Главная /  Форум / СемьЯ / Открыть все карты мужу?

Открыть все карты мужу?

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.09.2016 14:21
Гость (78.85.*.*)
Узнала в субботу, что у мужа намечается свиданка с одной девкой. Прочитала в его телефоне, как это всегда бывает. Сделала скриншоты, отправила на мой номер, потом всё за собой почистила. Т.е. теперь есть у меня доказательства его планов. Встречу планируют в пятницу-субботу. Так вот. Сейчас он всё сам уже почистил, переписки этой больше нет. И видимо, чистится теперь постоянно. У меня прям язык чешется всё выложить ему, что всё знаю. Но думаю вот может подождать до пятницы то? Когда он начнёт придумывать почему ему нужно задержаться на работе или ещё чего придумает. Как поступить то лучше? Я вообще не понимаю что мне делать с этой информацией. И что странно, мне даже не то, чтобы больно, мне интересно что у них там происходит. Где они встречаются, как часто. Хочу выложить всё ему и посмотреть на его реакцию. Вопрос только в какой момент это сделать? То ли молчать и готовиться к разводу тихонько- денежки подкопить, с документами на квартиру порядок навести. Жду советов и подсказок.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2016 14:25
Гость (188.186.*.*)
Вашему спокойствию можно позавидовать. Я б своему рога не отходя от кассы обломала. Смысл молчать и ждать пятницы? Сразу люлей ему и пусть думает как ему жить дальше.

#
X
13.09.2016 14:25
Гость (213.87.*.*)
Дождитесь пятницы? Как свалить минут через 30 ему скриншоты отправьте и попросительный знак.
Дальше сам будет отмазываться. А насчет развода даже не думайте, но стоит это того.
Удачи!

#
X
13.09.2016 14:30
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: +2
Гость (78.85.*.*), Обломайте ему вечерок. Придумайте планы на пятницу. Ваши планы, с подругами в кафе засобирайтесь. Если никак прям не разрешит, суньте ему скрины, пусть прям сегодня объясняется.
Зачем себя насиловать и пятницы ждать. Разве что вам это все прикольно и заводит

#
X
13.09.2016 14:31
Гость (78.85.*.*)
Гость (213.87.*.*), пока вроде так и хочу сделать. Как выйдет за дверь, так скриншоты кинуть ему. Тут уж не отмажешься. Думаю пока, размышляю как всё правильно сделать.

#
X
13.09.2016 14:34
Гость (92.255.*.*)
А что у Вас с документами на квартиру не в порядке?

#
X
13.09.2016 14:44
Гость (78.85.*.*)
ИМЯ, жду пятницы, потому что боюсь, что отмажется. Скажет, что он никуда бы не пошёл и это была просто шутка/разводка или что он там ещё сможет придумать. А так, если в пятницу попёрся куда-то, то всё, доказательства на руках (т.е в телефоне).
Гость (188.186.*.*), а по поводу моего спокойствия, сама себе поражаюсь, раньше думала, что если узнаю, буду биться в истерике. Ан нет, переживаю за то смогу я его прищучить или нет.
Но жду советов от светлых голов всё-таки, моя немного затуманена сейчас. Может я что-то упускаю? Сначала хотела взять распечатку звонков (его телефон на меня зарегистрирован), потом думаю- нафига? Что я с ней буду делать? Телефон этой девки я не знаю, в день сотня звонков, все не проверишь и многие по работе. ФИО этой девки я узнала, и даже место работы и как выглядит. Тоже нафига? Так если только для интереса. Хочу сменить ему пароль вк без его ведома, когда спать будет и настройки поменять, чтоб мне на эл.почту приходили оповещения о его переписках. Что ещё придумать? Я знаю пароль к его телефону, он его не поменял и не поменяет. Вот к эл.почте и вк сменил пароли гад. До всего могу добраться, лишь бы попал мне в руки его телефон.

#
X
13.09.2016 14:48
Гость (78.85.*.*)
Гость (92.255.*.*), он хотел отказаться от доли в квартире, пока не оформили. А так, всё в порядке, без жилья с детьми точно не останемся.

#
X
13.09.2016 14:58
Гость (5.141.*.*)
Гость (78.85.*.*), не позволяйте ситуации зайти далеко, вы сейчас можно сказать в руках держите свою семью, если это первый раз вы можете его уберечь от падения и свою семью спасти. Вам не просто так правда открылась, значит возможно его или затянет или вы не сможете пережить предательство, хорошо что вы сейчас узнали. В общем не тяните, у них уже идет игра, в предвкушении ее он будет все дальше от вас отдаляться....я не думаю что это хороший вариант ждать пятницы, раскройте карты, пусть обломится, хотюнчик его пропадет если он испугается вас потерять, семью, а потом классика жанра, плачьте, говорите как вам тяжело и больно, пусть прочувствует, надолго или нет но на приличное время его этот случай отрезвит...мы все попадаем в такие ситуации когда встает выбор, помогите мужу не вляпаться, удержите его, ведь вы жена...а что тут, тут уже многие сидят с поп окном и ждут спектакля, не наша семья рушится ведь
Отредактировано модератором Васюня 13.09.2016 14:58

#
X
13.09.2016 15:06
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: +2
Гость (78.85.*.*)
ИМЯ, жду пятницы, потому что боюсь, что отмажется. Скажет, что он никуда бы не пошёл и это была просто шутка/разводка или что он там ещё сможет придумать. А так, если в пятницу попёрся куда-то, то всё, доказательства на руках (т.е в телефоне).
Вы какого итога хотите? Развода? Тогда ждите.
Ждать смысла не вижу. Как бы не отмазывался, поступок его отвратительный уже есть по факту.

#
X
13.09.2016 15:07
Дата регистрации: 10.09.2016
Дней на сайте: 3091
Авторитет: 0
Зачем менять пароль в ВК? Если он не сможет зайти, то и переписки не будет.

#
X
13.09.2016 15:42
Гость (94.204.*.*)
Я бы узнала место встречи и пришла туда, и написала бы СМС-ку - типа ты где сейчас, чем занят. И после ответа нарисовалась бы перед его ясные очи. Очень хотелось бы реакцию посмотреть.

#
X
13.09.2016 15:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (94.204.*.*)
Я бы узнала место встречи и пришла туда, и написала бы СМС-ку - типа ты где сейчас, чем занят. И после ответа нарисовалась бы перед его ясные очи. Очень хотелось бы реакцию посмотреть.

ну вот первый пошел, смайла с попкорном только нет...я бы, ага-ага

#
X
13.09.2016 16:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (94.204.*.*)

Позовите меня посмотреть на эту сцену. Я с шарами приду.

#
X
13.09.2016 16:23
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (78.85.*.*),
И что странно, мне даже не то, чтобы больно, мне интересно что у них там происходит
ну если вам совсем не больно- то к чему весь этот интерес..??

#
X
13.09.2016 16:26
Гость (188.186.*.*)
Все зависит от того, какой результат Вам нужен,если прям развод и девичья фамилия,то ждать дня встречи и уже тогда по факту,хорошо бы на месте преступления поймать)))проследить))). А если просто человека в вину вогнать)))то можно сегодня,хоть отмажется,но хвостик прижмет(правда тщательнее чистить будет).

#
X
13.09.2016 16:53
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +9
Гость (78.85.*.*)
Гость (92.255.*.*), он хотел отказаться от доли в квартире, пока не оформили. А так, всё в порядке, без жилья с детьми точно не останемся.

Ну раз он там бабу завел, то я бы поступила более изащреннее Пусть сначала от доли в кв откажется...это очень быстро можно сделать, договор дарения на ребенка или на вас! это делов на 1 день, просто сходить в рег.палату и все.
Но сделать это все до пт!!! а в пт "застать его на месте преступления" с этой бабой...далее развод и тогда, доля будет ваша и он не сможет претендовать на имущество.
Отредактировано katyara 13.09.2016 16:54

#
X
13.09.2016 16:59
Гость (188.186.*.*)
Какие же вы все бабы (Джулия так написала, согласна с ней) дуры (это моё). Нет чтоб сохранить семью и разговаривать до сделанного. Все то вы хотите мужиков уличить. Автор сама то хоть задумалась отчего мужик к другой хочет ходить? В нем ли дело? Нет же, вам попкорн подавай, да долю на себя чтоб с голым задом оставить. Устроили шоу, козы драные. Фу, противно.

#
X
13.09.2016 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Какие же вы все бабы (Джулия так написала, согласна с ней) дуры (это моё). Нет чтоб сохранить семью и разговаривать до сделанного. Все то вы хотите мужиков уличить. Автор сама то хоть задумалась отчего мужик к другой хочет ходить? В нем ли дело? Нет же, вам попкорн подавай, да долю на себя чтоб с голым задом оставить. Устроили шоу, козы драные. Фу, противно.
прошу прощения, Котяра написала

#
X
13.09.2016 17:11
Гость (78.85.*.*)
Giulia, сама не знаю чего хочу. Скорее да, вогнать в вину, чтоб повинился и стал шёлковым, чтоб мне в руки все пароли и коды доступа, 100% под колпаком, шаг влево, шаг вправо- расстрел. Вообще, всё зависит от его дальнейшего поведения. Как отреагирует на то, что я знаю.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Kata-kvadrata,
катерюша,
Сверчок,
ilnara2013,
Elena90,
npervyj,
Натусенька,
svetasann243,
Olya2702,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
Черничка,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
Banscha,
gemchug.58,
CherryJam,
marishanti,
Пини,
lavina27,
Вальчик,
Ashura,
safronoff343,
Машуня84,
МарияМагдалена,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Стр@нник,
Малютка1988,
LELEN27,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Kira-72,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
йорк,
veranna,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
Uka,
мышка-ма,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
МамаМария,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
mopik,
Surhzarin,
mariha_,
Кулябяка,
dobrih,
KuDrR,
ЛилуДалас,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
EvgenyaS,
Karina-40@,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
migysta,
Джоли,
nadyusca,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 422
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия