Elle13
Эмилия. Так уж получилось, что назвали прям по гороскопу(она скорпион),хотя и не планировали. Ну что написать, знает, причем очень хорошо, что она королева (из поговорки:все люди как люди, а Я-королева), даже детский психотерапевт заметил, что ставит себя наравне со взрослыми.Капризная, вертит людьми, как считает, по своему детскому уразумению, ну, тут еще сказывается, что растет одна (без братьев и сестёр) и, практически, без папы (мы с её отцом разведены).Рассуждает, порой, ну совсем не погодам и всегда находит всему своё, пусть детское, но объяснение. Хотя,как все дети, любит ласку и часто мне говорит, что очень меня любит, ей нравится, когда Я её на руках ношу, хотя, вроде, не лялька (осенью уже 5 лет будет). Не егоза, усидчивая, ей нравится, когда мы занятия проводим, хотя, больше чем на полчаса-час, пока не хватает. Вот такая у меня моя Эмилия..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия