Линочкау нас тоже сегодня аптечка и наушники, а вот с прошлых выборов и позапрошлым лежат пылесос и утюг, так каждый раз при поломке нормального пылесоса этот с выборов выручает))) в какой-то раз многие тут техникой обменивались
у меня дорожная аптечка, у мужа фартук, у папы - фен ) Лично я очень рада, в хозяйстве всё сгодится, и аптечка под стразы, камешки, бисер, и фартук новенький на кухню, вот фен пока не знаю куда)))) блендер хотелось) если кому не нужен готова обменяться)))
... Рассчитывал на авто -не меньше
по дороге домой успокаивала, что нужно уметь радоваться каждой мелочи 
kaymera
У меня дождевик![]()
Верю в высший разум, наверно кому что больше всего нужно, то и выигрывают, не могу найти зонт несколько дней, так мне дождевик упал
_Пума_Я прям настойчиво информацию по выборам разыскивала, так после 20 августа слегка она появилась. Как и прописано было раньше - после 20 августа. Но я же просто - очень , очень настойчиво от безделия эту тему ковыряла, поняла, что мастера нами рулят, сделано все, чтоб простые смертные не заморачивались и не сильно в тему вникали. Правда, разобралась, что вот наш Восточный округ по Тюмени теперь к Заводоуковскому округу при выборах в Государственную Думу относится, точно, так сегодня в этих двух бюллетенях по ГД и было, точно. Столько денег на выборы изводят, чтоб результат- точно заранее прогнозируемый получился. Кто нами правил, тот править и будет. Как-то так пока получается, а жаль...
от меня набор для уборки никуда не делся! (2 тряпочки и губка)
А по выборам, хотела бы вообще посмотреть на сайте избиркома, кто на каких участках баллотируется, но такой инфы не нашла.
н@ша
дождевик-муж, а я контейнер для сбора ягод)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия