КруизВидимо хотели подчеркнуть свою сексуальность на пятом десятке. А мужу уже все равно в трусах,без трусов,зашитых или стразами расшитых. Проблемы однако!
Я как замуж вышла , меня муж в трусах То ни разу больше и не видел .. Спать с ним ложусь вовсе без трусов .. А в туалет он меня не сопровождает , в гардеробной не подсматривает . На кой мне Труселя за 5000?
asset
Гость (188.186.*.*), а Вы считаете сексуальность на пятом десятке- это что то за гранью?? и да,Вы правы прожив почти 20 лет, разглядывать трусы друг друга уже даже как то смешно, т.к. это другой уровень отношений... По теме...считаю 15 тыс.- вполне нормально.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (109.194.*.*)][quote=Giulia][b] Я согласна. А еще не понимаю что такое белье "на выход". На какой такой выход? куда? почему ? почему на выход особое белье а для себя и мужа какое попало? Тема плавно перешла не в ту сторону,хватит о белье.
Гость (213.87.*.*)Круиз
Я как замуж вышла , меня муж в трусах То ни разу больше и не видел .. Спать с ним ложусь вовсе без трусов .. А в туалет он меня не сопровождает , в гардеробной не подсматривает . На кой мне Труселя за 5000?
Неприятно читать. Такое впечатление что пришел тракторист домой и залез сверху на жену-доярку. Вашему мужу не хочется красоты или он в этом не понимает?
Гость (188.186.*.*)
Круиз, Действительно выводы очевидны. Муж импотент ,и бесящаяся от этого вы. А теперь еще и знаем что трусы у вас не дороже 200 рублей ,возможно еще и зашитые,раз и вам и ему все равно.
Гость (31.173.*.*)начинайте с небольшой "фиксированной" суммы - а остальное можно дарить (на др, нг, 23 февраля и т/д) так как к "фиксу" люди привыкают очень быстро и хочется больше.
Получить образование - я, конечно, помогу, но в пределах разумного.
filata
Для контроля растрат можете установить себе программу Сбербанк Онлайн Ссылка и контролировать расходы Так вы сможете определить сколько вы можете выделить и сколько нужно студенту на растраты
N@t@li
Моя студентка-второкурсница живет с нами, но еще с 10 класса подрабатывает.
N@t@li
. Она работает, учится очно, крутится как белка... но ей за это огромное спасибо,
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия