ClereПочему странные, вам объясняют что с вашими хорошими результатами даже не запишут на очередь, а раз вы хотите именно сейчас получить все и сразу-поэтому и совет такой идите платно. Желаю вам забеременнеть самостоятельно и как можно скорее!и конечно же не бросайте обследование
Странные Вы!!! :-) Почему это Вы пошли на бесплатное, а я должна идти на платное? Я тоже хочу пройти Эко по КВОТЕ! Вот я вам и задала вопросы, на которые не получила ответы! Куда мне обратиться в перенатальном центре? к кому? Что у меня должно быть при себе? Может, меня там снова попросят пройти обследование в перенатальном центре и найдут причину! То, что врачи в "Юни -меде" твердят, что я идеально здорова, для меня не о чем не говорит! Так как результата нет!!! А это главное! Я хочу иметь ребенка! А не знать, что я здорова, но детей не иметь! А платно делать ЭКО я не могу себе позволить! Т.К. квартиру купили в ипотеку, а это кабала!!!.
fialkaDi
Clere, вам девочки правильно говорят, сходите в малыш или меркурий, просто для консультаций и сдачи анализов, просто там люди умные, профи в этих делах, а в перенатальном у вас тож ничего не найдут..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия