Гость (78.85.*.*)Вы какого итога хотите? Развода? Тогда ждите.
ИМЯ, жду пятницы, потому что боюсь, что отмажется. Скажет, что он никуда бы не пошёл и это была просто шутка/разводка или что он там ещё сможет придумать. А так, если в пятницу попёрся куда-то, то всё, доказательства на руках (т.е в телефоне).
Гость (94.204.*.*)
Я бы узнала место встречи и пришла туда, и написала бы СМС-ку - типа ты где сейчас, чем занят. И после ответа нарисовалась бы перед его ясные очи. Очень хотелось бы реакцию посмотреть.
Гость (94.204.*.*)
Я бы узнала место встречи и пришла туда, и написала бы СМС-ку - типа ты где сейчас, чем занят. И после ответа нарисовалась бы перед его ясные очи. Очень хотелось бы реакцию посмотреть.
И что странно, мне даже не то, чтобы больно, мне интересно что у них там происходитну если вам совсем не больно- то к чему весь этот интерес..??
Гость (78.85.*.*)
Гость (92.255.*.*), он хотел отказаться от доли в квартире, пока не оформили. А так, всё в порядке, без жилья с детьми точно не останемся.
Гость (188.186.*.*)прошу прощения, Котяра написала
Какие же вы все бабы (Джулия так написала, согласна с ней) дуры (это моё). Нет чтоб сохранить семью и разговаривать до сделанного. Все то вы хотите мужиков уличить. Автор сама то хоть задумалась отчего мужик к другой хочет ходить? В нем ли дело? Нет же, вам попкорн подавай, да долю на себя чтоб с голым задом оставить. Устроили шоу, козы драные. Фу, противно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия