Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
19.07.2011 09:59
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +29
layzochka, ужасно мои соболезнования. у нас вот тоже водитель через неделю выписался, а серега наш ну весь переломанный. врачи говорят как он после всего живой хоть оставлся. сейчас водимся с ним как с маленьким. все болит у него он плачет стонет матерится. так девчонки жалко его до слез. я его как увижу ночь потом не сплю. вот обидно в таком состоянии видеть когда то здорового омоновца парня 25 летнего лежит сейчас похож на 55 летнего пропойцу. он постарел так исхудал весь...ужасно. лежит и говорит когда нормально когда головой в чечне видимо.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 10:36
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
доброе утро)
layzochka, таша85, страшно как... У моей знакомой тоже так недавно брат погиб
Девочки, никто не хочет с этого сайта ссылка изделиями из бересты закупиться? красота такая заказ в личку OlgaChab ссылка без орг сбора, только транспортные. Только изделия под заказ не заказываем

#
X
19.07.2011 10:37
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +11
Всем доброго утра!
layzochka, правда страшно! мои соболезнования...я своему мужу всегда говорю по сто раз на дню чтоб ездил аккуратно... чтоб когда появляется желание погонять вспоминал что мы у него есть и ждем его! чтоб представил какого нам без него будет и думал лишний раз прежде чем делать...

Я вообще жуть как боюсь аварий этих, тут в воскресенье ехали, а перед кольцом на московсвом тракте на объездной волга перевернулась, стоит на крыше , вся крыша смятая, место водительское зажатое, ужас такой я ехала и молилась чтоб живы все остались...там водитель один был, вылез сам целый, у него колесо переднее лопнуло на скорости, ладно хоть никого не зацепил и сам жив!
таша85, жалко парня...страшно когда молодые так вот...пусть поправляется!

Девочки а мы хрипим вовсю ((( У Алиски голоса почти нет сопли хлюпают, пытаюсь нос прочищась отсосом плачет кричит, слезы бегут, еще голос осиплы такой, блин не могу ((( сама реву сижу и дальше прочищаю...а что делать то!!! она соплами захлебывается ( вчера в горло потекли видимо встали там где то так ее аж стошнило Капец ...я теперь понимаю почему моя мама говорила что лучше б она переболела чем я (((

#
X
19.07.2011 10:51
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +15
таша85, цветочки потрясающие! и платьишки суперские! тоже хочу научиться так делать
А я пока на Еву жаловалась, Евуська всех удивила, только что сама пописила на горшок, правда в трусах, но туда тоже попала! т.е. уже осознанно!!! я каждый раз, когда она на пол ходила, несла ей горшок и говорила, что ай, ай на пол писить, нужно вот сюда, и вот наконец таки свершилось!!!

Kanfeta, бедняжки, пусть Алисонька поскорее поправится!
ashenka, Маркушенька пусть поскорее выздоравливает!

#
X
19.07.2011 11:15
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +8
Всем привет!
Ameli, Какая Ева молодец
Kanfeta, Алисоньке поправиться поскорее
Ameli, во сколько планируете ко мне приехать?

#
X
19.07.2011 11:22
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
таша85 пусть поправляется!
Kanfeta, выздоравливайте!
Ameli, Ева умничка!

#
X
19.07.2011 12:14
Гость (188.186.*.*)
привет

че нашла с утра пораньше ссылка

у меня с этим все также... 72 кг))))))))))) талия правда не растет в обратку, и то радует

и вот еще книжку нашла Алена Карра на тему
ссылка

клуб худеющих на детках за смешные деньги. с личным тренером, контролем веса, лекциями о питании и вечеринкой в конце (кто больше сбросит, тому денежный приз), оляля! жалко, у меня несостыковка в графиках)
ссылка

#
X
19.07.2011 13:55
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +19
Привееет!
Мы всё ростим зубы с соплюхами, вчера в бане сопли выгоняли, читать ещё не читала - вчера снова уехали к свекрови, полола снова грядки, так приятно болят ноги) Редко у меня спортивные движухи((
Погода снова портится( Хочу жарррру!!!

#
X
19.07.2011 13:58
Medovaya, сколько зубиков у вас? у нас 16

#
X
19.07.2011 14:04
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +19
таша85, Ого!!!!!! у нас всего 7 наросло(((( Вот и чую, что сейчас там толпа прет!

#
X
19.07.2011 14:08
Kanfeta, ингалятор вы нашли?
Medovaya, просто ого-го - василек папу доедает уже

#
X
19.07.2011 14:15
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5749
Всем привет!
Дочку старшую отправляю сегодня на каникулы, а муж прилетает. Встречаются в аэропорту и будут провожать друг друга. Толи грустить, то ли радоваться. Я вот отдохнуть от нее чуть-чуть хочу, но через 2-3 дня уже начинаю скучать обычно!

таша85, у нас тоже уже давно 16 штук, а больше не лезут, даже намека нету. Хотя еще 4 штуки должно быть ...

Medovaya, Наташ, у нас тоже все по одному лезли, а потом по три-четыре штуки одновременно. И все без соплей обходилось. А сейчас вот на ровном месте.....
Но нам уже лучше, можно сказать почти выздоровели. Чуть горло красноватое и все!

#
X
19.07.2011 14:16
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, у нас 5

#
X
19.07.2011 14:44
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +14
Medovaya, МАМАнтенок, спасибо, мои хорошие, за поздравления!!!!!
Marge, Митеньку с зубиком!
layzochka, читаю про это несчастье и у самой слёзы наворачиваются, очень страшно!

Лариса ( Лара), чувствуется твое отстутствие!!!! Очень тебя не хватает!

Мы вчера ходили в Солнечный, я покупала босоножки, пришлось по требованию Викули 4 раза туда-обратно прокатиться на эскалаторе.
А когда шли обратно через подземный переход, Викуля захотела идти пешком. Остановилась возле мужичка, играющего на гитаре, и как давай петь Ля-ля-ля, да так громко , что перекрикивала гитариста, я чуть со смеху не упала ( и гитарист тоже), потом начала кружиться и выбивать ногами что-то вроде чечётки, люди шли и смеялись. Нам тоже надо было шапку протягивать

#
X
19.07.2011 15:04
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +21
всем привет. я с утра к гинеку уже сгоняла, теку вся. посмотрела грит что менсы и матка на месте эрозии кровит. тампон поставили и укол кровеостнавливающий. ща опять гулять пойдем

#
X
19.07.2011 15:19
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +13
Показать на карте
И снова здравствуйте!Заранее простите за спам.
Предлагаю маленькую закупочку без сайтов.Вживую все на фото.Нахожусь на Кавказе и здесь меня радует огромный выбор вязаных вещичек по лояльным ценам.если будет желание присоединяйтесь-отправлю посылкой и в середине августа получим в Тюмени.
ссылка
Костюмчика на мальчиков разные,но ростовки к сожалению все стандартные 86-92см.так что фото не выкладывала,но если интересно пишите в личку,сфотографирую.

#
X
19.07.2011 15:32
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5749
У нас прикол сегодня с утра. Собирались в больницу, я Люху одела и пошла собираться. Захожу в комнату потом , а он раздетый сидит. Пока я собиралась, он разделся и одежду в ящик сложил сам! И сидит играет. Типа вам надо, вы и езжайте...

#
X
19.07.2011 15:35
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +34
Ameli, я ж тебе говорила, что случится сиё чудо - поздравляю!
таша85
Medovaya, сколько зубиков у вас? у нас 16.

ещё одни зубастики у нас тут
mamaAlenka, со вчерашнего дня переживаю вот - вчера ел сливу и проглотил косточку, сегодня шкурка от сливы поймана мной, а косточки нет. Чё делать? может посоветуешь? я волнуюсь
Medovaya, поскорей чтоб Димульку отпустила бяка всякая
Bruneto4ka, и у тебя чтоб скорей все зажило

#
X
19.07.2011 15:37
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +11
Ameli, women-bissness, layzochka, спасибо девочки обязательно выздоровеем!
Medovaya, ой Наташ понимаю я вас! у нас похоже там тоже толпа!!! 2 нижних коренных уже дырочки на десенках показываются!Ставлю вибуркол на ночь хотя бы спим спокойно, и днем Шаламова сказал дентокид давать если беспокойно себя вести будет и не мучить ребенка.
таша85, да нашла ))) в аптеке ) решила что лушче я денег наскребу 1 раз, зато покупка стоящая, меньше на всякую ерунду потрачу! Так что приобрела нам ингалятор, сегодня первый раз делали, ух и тяжелая это работа у ингалятора ребенка 5 минут удержать )))
mamaAlenka, ну вы молодцы ))) так надо было не теряться панамку рядом положить да еще и с гитариста откат взять за то что клиентов привлекаете шучу конечно! молодцы вы правда )

Блин а какая то зараз сверлит и сверлит и сверлит!!!!!!!!! ух блин похоже что без перерывов на обед и туалет! бесит уже (

О!!!я ж че хотела рассказать и забыла!!!
Вчера днем слышу ребетенок у меня попукивает, думаю ну посажу на горшок, как всегда кучу игрушек положила рядом, хочу недалеко, тут у меня на кухне зашипело на плите, я на минутку выбегаю, зухожу обратно...а там....!!!! Алиса сидит попой на паласе рядом с горшком, и с важным таким видом достает какашечки из горшка и размазывает их по паласу!!!! У меня челюсть отвисла...не знаю че делать смеяться или плакать ))) хватаю ее а она успевает на последок из горшка схватить очередную какульку (видимо ребенку понравился пластилин :lol ставлю в ванную и из душа давай мыть потому как и ноги и руки у нас естественно во всем ))) а она успевает еще ловить уплывающие какульки....ух....ладно хоть во рту не было замечено их ))) так что девочки даже одна минута может потребоваться малышне чтоб сотворить такое )

#
X
19.07.2011 15:51
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +23
[mamaAlenka, музыкальный какой ребенок) Ярик редко подпевает, только качается обычно под музыку)
МАМАнтенок, у нас раздевание пройденный этап. Теперь сам одевается. Вчера мой носок из ящика достал, натянул до колен и ходил довольный
Baliton, Ярик черешню глотал, мы потом с мужем в какульках копались, искали Нашли))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
Дведочери_1978,
nmang2103,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Анна_Зима,
soygrimm,
tono2103,
Evgenia84,
Лекса,
SvetlanaS,
marina2103,
kate148,
Рамзия,
Diana_S,
Лина.п.ю.,
kiiwi,
Надюшка23,
allaleu,
serega,
petra_82,
Поросенок,
a-Nikka,
PeppermintButle,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
Лисичка21,
klinskaya,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
Над,
azazelo,
Е_л_я,
ЕленаДи,
Sofika,
Ppolina,
leys,
Modena,
ULA-SOVA,
Romantic_Sound,
jena-mala,
ЕленаSima,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
svetliachek,
Sunsummer72,
r.natik,
Lисица,
js_rokina,
Татуня,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
aagranina,
MaddiN-21,
PUMA82,
mihan,
Deniska,
Веснушк@,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
светлана4111,
Anzhelik@,
AnastasiaT,
Манишка,
dats_vi_ka,
Whisper,
ОльгаГ,
Tigercat,
nastyataivan,
Liza-Eliza,
Marisha-,
LiMiKo,
yuliyasekisova,
просто_Марина,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
Мед.сестра,
Cheremnov,
кордубайлоНВ,
Весельчак_У,
lenchik1978,
Катериночка,
1TONE,
blacklama21,
dimadoma25,
Aksinya21,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
Молодаямамочка,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
qwert,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1874
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия