Леда
Светамузыка, а для чего лампа эта?Это типа подсвечника,да?.
olga_918, 

) потом еще выложу фоточки моего "рукотворства"
ya.z-n-m
olga_918,отличный подарок для шефа!.
izoirina
девочки, может кто подскажет идею, как можно сделать декупаж на старую гитару? струн нет,она декоративная, но не хочется ее выбрасывать, буду благодарна за идеи.

очень интересное предложение
olga_918
izoirinaвот прочитала и сразу вижу Вашу гитару
девочки, может кто подскажет идею, как можно сделать декупаж на старую гитару? струн нет,она декоративная, но не хочется ее выбрасывать, буду благодарна за идеи.
таково мягкого цвета топленого молока (обязательно только тональность чтоб холодная была) в крупных трещинах- крокле , а в трещинах темно коричневая основа проглядывает, можно еще края гитары темной (такой же как подложный цвет) легкими мазками оттенить, тогда вообще суперски получиться (только обязательно полусухой губкой наноситти потертости) и на всем этом великолепии декупажем нанести потертые с неровными краями фото дам, такие знаете "ретро мадмуазели" с маленикими зонтиками в длинных платьях, которые по саду гуляют , мне кажется просто супер будет
хотя нужно отталкиваться от того в каком интерере будет находиться ваша гитара.
прям представилась Ваша гитара и навеяла Вертинского - "..в бананово-лимонном Сингапуре....!
, либо есть вариант чуть дороже - грунт "TIKKURILA" Otex (ссылка), тоже в строительном продается.
Очень хлопотное это дело.
Nastyonok
Леда, я буду делать подарок брату на годовщину свадьбы - газетница и тарелка настенная. Вот и ищу оливки-маслины. Что у тебя есть интересного? Девочки, милые, времени мало...двое деток меня урабатывают, а мне нужны еще салфетки с маками...киньте ссылку, если у вас есть такие в альбоме с салфетками
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия