Получила сегодня второй результат! 2460 ХГЧ на 14 дпп! Это в три раза вырос! Как думаете, может быть двойня?
Ой я не буду успевать и буду плохой матерью!
Не судите строго, это счастье, если будет 2 малыша, просто нервы что-ли. Я никому пока, ничего, а не выдерживаю. Мужу сказала какой ХГЧ, но не стала говорить про подозрения, а он залез в интернет, почитал и теперь у нас будет 2 сына!
Василий и Виктор!
Говорю: а если 2 дочки или 1 дочка! Тогда говорит Василиса и Виктория! Или просто Василиса и просто Виктория. Как думаете, возможна двойня при таком ХГЧ? Я просто посмотрела, у некоторых за 4000 переваливает при двойне на этом сроке.
В общем, я счастлива, но немного растеряна
А счастлива очень, очень!!! 

не, как тройня??? 2 эмбриона ведь переносили, не может быть тройни! Да и при тройне не больше ли ХГЧ, там наверно он заоблачный! Не пугайте меня
))))) 

Один малышок это чудо!!!! А два и того чудесней!!! Вы обязательно справитесь! Все справляются))) И у вас получится!!!
двойня возможна
а про переживания не берите в голову, это естественно и при одном ребёнке. Когда вы в животике начнёте чувствовать толчки, а потом возьмёте на руки и приложите к груди, вариантов не быть хорошей мамой уже не будет. Да трудно, особенно если нет помощи, НО все справляются, а вы что хуже.

ждем УЗИ с нетерпением!!!
Наверно у многих такие переживания, особенно если долго не получалось. Но головой начинаю потихоньку понимать что всё нормализуется со временем. И со всеми трудностями мы справимся и будем самыми лучшими мамами для наших самых лучших деток!!!
!!! Точно двойня
Вот такие сейчас мысли в голове! А коляска!!!! Она же наверно огромная!
В общем, побегу в темы двойняшковые, а то вдруг на самом деле 2 сразу у нас будет малыша!
Спасибо за наводки, девочки!
, встали на квоту, протокол короткий, да. Вы тоже у ЕВ? Удачи вам!
Сделаю узи, почихаю, пока все равно боязно)
БлондинкО
Луч_Солнца, какая несправедливость! А тем, кто у ЕВ одинарный значит? Спасибо и на этом! Шучу!

Аж мурашки по коже! Может и у нас такое когда-нибудь будет
МаXси, поздравляю с двойным счастьем! Вы только представьте, ваша семья вмиг станет такой большой!
Справляются ведь с тройняшками, и вы с двойняшками справитесь! Это как- глаза боятся, а руки делают! Все получится! Ждем вашего узи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия