Технику починили, отстроили свой свинокомплекс! И дело пошло, полгорода рабочими местами обеспечили, в ближайшем городе в техникум заказы на специалистов делали. Молодым за пятилетнюю отработку квартиру в собственность (контракт заключали), зарплата хорошая. Но надо было работать и народ работал! Он знал за что, местные машины себе купить смогли! По сути это деревня большая городского типа
Знаете что было дальше? Их проверками задрали, каждую запятую, каждый кирпичик... все чаще приходилось откупаться, иначе не давали работать. Потихоньку все сошло на нет... сейчас прибыли нет, качество упало... держатся на свинокомплексе.

#
X
21.01.2018 21:40
девочки и мальчики. 2 пункт самый важный. как раз он дает нам соскочить с нефте-газовой иглы. вспомните сколько заводов и фабрик при СССр было. а сейчас мы все у Китая покупаем. поэтому он и процветает. я бы во многом с них пример брала. начиная с наказания за воровство- отрубания рук. сразу видно кто вор. и вторую руку уже не захотят терять. а про их футбольную команду я вообще молчу.

#
X
21.01.2018 21:48
а знаете как в Катаре? там кто получает это пособие -тот не работает. потому что живет с барышей. и на все работы нанимает прислугу. а вся прислуга- приезжие граждане. и чтобы получать то пособие - нужно быть гражданином страны в пяти поколениях. и я считаю- это правильно. если бы это было в нашей стране- то можно например было это пособие копить на счету до 18 лет(опять же капитализация). а после 18 лет гражданин сам вправе распоряжаться им по своему усмотрению. например на покупку жилья или на открытие бизнеса. или на образование (хотя нет. оно должно быть бесплатным). да мало ли куда можно потратить кучу денег- на лечение родственников. путешествие. и прочие.

#
X
21.01.2018 21:55
и на счет-вывести людей работать. а вы знаете сколько людей у нас безработных? да люди в нашей стране испокон веков трудяги-работяги и не боятся труда. лишь бы достойно платили. а не копейки. и они хотят работать и платить ипотеки. но у них этой возможности- нет работы. нет заводов и фабрик. нет сельского хозяйства. сколько у нас пашни травой зарастает. паши-не хочу. потому что налоги и кредиты неподъемные. потому что дорог и газа нет в глубинке. да что там газ- уже и электричества мало осталось. все эта оптимизация- закрывают пожарные части школы и больницы. и вмести с ними уходит жизнь из деревни. печально. вы в такой хотите стране жить?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [81]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
uldus,
oksansyalutorov,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
ms.alenka789,
Теперь-Я-Мама,
Сершовики,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Юляша_Ф,
Жанна75,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
lucky_,
trio,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
LizzKa,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Золушка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Наталья-2009,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
lisichca2008,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
_Елена_,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 716
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия