Гость (188.186.*.*), Но вот последнее время я часто слышу недовольства в адрес сына,то не так ,это не эдак,хочу то ,хочу сё и т.д.
Amelia80, Сына отделить от себя и дать и ей и своему сыну "семейных отношений,со всей ответственностью,отдельным проживанием

Марина
выход только один- в собственное отдельное жилье, тогда и быт вместе будут налаживать и времени не станет на обиженки по поводу отсутствия внимания.Я поражаюсь вашему терпению,я своему сыну сразу сказала-доросли до совместной постели с подружкой-будьте добры-в отдельное от меня жилье, а если в планах у сына только регулярный секс, то необязательно при этом проживать вместе.Какой-то неправильный подход у вас .

. Скандалы, истерики ( принципиально уехала отдыхать чтоб не переживать ни за кого из них) . Со временем у него появилась новая девушка. Он с ней переехал в свою квартиру и стал мужем и папой очень ответственным и заботливым.Людочка
А зачем вы её вообще к себе в дом пустили? Теперь у вашего сына полный комфорт в жизни, мама материально поддержит, девочка в постели удовлетворит, обе обхаживать будут. Куда он из такого рая?
Если решил жить взрослой жизнью, то сам на свои деньги и своим умом. Тем более что огромную помощь в виде квартиры и образования вы ему оказали.
Если собрался жить с девушкой, то либо отдельно, либо будь любезен жениться. Встречаться и так можно. Я бы не разрешила жить с нами.

Мама была в ярости, у нее своих две дочери, вот бы с нами кто то так поступил. Сказала ему:" Научился детей делать? Молодец. Теперь учись их воспитывать. Я в этом участвовать точно не буду и оплачивать то же." Быстренько организовала им свадьбу и выселила жить отдельно. Деньгами не помогала, продукты, подарки ребенку. Сначала оба обижались на маму, сноха да же в гости не приходила. Потом успокоились. Все наладилось. Сейчас уже родили второго ребенка, уже спланированного))) Нафаня
Гость (188.186.*.*), 23 года, сам работает, есть отдельное жилье??? и все еще с маменькой????
не фиг парня баловать.... сами же портите его.
Собрать пожитки, нанять машину и грузчиков - и айда, молодежь, в свою хату)))
И парень, глядишь, повзрослеет, и у девушки очки розовые спадут.

я понимаю что вам нечем,но всё же попробуйте понять..эта фраза вас контрольно характеризует. Кто не с нами - тот дурак?
Но ему 23 года всегоутибоземой, какая ляля
Привёт время и женитьсяне женится. Выше уже писали - он в раю, его все ублажают по всем фронтам, ничего не требуют. Вы о чем вообще? Очки розовые снимите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия