Olga1088
Девочки я уже места найти не могу себе! Очень боюсь.... У меня сынульке сегодня 4 месяца! Очень редко фиксирует взгляд когда с ним общаешься! Плохо реагирует когда его зовем, не смотрит глаза в глаза! Сходили к Корнауховой Е.П. поставила закл. зрительная дисфункция, назначила кортексин 20 уколов. Тут же поехали к офтальмологу (Итжанова С.Х), она сказала что у нас бледное глазное дно и закл. дальнозоркость, и Частичная атрофия зрительного нерва под вопросом.Стали ставить кортексин через день. Через две недели были у другого офтальмолога (Шеломенцева Т.П.) тут она сказала, что претензий к зрительному анализатору не имеет, чистая невралгия. Лечение и наблюдение невролога. Проставили 5 уколов кортексина и после 5 укола чуду ребенок со мной общается сразу как только к нему подойдешь, но счастье было не долго, мы заболели и пришлось кортексин пока не ставить (так сказали врачи). Прошло две недели и все вернулось на круги своя . Снова не реагирует. Но вот теперь проставили 5 уколов движение есть, но уже не такое. Я в очень боюсь за масика, самое страшное, что так и не знаем что это..... УЗИ ГМ без патологий....неврологически здоров...гулит, переворачивается, игрушки берет (с трудом, промахивается и на 5 раз попадает), пытается ползать.... Куда нам еще бежать...очень боюсь, не аутизм ли это... спать не могу.... Может кто то сталкивался с такой ситуацией..
Наблюдаемся у педиатра Шаламова И.В.
Olga1088
Гость (176.197.*.*), Я настроена на длительное лечение, и готова не только кортексином пролечивать. Но, главное что бы подтвердили что то! Как говорят: "Зверя нужно знать в лицо!"
Olga1088
Нет о кортексине я хорошего мнения ни одно ребенка видела после его приема и какие толчки он дает. (т.к. сама логопед). Нет, от прививок я отказалась.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия