Главная /  Форум / СемьЯ / Открыть все карты мужу?

Открыть все карты мужу?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.09.2016 19:31
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*)
anfissca
Гость (188.186.*.*),
Продолжения как она сама рушит свою семью.
о как то есть это все-таки она рушит, а не он кобель? круто че
. Я этого не говорила Пока она молчит, рушит, да. Мы же не знаем, может она его достала уже и как кость в горле у него. Вон какая спокойная. Сразу мыслишки не как семью сохранить, а как круто прийти в пятницу на свидание с переписанной квартирой.
а если он достал своим кобелизмом? или у вас мужики в принципе не виноваты никогда ни в чем? он по свиданиям бегает, а она плохая? есть такой тип мужиков, которому хоть царевну в жены - он все равно налево смотрит. Есть примеры. И перед такими хоть засохраняйся, хоть наизнанку вывернись - не поможет.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2016 19:37
Гость (188.186.*.*)
anfissca, Так она сама его выбрала для жизни такого Как будто не видно кобеля было изначально.

#
X
13.09.2016 20:36
Гость (85.140.*.*)
Как бы поступила я:
Сходила бы и сфоткала их свидание.
Оформила бы жильё и после получения готовых доков на руки - вручила мужу конверт с фото и скринами переписки.
Если до пятницы успеете все сделать - то вручить конверт прямо на свидании и сказать что "он на чУмаданах" - забирайте.

#
X
13.09.2016 20:37
Гость (85.140.*.*)
Можно их сфоткать и сходить в салон цифровой печати, дело 10 минут.

#
X
13.09.2016 21:03
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +289
Гость (188.186.*.*)
anfissca, Так она сама его выбрала для жизни такого Как будто не видно кобеля было изначально.
некоторые и через 20 лет такого не видят, пока носом не споткнутся.
Отредактировано anfissca 13.09.2016 21:03

#
X
13.09.2016 21:06
Гость (178.72.*.*)
katyara
Пусть сначала от доли в кв откажется...это очень быстро можно сделать, договор дарения на ребенка или на вас! это делов на 1 день, просто сходить в рег.палату и все.
Но сделать это все до пт!!!

С июля этого года все сделки с долями идут через нотариуса, так что провернуть до пятницы ну никак не получится

#
X
13.09.2016 21:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Я понимаю, что автор очень сильно зла на мужа и в ней проснулся азарт охотницы, не желающей, чтобы из неё делали дуру.

Но соглашусь с Васюней, что допустить поход мужа на свиданку-это начало конца семьи.

Какое-то время Автор поиграет в шпиона, огребет кучу ненужных знаний и связанных с ними унижений, попробует мужа завиноватить и взять под полный контроль, но никакого счастья ей это не принесёт, злость на мужа останется. За предательство, ложь, унижение.
Автору нужно разобраться, чего она хочет с этим мужчиной и от отношений с ним, отсюда и действовать.
Возможно, что серьезный и спокойный разговор на тему "я знаю, что наш брак рушится" будет действеннее, чем скандалы, истерики, угрозы и прочее.

#
X
14.09.2016 00:20
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +50
Автор, все зависит от того, чего вы хотите. Ясная голова и хладнокровие у вас есть - это, несомненно, плюс.
Покоя вам эти находки из телефона уже не дадут, как в анекдоте, помните - "ложки нашлись, а осадочек остался..".
В любом случае муж будет впадать в отрицание и несознанку. Или забывайте и живите, или выводите на чистую воду.
Отредактировано zumanity2011 14.09.2016 09:30

#
X
14.09.2016 00:42
Гость (85.140.*.*)
Совет - иди повесься, она у него НАВЕРНЯКА не первая, и не последняя
Ну, если он не совсем мудень, конечно.
От такой тети грех не гулять.А скриншоты распечатай и прицепи к себе как предсмертную записку.
Это лучшая месть такому псу, я так думаю.
И да, вешайся лучше в туалете ресторана, куда пойдут, во время свиданки, незаметно прошмыгни в туалет, и вперед.
Один выход нормальный, остальное все банальщина скучная и пошлая.
А это месть так месть, шоб знал ваших.

#
X
14.09.2016 11:34
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3175
Авторитет: +2
Oika
Я понимаю, что автор очень сильно зла на мужа и в ней проснулся азарт охотницы, не желающей, чтобы из неё делали дуру.

Но соглашусь с Васюней, что допустить поход мужа на свиданку-это начало конца семьи.

Какое-то время Автор поиграет в шпиона, огребет кучу ненужных знаний и связанных с ними унижений, попробует мужа завиноватить и взять под полный контроль, но никакого счастья ей это не принесёт, злость на мужа останется. За предательство, ложь, унижение.
Автору нужно разобраться, чего она хочет с этим мужчиной и от отношений с ним, отсюда и действовать.
Возможно, что серьезный и спокойный разговор на тему "я знаю, что наш брак рушится" будет действеннее, чем скандалы, истерики, угрозы и прочее.

Поддерживаю!
И более того, считаю, что если бы женщины не прощали своих мужчин за кобелизм и не давали чужим мужчинам с первого раза *потому что понравился очень или просто грустно было*, то весь мужской кобелизм скоро высох бы на корню. И мужики б 100 раз подумали: а стоит ли размениваться?!
Знаю такие случаи из жизни знакомых. Парень был заласкан в соцсетях лайками и комплиментами от див разного возраста, почувствовал себя Джонни Деппом или Ален Делоном, и не особо терзался, что по этому поводу думает его подруга. Подруга с ним развелась, через несколько месяцев вышла замуж за другого, получилась крепкая семья. А наш герой туду-сюда, туда-сюда, а потом стух, состарился вдруг незаметно и никому не нужен, и даже не дает никто.
И много таких историй, с разными деталями, конечно.

#
X
14.09.2016 11:58
Гость (213.87.*.*)
Mindal,
И весь мужской кобелизм высох бы на корню-это фантастика.
Так вымерли бы как динозавры
Ну уж нет, пусть кобелируют, на здоровье, кому надо.
Пожелаю им удачи и успехов в этом непростом и отважном деле.

#
X
14.09.2016 12:01
Гость (213.87.*.*)
Ну, еще есть надежное средство многими - кому надо могут пример брать.
Паучихи после секса голову откусывают мальчонке, сразу, для профилактики, чтобы дурные мысли в нее не лезли.
Не, я че? Нормальный способ.

#
X
14.09.2016 12:03
Гость (213.87.*.*)
МОНОГАМИИ

#
X
14.09.2016 13:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Гость (85.140.*.*), Вот бред бредовый,Во-первых,открою секрет не все жены мымры неухоженные,а еще секрет гуляют от разных...
А еще бедные любовницы,счастья ищущие,98% знают о статусе мужика,и поэтому не грех и волосенки подергать ей, ибо не [ценз])
Отредактировано модератором Giulia 14.09.2016 13:18

#
X
14.09.2016 13:20
Гость (80.91.*.*)
Если бы я любила мужа, хотела быть с ним и только с ним, то ,конечно, я бы спросила уже сегодня, что это за встречи, и что мы будем делать дальше. Но в моем случае, я бы поиграла с мужем Пришел бы со свиданки - а я б спросила, как все прошло))))

#
X
14.09.2016 14:32
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +23
Показать на карте
Вы этими играми дойдете до невротиков-обещаю. Пусть не сейчас, потом вас все равно "догонит". Что делать будете? Конечно не знаете. Нормальные люди сразу решают проблемы а не запускают их в конец, чего допустили вы.

#
X
14.09.2016 22:16
Гость (188.186.*.*)
Вот тоже чей то кобелина женатый пишет: "В части общения я готов пригласить в кафе пообедать, поехать на источник искупаться, погулять по городу или где тебе нравится!Могу поддержать беседу практически на любую тему, я человек разносторонний...Теперь в части секса! На твой выбор есть разные варианты для встреч!У меня есть авто, без мат.проблем, деньги есть... Приглашу в гостиницу, можно снять квартиру для встречи.Я готов с тобой встретиться сейчас! Или завтра днем если тебе будет удобно.Я сейчас на машине, подъеду куда скажешь! Обменяемся номерами тел?Пиши на неделе, можно в понедельник. Пообедаем где нибудь, познакомимся!"Последнее вот это:Смогу еще в субботу, после 12 дня освобожусь до 17 примерно.Весь извелся бедолага,и любить то готов и подарки дарить...

#
X
14.09.2016 22:23
Дата регистрации: 22.03.2016
Дней на сайте: 3175
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
Вот тоже чей то кобелина женатый пишет: "В части общения я готов пригласить в кафе пообедать, поехать на источник искупаться, погулять по городу или где тебе нравится!Могу поддержать беседу практически на любую тему, я человек разносторонний...Теперь в части секса! На твой выбор есть разные варианты для встреч!У меня есть авто, без мат.проблем, деньги есть... Приглашу в гостиницу, можно снять квартиру для встречи.Я готов с тобой встретиться сейчас! Или завтра днем если тебе будет удобно.Я сейчас на машине, подъеду куда скажешь! Обменяемся номерами тел?Пиши на неделе, можно в понедельник. Пообедаем где нибудь, познакомимся!"Последнее вот это:Смогу еще в субботу, после 12 дня освобожусь до 17 примерно.Весь извелся бедолага,и любить то готов и подарки дарить...

А вы поди мужик и от того изводитесь, что подарки вам принять нечем?

#
X
14.09.2016 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ой, блин.. нормальный мужик, которому не хватает любви и ласки . Все на мужчин ополчились, а сами сидите в неведении. Бабы дуры, потому что бабы

#
X
14.09.2016 22:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Весь извелся бедолага,

Смотрим правде в глаза, да, извелся бедолага. Когда на жену блевать охота, задумайтесь, дамы. Вы ничто уже для них
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Basilisa,
еленкаRF,
larisa50,
blin72,
alexooxna,
Anika_21,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
Guta,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
mirkrestikom,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
KatayLeskova87,
Hatia,
arily,
Ziya,
Телепузик,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
Larisa82,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
melanie,
Bike,
SHMUZING,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
premydr,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Настёна94,
любимая_мама,
Ирифка,
Yanna@1985,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
elodia08,
89088783239,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 534
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия