Гость ( 217.116.*.* )а мне нравится.
Только не воспринимайте эту классификацию всерьез, никого обидеть не хочу, это так, экспромт обеденный, зашла в темку почитать на досуге.
Гость ( 217.116.*.* )
Только не воспринимайте эту классификацию всерьез, никого обидеть не хочу, это так, экспромт обеденный, зашла в темку почитать на досуге.
Иицтлаколиуки
зы. человек, который коверкает ник, надеясь этим меня задеть, только улыбает своей тупостью. плюньте в монитор - полегчает .
Гость ( 217.195.*.* )
Чужих детей не смейте здесь обсуждать, свою воспитывайте.
zasmin
Иицтлаколиуки, тысячу раз. Ну не могу понять, чем люди хвастаются?
Гость ( 212.76.*.* )на ваше мнение мне глубоко наплевать. Хотите что то сказать,сразу таких как вы приглашаю в гости,чтоб глаза в глаза всё выяснить. а у вас смелости не хватит УМНАЯ ТЫ!!!
Рыська77, вы меня постоянно разочаровываете... мозгов у вас как у курицы... или у утки. да без разницы!.
Гость ( 188.186.*.* )ему даже денюху не с кем справить!!!!
Иицтлаколиуки, с днём рождения тебя! тебе даже в этот светлый денёк не лень в этой теме сидеть.
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, с днём рождения тебя! тебе даже в этот светлый денёк не лень в этой теме сидеть.
Гость ( 217.195.*.* )ща приглашу его в гости. ОЧЕНЬЬЬЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО УВИДЕТЬ!!!!
И заметьте, пока не появился Иэоазлщшпрщцшрпщцшрп, тема шла в нормальном русле, без оскорблений. А один дегенерат лет 18-ти, влез в тему со своими прыщавыми рассуждениями о морали и всех наоскорблял. Представляю его внешность Нормальный мужчина, имеющий уважение к женщинам, общающийся с ними вживую так не напишет и себя не поведёт. Сидит у монитора задрот какой-то и строчит тут всем о своей счастливой высокоморальной жизни. А тему закрыть надо, согласна. Чтобы не давать таким как этот Ихуеплёт возможности прыскать желчью..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия