ужасно мои соболезнования. у нас вот тоже водитель через неделю выписался, а серега наш ну весь переломанный. врачи говорят как он после всего живой хоть оставлся. сейчас водимся с ним как с маленьким. все болит у него он плачет стонет матерится. так девчонки жалко его до слез. я его как увижу ночь потом не сплю. вот обидно в таком состоянии видеть когда то здорового омоновца парня 25 летнего

лежит сейчас похож на 55 летнего пропойцу. он постарел так исхудал весь...ужасно. лежит и говорит когда нормально когда головой в чечне видимо.
Капец ...я теперь понимаю почему моя мама говорила что лучше б она переболела чем я (((

тоже хочу научиться так делать
я каждый раз, когда она на пол ходила, несла ей горшок и говорила, что ай, ай на пол писить, нужно вот сюда, и вот наконец таки свершилось!!!

!
, я чуть со смеху не упала ( и гитарист тоже), потом начала кружиться и выбивать ногами что-то вроде чечётки, люди шли и смеялись. Нам тоже надо было шапку протягивать
И сидит играет. Типа вам надо, вы и езжайте...
таша85
Medovaya, сколько зубиков у вас? у нас 16.

ещё одни зубастики у нас тут
шучу конечно! молодцы вы правда )
блин похоже что без перерывов на обед и туалет! бесит уже (
ставлю в ванную и из душа давай мыть потому как и ноги и руки у нас естественно во всем ))) а она успевает еще ловить уплывающие какульки....ух....ладно хоть во рту не было замечено их ))) так что девочки даже одна минута может потребоваться малышне чтоб сотворить такое )
музыкальный какой ребенок) Ярик редко подпевает, только качается обычно под музыку)
Нашли))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия