Главная /  Форум / Планируем! / в этом году планируем ПОБЕДНОЕ ЭКО........(часть 13)

в этом году планируем ПОБЕДНОЕ ЭКО........(часть 13)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

#
X
10.08.2011 19:20
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +16
krasotka_72_87, жаль, конечно я расстроилась ещё когда у тебя гипера прошла, но надежда была...у меня промежуток между протоколами ровно год получился...про наркоз тоже считаю, что это бред! я в прошлом году у них без наркоза делала и всё равно ничего и правильно девочки пишут, в Малыше почему то с наркозом у многих получается...
Вот знаете девочки, честное слово, всегда защищала Меркурий, когда про него плохо говорили, но в последнее время они что-то реально расстраивают....Они мне в прошлом году всего 5 клеточек добыли, а в Малыше больше 20!!! и врач весь протокол не переставала удивляться, как они в Меркурии с моими яичниками умудрились только 5 штучек вырастить...ещё в Малыше не просто таблеточки выдают, а и все уколы отдают на руки, что очень удобно...Мне в Меркурий каждый день на уколы ездить вообще неудобно было....
Ладно, сейчас не об этом...Красотка, попереживай маленько и снова в бой! главное не опускать руки...вставай на следующую очередь и жди своего победного протокола только, когда на комиссии будешь в Малыш проситься, не говори про Меркурий плохо...просто скажи, что очень хочется в другом месте тоже попробовать
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2011 19:49
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4941
Авторитет: +8
Спасибо за поддержку!
Я вот только не могу понять...в ПЦ должны выявить причину почему не получилось?? А как они это будут выяснять? Какие-то новые анализы и УЗИ? Ведь причина во мне?...бусинки хорошего качества переносили в меня!
У нас ИКСИ было. В малыше тоже икси делают??

#
X
10.08.2011 21:25
krasotka_72_87, да, если есть необходимость в Малыше тоже ИКСИ делают...
на счет новых анализов...наверное, зависит от твоего врача...Я когда пришла после неудачного протокола, мне врач сказала, что не может просто взять и отправить на вторую попытку...надо подождать, но не терять зря время, а пробовать что-то новое, например - лазерная терапия, пиявки, иглоукалывание...из этого я прошла только лазер и то неполный курс ( мне не понравилось...) У меня было желание и на пиявочки с иголочками походить, но не сложилось как-то...Ещё ходила на массаж к женщине домой, может слышали в соседних темках про Фатиму...в общем делала какие-то попытки, но в меру всё таки главное не зацикливаться...

#
X
10.08.2011 21:31
Yulyasik, а лазерная терапия это для чего? Какие показатели к этой процедуре?
Действительно, главное не зацикливаться сильно!

#
X
10.08.2011 22:37
krasotka_72_87, на сайте Меркурия выдернула
Лазеротерапия показана:
при заболеваниях органов мочеполовой системы: почек (острые и хронические пиелонефриты, мочекаменная болезнь), цистит, уретрит, ослабление половой функции.
при гинекологических заболеваниях (эндометритах, кольпитах, эрозии шейки матки, хроническом сальпенгоофорите, кистах яичников, нарушениях менструальной функции ).
Ещё говорят на трубы очень хорошо влияет...

#
X
10.08.2011 22:48
Yulyasik, спасибо!
Ну посмотрим что нигматуллина назначит мне

#
X
10.08.2011 23:35
Bok, нет, я не боюсь...я в себе уверена, для меня нет ничего сложного поставить указанную дозировку...А, если для кого-то это проблема, то никто не запрещает приходить в Малыш в процедурный и ставить уколы там, медсестры там тоже очень внимательные и добрые

#
X
10.08.2011 23:46
Девочки, а кто должен сказать причину неудачного ЭКО? В меркурии или уже в ПЦ??

#
X
11.08.2011 09:20
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +20
krasotka_72_87, Мне вМеркурии дали выписку для ПЦ где рекомендовали лечение мужа (много дегненеративных форм) и гистрескопию для меня. Вот. А на комиссии второй я попросилась в Малыш, только как говорит Yulyasik, не хаяла Меркурий , а просто сказала что раз центра два и попытка вторая то хочется уж во всех центрах попробовать чтобы на душе было спокойно, мне раздраженно так сказали что врачи центра Меркурий сделали все чтобы у меня наступила беременность!!! Я нисколько не умоляю их заслуг, но направили меня на вторую попытку все таки в Малыш...
P.S. Девочки мне сегодня снилось будто сынок у меня родился, главное видела что он обкакалсяи я такая счастливая от этого была...видать крыша едет не спеша

#
X
11.08.2011 09:46
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5179
Ну, девочки, понарассказывали страстей, у меня скоро протокол начнется, а я уже вся в страхе..А что такое гипера и сколько должен быть этот ХГЧ? Надо ж быть к чему-то готовой..

#
X
11.08.2011 10:40
блондиночка, какашки точно к счастью.. и к дееееенюжкам
ok.rublik, гипера - это гиперстимуляция яичников, осложнение, которое бывает не у всех, чаще у тех, у кого созревает много клеточек..если будет ты ее сразу почувствуешь, когда живот надуется либо после пункции, либо уже после переноса...а ХГЧ лучше, конечно. трехзначный Удачки! чтобы всё получилось у вас!

#
X
11.08.2011 11:25
Yulyasik, а я в отпуск ухожу, видимо к отпускным и приснилось Не хочу на больничный идти, пусть лучше не знают на работе куда я пошла...а то на прошлой работе раз я долго на больничном была они уж мою должность как вакансию в инет выложилино я им этого не простила...и уволилась. В этот раз хочу без нервов, полежать дома, отдохнуть с пользой так сказать

#
X
11.08.2011 11:26
Kroshka, А мне в субботу только на мониторинг...а сколько фоликов растет если не секрет?

#
X
11.08.2011 12:26
Kroshka, ох, ну это хорошо...думаю мне в субботу тоже уже скажут достаточное ли количество растет.

#
X
11.08.2011 15:13
Kroshka, Такая же фигня...я тоже почему то спокойная и уверенная абсолютно, муж даже говорит что нет такой нервозности, все по-тихоньку идет и думаю что такой тихой сапой мы скоро станем маманями

#
X
11.08.2011 19:27
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +1
krasotka_72_87, обидно и досадно за тебя, но во всем согласна с Yulyasik, не падай духом и в бой в ближайшее время! и правда не хочу про меркурий плохо, но статистика упрямая вещь! в малыше больше положительных результатов! причем с наркозами-он там легчайший! 10 минут и ты огурцом! когда я шла на хгч, то из нашей комнаты в кот лежали после подсадки были еще две девочки у них тоже высокий хгч был, нас было 5, про остальных я просто не знаю. Красоточка! Милая! тебе победы огромной!

#
X
11.08.2011 19:34
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +1
Bok, вы знаете, если нормально у человека с головой и ему все расписали, рассказали, показали! настолько все подробно, то он не будет делать себе передоз! не в наших интересах это!

#
X
11.08.2011 22:35
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +6
Девочки кто сейчас в протоколе у О,Ю, в малыше, как она вам как врач, у меня был протокол неудачный у тамары михайловны, говорят о.ю. Специалист по СПКЯ, МОЖЕТ кто подскажет, а то последняя попытка осталась, хочется результат чтобы был!!

#
X
11.08.2011 22:56
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +6
Bok
.я смотрела недавно программу - там девочка умерла в Екатеринбурге как раз из-за того, что ей уколы на дом давали! От Пурегона по-моему. .

Там такой ерунды наплели, жуть. И антибиотики приплели, и всякое-разное. Безграмотно все.
Куча девушек сама ставит себе уколы- все хорошо. Так что не говорите ерунды, нельзя верить столь безоговорочно СМИ.

#
X
11.08.2011 23:09
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5179
krasotka_72_87, ну как тебе Нигматуллина, если не секрет? У меня она тоже лечащий врач.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Smolskaya,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Sergej,
Liza-liza,
elenochka88,
ирина_на,
Лелая,
Lubochka-luba,
aannaass,
Марина0401,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
bonboni,
Gawr,
@_',
VVitorik,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Галатея,
dein85,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
АнютаШ,
mikhalchukns,
Matilda,
АнютаАнечкина,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
ninok_best,
Слоня,
Alina419304@mai,
фломастер,
nastik,
veshka1987,
mawan,
хозаюшка,
каренина,
Рита,
Морошка,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
kitroy89,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
юля1987,
eirika,
явика,
nataly80,
БорецЗАправду,
xения,
Русланчик,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
mari-flower,
nadenka8108,
Пахира,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 270
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия