малиновкане в первом микрорайоне снимали? 6 лет назад мы у таких же снимали-месяц вытерпели и сбежали))) Правда "мои" еще и алкоголиками оказались-и пару дней после пенсии с дедом бухали втихушку в этой квартире а еще я там шприц с наркотой в холодильнике нашла причем ко мне гости приехали, я их кормила-и такая хвать шприц говорю кому наркоты-надо было их лица сфоткать для истории, как они на меня посмотрели а потом меня, после того как узнала ЧТО держала в руках
Снимали в свое время квартиру у пары пенсионеров, которые дом свой за городом построили и переехали туда жить. Квартира двушка, но одна комната закрыта для хранения вещей и сдавали как однокомнатную. так вот что меня бесило до невозможности, но поделать ничего не могла, ибо за такую цену другого я бы и не нашла (а в остальном все замечательно было) - что раз в месяц старушка приезжала в город получать пенсию. А так как им разносят по квартирам и никогда не знаешь, когда почтальон придет - то и с идела она сиднем целый день, ожидаючи. Чиорт чиорт Не приятно было. Уж если я сняла квартиру - то что хочу то и делаю, хочу кисель ем, хочу котлеты раскидываю.
Maritaодин раз она пришла-он моется в ванной-стал отмазываться я ненадолго приехал, заскочил помыться....а потом как-то заболела она, отпросилась с работы-а дома сюрприз в виде практически голого мужика, храпящего на ее постельном
Anmika, кошмар какой... а как выяснилось - она с работы раньше пришла? (любопытство сгубило кошку, но очень интересно .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия