Главная /  Форум / СемьЯ / Нужно мнение со стороны.

Нужно мнение со стороны.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
15.09.2016 11:15
Гость (188.186.*.*)
Ситуация такая. Ребенок дома подвернул ногу. (голень) . Соответственно опухла нога. Муж приехал с работы и я говорю поехали в детскую травматологию. В 21.00 поехали в больницу. По пути на дороге (возле Галереи вояж) мужчина пожилого возраста отталкивает машину. Мой муж останавливается чтобы помочь. Я ему говорю, мол у ребенка нога болит, в больницу надо, а ты тут остановился помочь. Я не против чтоб он помогал. Но в приоритете должен стоят ребенок. Тем более у мужчины просто машина видимо не заводилась и просто нужно было ее оттолкать на парковку. Это первая ситуация. Вторая. Ребенку 3 года. Когда приехали в больницу отправили на ренген. И когда папа с ребенком вышел из кабинета рентгена (я у врача заполняла бумаги) слышу ребенок плачет . и Вместо того чтоб как ребенка успокоить,объяснить , что там не больно просто ножку сфотографируют, что я слышу: "Хватит реветь. А то сейчас пойдешь в машину. "И все это грубым тоном.. Разве можно так. ведь это ребенок. Ясно понятно что он боиться больниц. Это мы взрослые понимаем. Вот интересно мнение со стороны. Прав ли муж. Просто после этой ситуации сейчас мы не разговариваем. Второй день реву, т.к. он все высказал мне мол я его не слушаю, это тебе не нравится, и самое что интересно, сказал что я не соответсnвую быть его женой.А вчера взял телефон включил диктофон и начал записывать наш разговор. Говорит я к психологу пойду. Это нормально??????
Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2016 11:22
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы слишком эмоциональны и из ерунды раздуваете проблему. Ну, не прав муж. Дальше что? Мужчины, вообще, более грубые и менее эмоциональные. Они считают, что мальчишек нужно воспитывать жёстко. А мамы любят сыночкам попку целовать. Нужна золотая середина.
И, простите, из-за чего ревёте 2 день? Сын был при смерти, а муж пошёл помогать чужому человеку? Ваш муж посчитал, что у ребёнка не такая уж и травма. Другие мужики, отличаются от нас. Не делают трагедий на пустом месте.

#
X
15.09.2016 11:28
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +7
Нинуля,

#
X
15.09.2016 11:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
он все высказал мне мол я его не слушаю, это тебе не нравится, и самое что интересно, сказал что я не соответсnвую быть его женой.

Задумайтесь, это главные слова, которые вы, как всегда, не услышали.
Запишет, сходит к психологу, разберется, разведётся.
Вас не переделать.
Вы не гибки в отношениях и не правильно позиционируете себя.
А задуматься не хотите.
И при этом умудряетесь считать себя жертвой.

#
X
15.09.2016 12:47
Гость (5.3.*.*)
Нинуля
Гость (188.186.*.*), вы слишком эмоциональны и из ерунды раздуваете проблему. Ну, не прав муж. Дальше что? Мужчины, вообще, более грубые и менее эмоциональные. Они считают, что мальчишек нужно воспитывать жёстко. А мамы любят сыночкам попку целовать. Нужна золотая середина.
И, простите, из-за чего ревёте 2 день? Сын был при смерти, а муж пошёл помогать чужому человеку? Ваш муж посчитал, что у ребёнка не такая уж и травма. Другие мужики, отличаются от нас. Не делают трагедий на пустом месте.

дочка у нас.

#
X
15.09.2016 12:47
Гость (5.1.*.*)
Автор,у вас дома все сковородки кончились? И даже скалки нет?
И зачем реветь?
Не надо ссать,не надо рвать,
А надо взять и наподдать.
А если будешь ты реветь,
То будет дальше он плохеть.
В семейной жизни,господа,порой рулит сковорода.
Не трать ты деньги на разводку-
Бей по башке ты сковородкой.
Есть у психолога жена,
И тоже там сковорода.
Его там лупят для порядка,
Чтоб не забыл что он под пяткой.
Не делай шире в браке плешь,
А подойди ему и врежь!

#
X
15.09.2016 12:48
Гость (5.1.*.*)
Автор,у вас дома все сковородки кончились? И даже скалки нет?
И зачем реветь?
Не надо ссать,не надо рвать,
А надо взять и наподдать.
А если будешь ты реветь,
То будет дальше он плохеть.
В семейной жизни,господа,порой рулит сковорода.
Не трать ты деньги на разводку-
Бей по башке ты сковородкой.
Есть у психолога жена,
И тоже там сковорода.
Его там лупят для порядка,
Чтоб не забыл что он под пяткой.
Не делай шире в браке плешь,
А подойди ему и врежь!

#
X
15.09.2016 12:49
Гость (5.1.*.*)
О,ептеть ,аж 2 раза ушло

#
X
15.09.2016 12:58
Гость (5.1.*.*)
А,да,по желанию ПЛОХЕТЬ моно читать как ХАМЕТЬ

#
X
15.09.2016 13:01
Гость (188.186.*.*)
Я бы на месте мужа разошлась.Это же катастрофа с такой жить.Если по мелочи она по 2 дня ревет и не разговаривает, представляю как она выносит мозг по всякой ерунде. Откуда такие берутся? из другого места появляются?Такой даже объяснять бесполезно - НЕ ПОЙМЁТ!

#
X
15.09.2016 13:13
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), на все 1000%

#
X
15.09.2016 13:22
Гость (217.116.*.*)
про рентген я бы не скандалила, потом мужу промыла бы мозг. А вот про водителя... Что все накинулись? У ребенка болит нога, надо быстрее в больницу, а не помогать всем по дороге машины доталкивать до места.
Автор, вам надо реагировать спокойнее, не зацикливаться на этом, но регулярно и целенаправленно внушать мужу, "в каком банке у него деньги лежат", и что интересы семьи на первом месте, сделай сначала все что нужно для семьи, а потом "воюй с Америкой".

#
X
15.09.2016 13:33
Гость (188.186.*.*)
Автор,ты хочешь быть счастливый или правой?)Хотите,чтобы здесь сказали,какой гад Ваш муж?)Проще надо быть,не надо трепать нервы, и себе и мужу)

#
X
15.09.2016 13:35
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +12
Показать на карте
А без мужа нельзя было в больницу съездить? Пол дня ребенок папу ждал, а прям 10 минут на дороге подождать не смог.
Дети хорошо чувствуют тревожное настроение родителей
Раз вы переживаете, то и ребенок боится. На месте вашего мужа, я бы сначало вас попросила успокоиться.

#
X
15.09.2016 13:36
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Да вы ему весь мозг выели просто. Даже не пытаетесь прислушаться к мнению и словам мужа, а начинаете истерить сразу.
По-вашему, отец прямо монстр какой-то для своих детей, а ведь не было ничего страшного, ни в первом, ни во втором случае.

Берите себя в руки и меняйте своё отношение к ситуации и к мужу. Ему с вами ой как нелегко!

#
X
15.09.2016 13:46
Гость (89.250.*.*)
Любовницы! Тут мужик освобождается, помогите ему сбросить оковы

#
X
15.09.2016 13:49
Гость (188.186.*.*)
Мужик до 21 часа работал, уверена что королевишна дома сидит и устает, устает невообразимо не могла вызвать такси и съездить в больницу. Мужик после 21 едет в больницу, по пути останавливается на 15 минут и это преступление для королевишны. Ну был раздражен,устал,ответил без уси-пуси -опять преступление для королевишны. Уже скоро он заведёт девушку для души (заодно и для тела).И появится очередная тема -муж такой сякой бросил меня с ребёнком. С такими королевишнами жить невозможно! И чтобы сохранить себя, не стать неврастенником и не заработать инфаркт - нормальные мужчины уходят (только лохи остаются).

#
X
15.09.2016 13:51
Гость (5.141.*.*)
Автор вы знаете какая материнская любовь и какая отцовская? Мать любит вопреки всему, любит и все, отец любит за достижения, ребенок имея отца учится добиваться результатов и да в именно отсюда эти - не реви и т.п., вырабатывает выдержку, увидев характер, похвалит, а вы кого хотите своему ребенку вторую мамашу которая в попку дует, а мужа себе - тряпку плаксивую? Вам повезло вообще в с таким подходом что у вас ТАКОЙ муж, не тряпка и не сопля, цените то что имеете. А вот по поводу того что ребенок целый день пока отец не приехал с опухшей ногой, это вопрос к вам, как матери... Упрекнули мужа кв том что он плохой отец, а сами берите себя в руки и постепенно, как у всех в семьях, делайте вашу жизнь гармоничной, вы шея, вот и рулите, хорошими мужьями не рождаются...

Представила, если б я каждый раз бегала на форум жаловаться, сколько у нас не стыковок было, не один год притирались, потихоньку сворачивала куда мне нужно было, сейчас первое это семья, а тоже так было, всем помочь и для всех хороший, иногда вопреки интересов семьи и ничего живем и радуемся, если б мозг так ела, уже б давно одна куковала, мой бы не выдержал это точно...

#
X
15.09.2016 13:53
Гость (5.1.*.*)
Ой,автор,забыла главное написать.Чугунную сковородку брать не нано,неее...
Это 7 лет без мужичин,совсем,и то,по минимуму....
Берите шо полегче и в путь.

#
X
15.09.2016 14:27
Гость (178.47.*.*)
По первой ситуации- надо знать тяжесть травмы у ребенка. Если нога синеет и все признаки перелома- тогда седлай всех лошадей и гони не оглядываясь. Но у вас, похоже, просто растяжение было. Вы спокойно дождались мужа с работы. Ситуация штатная и не опасная. Муж видит пожилого человека в одиночку толкающего авто, не может проехать мимо, так он просто хороший человек ваш муж, хороший сын и внук. По его шкале опасности старичок больше нуждался в помощи "здесь и сейчас". В итоге то он всем помог ))

Ну и я честно не понимаю чего сидеть и ждать мужа с работы, чтобы в травму уехать. С одним то ребенком какая проблема, одел и поехал. У меня в таких ситуациях одеваются все дети, все кубырем летим в больницу, по пути звоню- мы там-то забери нас, или часть детей. Вообще, не знаю, толи у меня мальчики, толи детей больше одного, но из-за подвернутой ножки я бы в травму не поехала

1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
земляне,
irina_burdova,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
natalyet,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
olga8901,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
KatayLeskova87,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Юлия2010,
tatalkova,
Кареглазка,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Dudarasa,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Snegurenok,
н@стенк@,
Anna08324,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
Настёна94,
Yanna@1985,
Mesly,
любимая_мама,
Lelechka,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
premydr,
ten-der,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Galya01,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия