Лина-лиза
.пересчитать по головам группу старшеклассников практически невозможно:кто-то за кем то уходит,кто-то что то забывает ,сплошная беготня попить...в туалет...в номер....покурить...все снова по кругу .
Ксана77Лина-лиза
.пересчитать по головам группу старшеклассников практически невозможно:кто-то за кем то уходит,кто-то что то забывает ,сплошная беготня попить...в туалет...в номер....покурить...все снова по кругу .
ну незнаю, незаю личный пример из жизни: прикупили мы как-то путевки недельного экскурсионного тура, так нас сорок взрослых людей организатор ежедневно в автобусе по утрам пересчитывала, само собой и при встрече и тем более по завершении тура, когда всех сопроводили на ж/д вокзал.
и я их кстати понимаю- кому нужны инциденты, материальные иски к турфирме; они как раз свои деньги берегут.
а тут детей им влом посчитать видите ли...
MiLeN
Оксанка85, вы в первом посте не написали по какой причине девочек забыли, что они уснули. Так-то девочек надо пожурить за халатность, будильник для чего существует. Вина учителей в данном случае очевидна конечно, видимо они надеялись, что дети уже взрослые и не надо их пересчитывать, а не тут-то было. Директору бы спокойно извиниться и инцидент исчерпан.
Оксанка85
MAR_GO, Вы знаете, я все могу понять, но отвратительное хамское поведение директора никогда не пойму, она ОРАЛА так громко, театрально разводила руками и кричала - Ну хотите извинений, извините меня за всех педагогов, издевательским тоном с высока.
Оксанка85
М@М@КОШК@, Ну к Малахову наверно рановато, посмотрим, что прокуратура скажет. Наш Департамент для директора совершенно не страшен
Оксанка85
KatikaDetki, То, что у нее связи в департаменте они не скрывают.
Оксанка85
Васюня, Самое главное, что сейчас она начнет гнобить детей, мне несколько историй рассказали, как она орет на детей, как унижает детей и учителей
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия