Главная /  Форум / СемьЯ / Мы выбираем,нас выбирают...

Мы выбираем,нас выбирают...

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
20.09.2016 12:20
Гость (188.186.*.*)
Тема не вброс,навеяна кучей тем из раздела семья.
Почему так получается,что по прошествии нескольких лет ,наши мужья и жены перестают нас устраивать?Неужели люди меняются настолько,что лучше разбежаться,чем жить вместе? А говорят люди не меняются.Как же так?!Неужели желание выйти замуж и привязанности настолько застилают глаза ,что мы не видим реальных качеств,привычек человека? Вожделение настолько сильно,что мы готовы закрывать глаза на реальные вещи?
В общем ситуация следующая. У меня взрослый сын (23 года) Закончил учёбу,работает,живёт со мной(своя квартира тоже есть).Пока учился я его баловала,всегда было достаточно карманных денег,по студенческим меркам - шиковал.Познакомился с девушкой,она приезжая,учиться в Тюмени.Хорошая девочка,воспитанная,неизбалованная,есть стремления в жизни.Дружат давно,сначала приходила в гости,потом переехала к нам.Я не возражала только спросила знает ли мама?Я их ни чем не напрягала,жили в своё удовольствие,материальное обеспечение в основном на мне.Отношения у нас с девушкой прекрасные,дружеские,можем поговорить хоть о чём,в том числе на любые женские темы.Но вот последнее время я часто слышу недовольства в адрес сына,то не так ,это не эдак,хочу то ,хочу сё и т.д.Я вижу,как она страдает,да и недостаток внимания,и уже не балует подарками и лишний раз не идёт гулять,потому что ночные смены.Ей уже хочется семейных отношений,со всей ответственностью,отдельным проживанием.Пробовала говорить,что если отношения не приносят радость,может стоит их сейчас закончить?Возможно ей подойдёт уже более взрослый парень ,который хочет семью,более внимательный,заботливый.Видимо не слышит.Всё продолжается..Я понимаю,что ей удобно сейчас,и чувства может есть и привязанность...Но вот он такой(мне это тоже не нравиться),но что сделать,если такие качества.. Очень жаль её,не хочется,чтобы спустя несколько лет,жила с человеком,к которому остыли чувства,потому что некуда уйти и есть дети.
Очень показательная ситуация.Не так ли?Сколько девушек вышли замуж,потому что приличная обеспеченная семья,в надежде ,что мужу тоже найдут приличное местечко и помогать будут и квартиру купят и внуков баловать будут.Но жить то ведь с человеком!!!!
Как быть в этой ситуации?!Просто молча наблюдать и будь что будет?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.09.2016 12:29
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +3
Сына отделить от себя и дать и ей и своему сыну "семейных отношений,со всей ответственностью,отдельным проживанием" - не предлагать?

#
X
20.09.2016 12:38
Гость (188.186.*.*)
Amelia80,В том то и дело,он не хочет.К этому надо быть готовым и морально и финансово.Говорит :Не готов! Собрать вещи и вышвырнуть?

#
X
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +43
Гость (188.186.*.*), Но вот последнее время я часто слышу недовольства в адрес сына,то не так ,это не эдак,хочу то ,хочу сё и т.д.

если уже сейчас вынос мозга идет, то что же будет дальше?
Amelia80, Сына отделить от себя и дать и ей и своему сыну "семейных отношений,со всей ответственностью,отдельным проживанием

#
X
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7679
Авторитет: +40
выход только один- в собственное отдельное жилье, тогда и быт вместе будут налаживать и времени не станет на обиженки по поводу отсутствия внимания.Я поражаюсь вашему терпению,я своему сыну сразу сказала-доросли до совместной постели с подружкой-будьте добры-в отдельное от меня жилье, а если в планах у сына только регулярный секс, то необязательно при этом проживать вместе.Какой-то неправильный подход у вас .

#
X
20.09.2016 12:42
Гость (5.141.*.*)
Марина
выход только один- в собственное отдельное жилье, тогда и быт вместе будут налаживать и времени не станет на обиженки по поводу отсутствия внимания.Я поражаюсь вашему терпению,я своему сыну сразу сказала-доросли до совместной постели с подружкой-будьте добры-в отдельное от меня жилье, а если в планах у сына только регулярный секс, то необязательно при этом проживать вместе.Какой-то неправильный подход у вас .

#
X
20.09.2016 12:42
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7436
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), 23 года, сам работает, есть отдельное жилье??? и все еще с маменькой????
не фиг парня баловать.... сами же портите его.
Собрать пожитки, нанять машину и грузчиков - и айда, молодежь, в свою хату)))
И парень, глядишь, повзрослеет, и у девушки очки розовые спадут.

#
X
20.09.2016 12:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), парень не готов к серьезным отношениям, это выяснилось после совместного проживания, у вас под крышей просто блуд, я вообще вас не понимаю, девочка видимо далеко от родителей, кто ее защитит в этой ситуации, ее интересы как молодой женщины, родители бы не позволили ею так пользоваться если б знали, вы же понимаете что у нее тикают часы биологические, а что если беременность? От секса так то дети бывают, вы же знаете. Или на аборт отправите или парня жениться заставите, на девушке которой он жениться не хочет? А вот если бы отдельно бы жили, уже давно разрешился бы у них вопрос, а так, да, удобно, но до поры до времени...

#
X
20.09.2016 12:51
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3793
Авторитет: +14
Как мне кажется, причин распада браков много. И многие имеют корни ооочень глубокие. К примеру - не правильное воспитание мальчиков. Не воспитывают мамы сейчас мужчин, воспитывают инфантилов и приспособленцев.
Марина правильно написала, дорос до секса - будь добр дорасти и до серьезных взглядов на жизнь. А у нас выходит, что отношения с противоположным полом стоят на одном уровне с игрушками, никто никакой ответственности ни за что не несет.
И уходит потом такой инфантил из отчего дома, но инфантилом быть не перестает.
Вот и получается, что сначала вроде как всех все устраивает, конфеты-букеты, быстрее дитя заиметь. А потом девушка вдруг прозревает и офигевает от увиденного)))

#
X
20.09.2016 12:53
Гость (176.214.*.*)
Автор, у меня такая же ситуация была. У сына своя хорошая квартира, но он жил с нами. Так же переживала за его девушку, а потом отпустила ситуацию. Перестала за них переживать вообще. Скандалы, истерики ( принципиально уехала отдыхать чтоб не переживать ни за кого из них) . Со временем у него появилась новая девушка. Он с ней переехал в свою квартиру и стал мужем и папой очень ответственным и заботливым.
И вам совет. Не берите все близко к сердцу. Значит она не его половинка. Раз не рвет опу за неё, значит найдет другую.
И да, если она уже сейчас видит в нем недостатки, то просто хочет пристроиться в жизни удачно, что не есть хорошо ни для нее, ни для вашего сына.

#
X
20.09.2016 12:59
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +12
Показать на карте
А зачем вы её вообще к себе в дом пустили? Теперь у вашего сына полный комфорт в жизни, мама материально поддержит, девочка в постели удовлетворит, обе обхаживать будут. Куда он из такого рая?
Если решил жить взрослой жизнью, то сам на свои деньги и своим умом. Тем более что огромную помощь в виде квартиры и образования вы ему оказали.

#
X
20.09.2016 13:02
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +4
Лаверна, Да сейчас и в 35 не готовы,как посмотришь.А тут 23 всего!Какой брак?!Вы о чём вообще? А мамы девочек о чём думают? Взрослые девушки осознанно приходят и мамы всё знают и одобряют.Поди уж лучше ,чем в общаге жить или квартиру снимать .Раз всё так плохо-надо уходить,ничего ведь не держит?Нет!Ведь живёт.

#
X
20.09.2016 13:02
Гость (217.116.*.*)
Людочка
А зачем вы её вообще к себе в дом пустили? Теперь у вашего сына полный комфорт в жизни, мама материально поддержит, девочка в постели удовлетворит, обе обхаживать будут. Куда он из такого рая?
Если решил жить взрослой жизнью, то сам на свои деньги и своим умом. Тем более что огромную помощь в виде квартиры и образования вы ему оказали.

Если собрался жить с девушкой, то либо отдельно, либо будь любезен жениться. Встречаться и так можно. Я бы не разрешила жить с нами.

#
X
20.09.2016 14:04
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 4241
Авторитет: +14
Показать на карте
Автор, мой совет - не стоит к ним лезть и голову ломать - каждый живет своей жизнью. Девушка делает правильно - пытаясь "растолкать" Вашего сына на хоть какие-то поступки. Это нормальное развитие отношений: повстречались - пожили - поженились - ребенок- ребенок - жизнь вчетвером - дети начинают встречаться и уходят жить и женятся и так по кругу.
По поводу разводов: есть такая поговорка - Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
вот так и тут - невозможно предугадать как они будут жить дальше, а Вы уже все в черных красках нарисовали.
выше нос!

#
X
20.09.2016 14:55
Гость (128.70.*.*)
У нас была примерно такая же ситуация с братом. Приехали с мамой из отпуска, отец говорит, что брат девушку привел, жили вместе пока нас не было. Примерно ч.з месяц подходит к маме, что бы она эту девочку на аборт сводила Мама была в ярости, у нее своих две дочери, вот бы с нами кто то так поступил. Сказала ему:" Научился детей делать? Молодец. Теперь учись их воспитывать. Я в этом участвовать точно не буду и оплачивать то же." Быстренько организовала им свадьбу и выселила жить отдельно. Деньгами не помогала, продукты, подарки ребенку. Сначала оба обижались на маму, сноха да же в гости не приходила. Потом успокоились. Все наладилось. Сейчас уже родили второго ребенка, уже спланированного)))
Нафаня
Гость (188.186.*.*), 23 года, сам работает, есть отдельное жилье??? и все еще с маменькой????
не фиг парня баловать.... сами же портите его.
Собрать пожитки, нанять машину и грузчиков - и айда, молодежь, в свою хату)))
И парень, глядишь, повзрослеет, и у девушки очки розовые спадут.

Детей нужно вовремя от титьки отучать, а то так и будет до старости возле мамы.

#
X
20.09.2016 15:41
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4764
Авторитет: 0
Показать на карте
Читаю все вышесказанное и тоже прихожу к выводу, что такие мамы как автор, и воспитывают "маминьких сынков", у таких всегда девушки виноваты, пристроиться хотят к вам...Сыночка кто то посмел обидеть и слово против сказать..
Потом удивляемся тому, какая молодежь нас окружает... А что может дать такой "Папаша", который сам сидел на шее у родителей, ничего не добился, на всем готовеньком...и в случае чего всегда есть родители, которые решат все вопросы, помогут, прикроют....
Сама вышла замуж за подобного, тоже жили какое то время с родителями, но я настояла переехать и жить отдельно. и понимаю, что неумение решать вопросы как Хозяин, как мужчина и т.п. вытекают из детства и воспитания...
С горем пополам "воспитывается", стал вроде понимать, что ни есть хорошо в 30 с хвостиком у мамы на шее сидеть. А она при каждом удобном случае все свою "помощь" предлагает. Хотя знает мою позицию...
А потом "Учат" молодых жить своими советами, -"Мы ж прожили жизнь, слушайте, что говорят"...

#
X
20.09.2016 16:42
Гость (188.186.*.*)
Ленк@, я понимаю что вам нечем,но всё же попробуйте понять...Никто моего сына не обижает.Где вы это увидели?Какой маменькин сынок?Не хочет человек жить отдельно,не-хо-чет,только и всего.Я не говорю что она в чём то виновата.Где вы это увидели?Привёт время и жениться ,будет отдельно жить.Никто ведь никого силком не тянет,сама приехала и живёт.Я же не против ,что она что то от него требует,я сама её этому учу и говорю,что мужчина должен обеспечивать,дарить подарки и заботиться.Ну да не идеальный сын,где то разбаловала.Но ему 23 года всего,много сейчас желающих женится во столько лет ?Сам прекрасно понимает,что не потянет пока семью,кредит ещё за машину платит.Она сама захотела приехать,мы не против были,помогаю чем могу ,подарки покупаю.Хорошо ,если у ней чувства есть к нему.А если просто обстоятельства вынуждают??Незнакома такая ситуация??Родители может не могут помочь ей ни чем сейчас. Хорошая ,она,добрая,нравиться мне.Просто не хочу ,чтобы ошибку сделала.

#
X
20.09.2016 17:19
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы прям так за девушку сына переживаете..... Мне кажется лукавите, переживаете что сыночка не ту партию выбрал.
А по теме, пытаться влиять на личную жизнь 23 летнего сына, взрослого мужчины по сути, нажить себе проблем. Так и будете всегда решать проблемы его семьи. У вашего сына уже семья, раз он привел в дом девушку, или кто она ему по вашему? Да и с чего вы взяли что у нтх пробле ы, может сын счастлив с ней. Оставьте их в покое, не лезте в личное пространство взрослых людей, сами разберутся. В конце концов на ошибках учатся.
И да, лично мое мнение, как мамы сына, поддержу уже скпзаное, отросла женилка - велкам на отдельную территорию. Он у вас сегодня с одной живет, завтра с другой, всех принимать в свой дом будете, за всех переживать?

#
X
20.09.2016 17:52
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*),
я понимаю что вам нечем,но всё же попробуйте понять..
эта фраза вас контрольно характеризует. Кто не с нами - тот дурак?
Но ему 23 года всего
утибоземой, какая ляля
Привёт время и жениться
не женится. Выше уже писали - он в раю, его все ублажают по всем фронтам, ничего не требуют. Вы о чем вообще? Очки розовые снимите.

#
X
20.09.2016 18:48
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +4
Автор,забейте,как тут большинство советует,действительно сами разберутся,взрослые. Да ,молодежь в большинстве своём инфантильная,что парни,что девушки.Дело тут не в возрасте,и взрослых сейчас полно таких.Подруга,рассказывала недавно,к дочери кавалер приходит,25 лет,работает,за два года ни цветка ни подарил ,на подарка,приходит ,каждый день с работы к ним,как к себе домой,поесть,хоть бы раз шоколадку какую принес и печеньки.Нет,жмот просто.Ненавидят его уже просто,надеяться ,что у дочери спадут розовые очки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
Шел,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
лима,
marina75m,
tati72,
Felor,
Ям@м@2,
Lena07,
AgentCooper,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
Флоя,
ACProXa,
shen_tanya,
OksSmirnova701,
Осинцева,
julia_zolotova,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
Jul.AB,
Нитка,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
Лора24,
Vladislav07,
pusa,
zlu4e4ka,
72Elena12,
Анна_Култышева,
аня070175@,
vesnushka81,
Со-ва-73,
Л.В.,
ewa669,
SvetaV,
aksinya,
tata88,
Mashulia,
манишка777,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Irina-mama,
Uspeh3452,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
pure,
Liubov@.ru,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
Любашка83,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Юлия_F,
bassmen,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
tanyabas,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
Vasiliy,
Паршина,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
gulread,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
М@ргош@,
meloch85,
alisasinichka,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 425
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия