Звирушка
MiLeN, согласна, что и дети могут вести себя по разному, но в любом случае, директор и учителя должны понимать, что в первую очередь это вина школы, которая организовала поездку, как бы дети себя не вели, и задача директора была -урегулировать конфликт, и автор была готова на это урегулирование, но директор почему-то заняла такую странную позицию.
KisStochkAВы как читали первый пост? Там очень понятно написано, что учителя даже и не заметили, что детей на 3 меньше! Это девочки сами дозвонились до одноклассников.
Почему их хватились учителя на вокзале, а сами не девочки - что их забыли?
MiLeNА куда мы побежали? Где в первую очередь мы должны были подробнее в ситуации разбираться? Вы прочитайте внимательно
АленаЯ, нормально рассуждаю. У меня взрослый ребенок и вообще достаточно часто бываю в школе и вижу современных детей, особенно девочек. Грустное зрелище зачастую. Учителей не оправдываю, но родителям прежде чем бежать куда-то, поподробнее бы в ситуации разобраться.
MiLeNтем более- за ними бы следили внимательнее, и такаие подростки ("группа риска") чаще попадают в особо опасные ситуации,
Представляю что 15-ти летние девочки, вырвавшиеся из под опеки родителей, могли устроить учителям в поездке.
Ришка
Товарищи,
А сколько взрослых,должно быть на класс 26 человек?
Организаторы формируют группы детей с сопровождающими лицами из расчета 1 сопровождающий на 8-12 детей.
MiLeNв вашем посыле нет логики, детей могли искать, если бы они потерялись...
Самое простое конечно обвинить педагогов, школу и всех по списку. Не зная конкретно этих детей, я бы не стала огульно обвинять всех подряд. Представляю что 15-ти летние девочки, вырвавшиеся из под опеки родителей, могли устроить учителям в поездке. И почему это именно их из всей группы "забыли", я понимаю мылыши могут потеряться, т.к. рассеяны, никого не слышат, но взрослые девочки . Я бы на месте родителей задумалась прежде всего о поведении своих детей.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия