Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
16.07.2011 02:29
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
Shumelka мои всех мама зовут если им что то надо от человека то особенно Они видимо решили что это волшебное слово и если ты так папу назовешь то он растает. Было прикольно когда в гости пришел друг мужа, а Кристина подходит к нему тянет руки чтоб он ее на коленки посадил и говорит маам, мамааа

Прикол "Если не с кем играть" ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2011 02:38
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +14
Baliton,спасибо, да тарталетки очень удобно.
Ужас про аварию!
Lari, к Касаповой ходили? А что она про Ревмофактор сказала? я бы пересдала анализы через некоторое время ( не на фоне болезни).Fortuna, да,моя тоже мне последнее время очень часто твердит мама, прямо в глаза смотрит и повторяет, ещё нацеловывает меня.

Ещё Викуля стала хитрить, сидит у меня на руках,а моя мама её зовет -пойдем поиграем -она не идет, улыбается, мама снова ей предлагает что-нибудь, она сидит и выбирает пока ей выгодное предложение не сделают. Сегодня так сидела думала, а мама ей говорит -пойдем поиграем на пианино -она сразу побежала.

Кстати, помните, я говорила, что у меня есть старое пианино которое только занимает место, вы мне посоветовали его продать или отдать на детках. я разместила объявление, что отдам бесплатно, сразу же появились желающие посмотреть. Я приехала к родителям, думаю пойду вытру пыль внутри и на клавишах, пока вытирала, что-то у меня аж внутри защемило, так его стало жалко, что я решила вызвать настройщика и покрасить его ....и передумала отдавать как в мультике -"Зачем я бурёнка тебя продаю?, такая скотина нужна самому"
( вот люди наверное смеялись надо мной). Зато Викуля последнее время очень любит на нём играть

#
X
16.07.2011 02:39
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Baliton, танюш, утром прибираюсь, потом спим, потом можем погулять Уточек покормить. Там кое кто еще собирается цепляй их ежели че
Dream, Бедняги...жалко то как Лизу. Кстати, Оля, не прошло и года - болеро готово! Завтра фотку покажу, пока сохнет
Ашенька моя любимая ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!
Fortuna, Потрясающая история про кольцо! Да я уже отошла, так что то накатило. Аня меня еще пропесочила, да подруга. Просто не во время это все. Тут уж не вернется наверное, муж рассказал что вызвали Сбшников, всех этих джамшудов выстроили ругали пугали - никто не сознается. Ну подфортило кому то сегодня. Оно стоит то может рублей 700 в ломбарде, но им тож деньги.
Ладно, буду копить мужу на кольцо. А то ходит такой свободный
На сей радостной ноте пошла спать. Медовую простыночку не дождусь - рубит меня.

#
X
16.07.2011 02:56
Гость (188.186.*.*)
У МЕНЯ сегодня ночью дети наравне просыпаются. уже по 4 раза.

#
X
16.07.2011 02:59
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
mamaAlenka ну вот может перейдет пианино по наследству.
Мои то же целоваться стали так смешно губки бантиком делают и целуют

Рыжая_Наташа ну и хорошо что отошла. А я после того случая убрала наши кольца в шкатулку да подальше, так что мы уже как три года с мужем ходим свободные без колец.
Shumelka я уже то же три раза бегала титю подавать думала это только мои наелись рагу из капусты и не спится им, может из-за смены погоды тогда

#
X
16.07.2011 03:29
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +46
Shumelka привет

#
X
16.07.2011 06:57
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Всем доброе утро!

Маша09 С пятилетием старшенького!!!!

#
X
16.07.2011 08:24
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +32
Доброе утро!
Спасибочки за поздравления девочки!Сынка радостный бегает.Все целуем,обнимаем,поздравляем!

#
X
16.07.2011 09:19
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +6
Доброе утро всем!
А мы проснулись с истерикой, кое как поели кашу и идём во двор песок копать, хоть отвлечётся карапуз.
маша09, сынулю с днём рождения!!!

#
X
16.07.2011 09:34
Гость (188.186.*.*)
YAGODA_MALINA, не бережет тебя твой медведик
как вы?

я еще на 20 минут раньше встала....
дети с утра папу с ума свели...пошла в чувство приводить их)

ссылка

#
X
16.07.2011 10:01
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +34
Доброе утречко!
Fortuna, фигасе муж умничка - с тремя остался
Рыжая_Наташа, я и так не одна поеду туда

#
X
16.07.2011 10:02
Гость (188.186.*.*)
Baliton, у Рыжей воды нет никакой до 8 вечера, я ее к нам зову)))

#
X
16.07.2011 10:58
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
mamaAlenka, а вдруг Викуля великим музыкантом станет? может и не зря не отдала. У меня Ева так очень любит на синтезаторе играть, когда достаем его из чехла и ставим, Ева тут же несется, пока Алиса попой на кресло садится, Ева на него карабкается и опережает ее, и сидит потом довольная играет и нажимает на кнопку, чтоб музыка сама играла.

маша09, с именинником!!!

#
X
16.07.2011 11:11
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +46
Shumelka, ой тут анют вообще без коментариев:(

#
X
16.07.2011 11:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +19
Ну вот(( И Рыжик вчера простынку ждала, а я писала. Честно. Но потом и меня начало срубать при чтении, что я решила с утра написать. И вот!
Доброе утро!!!
Dream, Shumelka, ну всё, сентябрь-месяц свадеб и годовщин))) Встретимся на форуме в октябре))))))
маша09Отлично вам завтра провести время, и вкусно С Днем рождения Стаса! Пусть растет счастливым!
Shumelka, mary_1973даааа...предложение офигенское, да ещё и плавно перетекающее в свадьбу)) Только Евген говорит, что может девчонка хотела красивое платье, ну всё-супер-пупер, а тут...Отвечаю, что девушка просто счастливица, что ей любимый такое устроил и уж точно, это НЕЗАБЫВАЕМО! Согласен)
BalitonШикарные розы! Про детсад...у тебя будет ещё минисадик, всё впереди!))
мой сидит сосиску на вилке точит, уже целиком почти съел....СПАСИБО ТЕБЕ т.НАТАША МЕДОВАЯ

Танюш, ))))) Наш у стра 2 съел)) Потом стащил лимон со стола, погрыз-покривился, посмеялся и титей закусил))Лишь бы на здоровье!))))
Приезжайте, ещё чем-нить угощу)))
Бабулю встретили, сын не слазит с неё, обрадовалсяяя, на руки сразу) Но мы потом ему другую игрушку показали)) Наконец-то мы подарили сыну подарок! Пришла ауди ТТ)))) И дома, и на улицу вчера вечером ходили, прямо счастье у сына))
И ава у тебя шикарная!
Shumelka, мне печально, что деток рожают из-за выгоды какой-то((( Конечно, хорошо, что есть пока такое, что денежку дадут, всё-таки, помощь мат. Всегда хорошо, но если рожать ИЗ-ЗА получении этих самых денег..((((
А на счет сосисок… зато вкусноооо))) Покупаем молочные в натур.оболочке,тоже нечасто. Вот сейчас на выбор была каша рисовая – вкуснааааяяяяя, но выбрал сосидж..
МАМАнтенока я подумала, что вы уехали)
Рыжая_Наташа Люблю думаю так - плохая погода -временно, прольет дождь и снова выглянет солнце! Главное, чтобы все были живы-здоровы! Рыжик солнечный! Всё будет у вас хорошо!
BreezeLAV
Вот перестану копчиком дно ванны царапать, тогда поговорим

Ты и правда тростиночка такая, вот ведь царапин на ванне, наверное, много))
AgataУ нас второй день темпа 38 (вчера поднялась, нурофен дала), спала. Ранним утром снова сын кипяток – ещё дала, никаких больше симптомов нет, так тоже зубы, наверное, бугорки видны..
LadyOlga1984Да, я тоже телек и инет про Булгарию смотрю постоянно, ужас, страх и кошмар, конечно..
мамаИра
Молодцы, справились с Ульяночкой! Я вот представлю, если всё-таки Димона надо будет отучать от груди именно таким способом, оставить его на бабулю и папу, а самой уехать, так мураши по телу…Страшно..
FortunaНичего себе история с кольцом! Класс!

Девочки, пусть деточки не болеют!!! Здоровья!!!

#
X
16.07.2011 11:27

Привет!
маша09, с именинником тебя!!!!
Ameli,не знаю будет ли музыкантом, но играть ей очень нравится, пытается повторять за мной, долбит по тем же клавишам, ещё и поёт. Но в музыкалку не хочу её отдавать, только если сама очень захочет, я раньше очень хотела, но потом ходила туда как на каторгу( не любила сольфеджио из-за преподавателя), раньше очень строго было, у нас многих отчисляли. Но хор мне очень нравился, я даже солистом в хоре была.

В учебнике по неонатологии для студентов медвузов написано( по данным каких-то исследований) -если мама во время беременности много поёт, то у ребенка будут очень хорошо развиты руки, а если папа много поёт -то будут сильные и крепкие ноги, если поют дуэтом -то вообще получится гармонично развитая личность. Я очень много пела, мне муж подарил микрофон и я пела в караоке
, и правда у Викули руки очень хорошо развиты, а вот ножки у нас были не очень ( папа не поёт), но сейчас нормально.

YAGODA_MALINA, Катюша, не расстраивайся, всё будет хорошо!!!!

#
X
16.07.2011 11:52
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, я пела каждый вечер по три песни.это много???
BreezeLAV, блин,я ведь тоже когда-то копчиком билась о дно ванны
Medovaya, я напутала.у нас вот в др Вари годовщина.18го

#
X
16.07.2011 12:20
Shumelka, каждый вечер по три песни -думаю нормально, значит с руками у вас точно всё будет в порядке

#
X
16.07.2011 12:32
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, ну я Максу пела) Тимоха ща реагирует на эти песенки
руки у него огого.... по лестнице с обратной стороны забирается... ну сбоку в смысле. я увидела - ваще в шоке была..
а когда Макса носила, читала по вечерам ВСЛУХ Алису в стране чудес Кэролла..... все надеялась девочка будет)))))))))))))))))))

про Алтай!!! ссылка

#
X
16.07.2011 12:55
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +34
Medovaya, надо нам на вашем ТТ прокатиться - попробовать папа нам тоже обещал машинку
mamaAlenka, у нас вот ни мама ни папа не поем (обделила природушка или родители не развивали), а у сына и руки и ноги сильные (ттт)

я забрала свою морковочку как я счастлиффф
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
--ЛЕНА--,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
veronikaejova,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
72olga777789,
skazzka,
Helen999,
Irifeo,
Alex778810,
MarinaMore,
Алесик,
Buratino,
NataliaVadimova,
boginya000,
HRdomo,
Художник,
Appolinaria,
Санюшка,
geocint2014,
малышатина,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
@Tatyana@,
koketka111,
Ирина-Комова09,
barbara211,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
K1te,
Варварка,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
ndignatova,
loonyk,
Alesha,
Карамелька_88,
nelli86,
meduzka,
irihecka,
_Anna_333,
Dimasik,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
ksenia09_03,
03091964,
Prosto_Илья,
Gerda09,
АнЕчкаю.Ю.,
ОльгаХорькова,
edixon1995,
ELENA@MAIL.RU15,
K88555,
zvono4ek,
julinic,
Эльвира89,
CUMCVAT,
Кэтринка,
goldwomen,
LenoK77,
Jonik2000,
valushka.88,
infocentr,
Anna.1975,
shedrina.maria,
kathy,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
@Dzamilia@,
sheglova-1988,
Юляня,
MamaLorik,
Dendy1982,
ANNA.729,
tusick1985,
FomenkoSveta,
Oksi-444,
egorova-1971,
bodya2013,
КатяЛапа,
Letto,
7дней,
Irina_79,
мама_168,
k982mp,
tatyanka03,
Tamaika,
Solja,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 671
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия