вот про выплаты Ссылкаппц

тогда прийдется ребенка сюда оформлять
и смех и грех

Сейчас напишу.
. Здесь и доплата хорошая и питание деткам дают бесплатно до 3-х лет, причем разнообразное кисломолочное кушанье. Я тоже в свое время в шоке была, что в Тюмени только малоимущим и многодетным семьям только бесплатная дотация предусмотрена.
Видимо наша администрация считает, что мы все много имущие и ни в чем не нуждаемся, денег у нас море...смешно и одновременно плакать хочется. Вот думаю как бы это все сделать, чтоб денежку получить мне причитающуюся и мне ничего не было
олечкамамочка, Олечка, привет! вы когда в Тюмень вернетесь? оформляйся в Сургуте,да вот думаю. Бумаги надо оформлять при достижении 1,5 лет, доки действуют месяц. Много заморочек. Но можно попытаться. Илюшу хочу прописать временно на пост место жительства. Приехать планирую числа 19-20-го.

в 10 утра поехала в больницу, потом в парк к подруге, там 2 часа гуляли спали, потом пошли к ним в гости)) немного повадилась с кресницей своей ей уже 6иес почти))) такая манюсенькая))) я уже и забыла как все делается))) Потом поехали домой, и еще полтара часа на улице гуляли, в общем домой я недавно зашла и очень сильно устала, даже печатать неохото 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия