СКАНДАЛ.ru
тогда еще вопросы: прямо вобще никогда не употребляете или изредка? что вы исключили из рациона домашних, детей?.
гыгыочень близко. Не то, чтобы совсем не ем - стараюсь свести к минимуму.
СКАНДАЛ.ru, составляете рейтинг то что люди не едят???чипсы не ем уже лет 5. йогурты магазинские вообще аж посмотрю на них блевпать охото пельмени только домашние. водка колбаса, сосиски. лет 10 не ела. и мясо в вакууме коньяк скоро хлеб не буду есть. он всё хуже и хуже сок ( пью только натуральные) майонез приправы шоколадки (ем только то что проходит по составу мой контроль) печеньки почти все (ем только 3 сорта) гамбургеры и быстропища (за 5 лет питалась такой едой раз 5 и то вдругих городах) жвачки вообще я и до этого много какой пищи не ела. всякие кириешки и соленыости к пиву
не ела ягуар 1 раз пила. это блеватня. вообще за границей в нормальных странах такого обилия блеватни с тааким количеством консервантов не продается как у нас. а нас травят всем что можно))) хотя.. и люди дома консервируя баночки тоже консервантики добавляют) я как химик говорю. просто они об этом не задумываются и не задумываются о хим.реациях, даже варя суп многие травятся..))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия