[/URL]

)) давно я себе столько вещей не покупала сразу
)) все сынуле...

ну Мишаня... собственник растет
типа Моя мама и никому не отдам
.......Да шучу я

Shunya
Ну что, сегодня кто-нибудь встречался?
потом пошел дождь,спрятались под деревом. Вчера так же попали под дождик. Погода -

. Я за всех нас так рада!
класс!!! с обновками тебя, у тебя вроде итак размер маленький, куда худеешь то?
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Сын наотрез отказывается спать в одной комнате с папой, глаз не закрывает, пока тот не уйдет! а мне так охота всем вместе поспатьэто как так?
. Погода правда
это что за лето такое поганое? Вот опять дождик моросит.

[/URL]

Уф, наконец-то мы приехали домой. В отпуске хорошо, но дома лучше! дорогу в ту сторону выдержали лучше, чем обратно. Уже все устали, особенно Сема: ползать в поезде нельзя, ходить еще сам не ходит, заняться нечем. В общем капризулил больше, чем в ту дорогу. А так все было хорошо. Сначала приехали в Донецк, там было прохладно, по-этому адаптировались хорошо, только Сема немного температурил(был стоматит, кот. мы весь отпуск не могли вылечить) Потом поехали в Бердянск на Азовское море, там были неделю, была жара, накупались в море, все сгорели, кроме Семена(его берегли). Сема сначала испугался большого количества воды, а потом вытащить его не могли(надувной бассейн возле воды его уже не устраивал). Хорошо там отдохнули, только конечно тяжеловато с малышом, да еще тот не ходит сам... Потом снова вернулись в Донецк, еще неделя жары под 40. И с понедельника по сегодняшний день мы добирались домой через Москву. В Москве гуляли по зоопарку, но была такая жуткая жара, что было не до зверей, а зверям не до нас, все попрятались. А еще мы были в зоопарке в Бердянске, там нам понравилось больше. Он небольшой, но такой уютный, все звери ухоженные, и еще их всех можно было кормить. Вот немного разберемся дома и я выложу фотки ВК.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия