Batonchik
РедисТка, карточки распространены очень широко, что позволяет швырять деньги всюду, а главное без комиссии. Мобильный банкинг имеет больше возможностей, чем у других. В остальном да, бардак.
Batonchik
Nikka, лучше скажи, вы во сколько лет на коньках начали кататься?
Batonchik
Nikka, всё больше нет и меньше да. Нет того силового и агрессивного прежнего хоккея, что мне нравился.
Арован@
Batonchik, Одобряю. Костюмы будут. С париками засада. Может РедисТка, у своих зачудительных куколок позаимствует?
Арован@Batonchik
РедисТка, карточки распространены очень широко, что позволяет швырять деньги всюду, а главное без комиссии. Мобильный банкинг имеет больше возможностей, чем у других. В остальном да, бардак.
Согласна! Если бы не это....но у меня еще и фирменные деньги там. Матерюсь и держу....а что делать. Что еще в голову придёт нашему ЦБ. Я уже теряла деньги в Урайкомбанке. Чёт больше не хочется...
РедисТка
Ну капеец. А че они на карточке то? Может просто на расчетном счете? Без карточки?
РедисТкаАрован@Batonchik
Согласна! Если бы не это....но у меня еще и фирменные деньги там. Матерюсь и держу....а что делать. Что еще в голову придёт нашему ЦБ. Я уже теряла деньги в Урайкомбанке. Чёт больше не хочется...
Ну капеец. А че они на карточке то? Может просто на расчетном счете? Без карточки?
NikkaBatonchik
Nikka, лучше скажи, вы во сколько лет на коньках начали кататься?
она майская у меня первый раз получается в 3,8 примерно вышли на лед, затем на следующую зиму еще в 4,8 и с осени в 5,4 в хоккей.Batonchik
Nikka, всё больше нет и меньше да. Нет того силового и агрессивного прежнего хоккея, что мне нравился.
ну по разному бывает.
интересно что изменится сейчас после революции.
Арован@
РедисТка, Деньги не на карточке. Деньги на расчётном счету в банке. Юрлицо теряет деньги в любом случае при схлопывании банка. Теплится малая толика надежды, что СБ накроется последним. По этому и держу деньги там.
Batonchik
Nikka, ещё вопрос, Настасьей Филипповной будешь?
РедисТкаАрован@
РедисТка, Деньги не на карточке. Деньги на расчётном счету в банке. Юрлицо теряет деньги в любом случае при схлопывании банка. Теплится малая толика надежды, что СБ накроется последним. По этому и держу деньги там.
Batonchik, Арован@, Да знаю я.
Раз написали про карточку, я про неё и говорю , ещё и удивляюсь как на карточке деньги фирмы.
Ну может прочитала бегло
Batonchik
NikkaBatonchik
не, я могу тока кричать "вперед, рубин!!!".
Достоевский не для моих мозгов
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия