Гость (188.186.*.*)а если он достал своим кобелизмом? или у вас мужики в принципе не виноваты никогда ни в чем? он по свиданиям бегает, а она плохая? есть такой тип мужиков, которому хоть царевну в жены - он все равно налево смотрит. Есть примеры. И перед такими хоть засохраняйся, хоть наизнанку вывернись - не поможет.anfissca. Я этого не говорила Пока она молчит, рушит, да. Мы же не знаем, может она его достала уже и как кость в горле у него. Вон какая спокойная. Сразу мыслишки не как семью сохранить, а как круто прийти в пятницу на свидание с переписанной квартирой.
Гость (188.186.*.*),Продолжения как она сама рушит свою семью.о как то есть это все-таки она рушит, а не он кобель? круто че
Гость (188.186.*.*)некоторые и через 20 лет такого не видят, пока носом не споткнутся.
anfissca, Так она сама его выбрала для жизни такого Как будто не видно кобеля было изначально.
katyara
Пусть сначала от доли в кв откажется...это очень быстро можно сделать, договор дарения на ребенка или на вас! это делов на 1 день, просто сходить в рег.палату и все.
Но сделать это все до пт!!!
Oika
Я понимаю, что автор очень сильно зла на мужа и в ней проснулся азарт охотницы, не желающей, чтобы из неё делали дуру.
Но соглашусь с Васюней, что допустить поход мужа на свиданку-это начало конца семьи.
Какое-то время Автор поиграет в шпиона, огребет кучу ненужных знаний и связанных с ними унижений, попробует мужа завиноватить и взять под полный контроль, но никакого счастья ей это не принесёт, злость на мужа останется. За предательство, ложь, унижение.
Автору нужно разобраться, чего она хочет с этим мужчиной и от отношений с ним, отсюда и действовать.
Возможно, что серьезный и спокойный разговор на тему "я знаю, что наш брак рушится" будет действеннее, чем скандалы, истерики, угрозы и прочее.
Гость (188.186.*.*)
Вот тоже чей то кобелина женатый пишет: "В части общения я готов пригласить в кафе пообедать, поехать на источник искупаться, погулять по городу или где тебе нравится!Могу поддержать беседу практически на любую тему, я человек разносторонний...Теперь в части секса! На твой выбор есть разные варианты для встреч!У меня есть авто, без мат.проблем, деньги есть... Приглашу в гостиницу, можно снять квартиру для встречи.Я готов с тобой встретиться сейчас! Или завтра днем если тебе будет удобно.Я сейчас на машине, подъеду куда скажешь! Обменяемся номерами тел?Пиши на неделе, можно в понедельник. Пообедаем где нибудь, познакомимся!"Последнее вот это:Смогу еще в субботу, после 12 дня освобожусь до 17 примерно.Весь извелся бедолага,и любить то готов и подарки дарить...
Гость (188.186.*.*)
Весь извелся бедолага,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия