. А то в таблицу Катя сможет внести после приезда.
Siti
Девочки-новенькие веточницы, вы сами пишите, когда у вас будут датки у деток, чтобы мы поздравили вас. А то в таблицу Катя сможет внести после приезда..

и на встречу приходите!Мы обычно за церковью в сквере Депутатов собираемся!
Я только не поняла, когда отпаривала отпаривателем штору (она состоит из органзы бардовой и белой), выкрасилась насадка отпаривателя в бардовый цвет.
Муж говорит: "а как стирать будешь?" бардовая штора сшита намертво с белой, если бардовый цвет так красится, то скорее всего при стирке может и белая органза стать не белой.
А чернику он прямо сейчас собирает, так что свежая будет. Много не обещаю, т.к. сама литров 10 хочу себе купить. Я в прошлые выходные мало заморозила, места не было в морозилке, сейчас хочу заморозить побольше, на еду на неделю оставляла себе 4 литра, за 5 дней всю слопали (в основном я конечно). Варенье варила 5 литров, очень вкусное получилось, гости приходили, так уже одну баночку открыли, причем варится очень просто.
Катать точно будет!!!Ато с табуреткой опасно,переворачивается,а он всё подряд готов превратить в объект передвижения
Анютка-сырок
Luduka, а какой рост у Насти сейчас!Выложи хвастики,пожалуйста!.
Эля79, живу на профсоюзной, девочки а завтро во сколько встречаемся? Luduka, Ты где такие шторы заказывала???

Если кто вдруг надумает звоните, тел. есть в контакте. Обратно едем сегодня же около 9 вечера. Вот выложила хвасты про штору. ссылка
А так вполне приличные шторки, за такую цену
Пускай муж покупает и ходунок и машинку и коляску
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия