Анастасия_91persik
девочки, видели новые новогодние вышивки РТО! Я ВСЕ ХОЧУ!
Вы как мои мысли читаете!!! Я увидела, влюбилась, теперь не знаю, как купить и когда найти время вышивать!!!
М@ринеску
Анастасия_91, смотрела на сайте РТО, этот набор называется "Жареная курица с картошкой"
Ank@
Ой, я тоже впечатлилась кораблем. Как только Надя скинула ссылку, посмотрела и АХнула. Хоть это и не яркий кораблик с белыми парусами на бирюзовых волнах (как мне нравиться), работа все равно шедевральная.
SeverAna
Анастасия_91, подушки РТО на Магоке есть
Еще один момент - ткань кривая. То есть я сделала линии, но если сложить вдвое, то линия уходит, вот
Lucky_Star
железнодорожник, после стирки готовой работы, когда канва ещё влажная, можно выпрямить так как пожелаешь. Я так несколько пизанских вышивок исправила расправляла на гладильной доске и прям влажными отутюживала. Все нормуль, так что не стоит переживать.
lizardLucky_Star
железнодорожник, после стирки готовой работы, когда канва ещё влажная, можно выпрямить так как пожелаешь. Я так несколько пизанских вышивок исправила расправляла на гладильной доске и прям влажными отутюживала. Все нормуль, так что не стоит переживать.
у меня иногда тааакииие ромбы получались Все спасала тем же способом. Плюс - в багетной мачтерской натянут, выровняют.
Но я теперь вышиваю только на хороших тканях, цвайгард, в основном. Там таких сюрпризов не бывает.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия