Marita
Дамы, учите историю, все ответы на ваши вопросы там есть. И про "мирно сложила полномочия" тоже там же и найдете. Идеалисты-романтики, блин, "Народная воля".
мария78- то ,что вы перечисляете - да, вседозволенность,которая ничего общего не имеет с демократией и общественными свободами. Потому что подавляющее большинство населения понимает свободу как свободу от ответственности за свои деяния. Ельцин тогда произнес свою знаменитую фразу - "Берите власти столько сколько хотите" , тем самым открыв ворота именно для вседозволенности властных стуктур.
Вседозволенность была. Когда убивали средь бела дня, насиловали на глазах у всех, воровали в открытую. Разруха и безнадёга во всех сферах, кроме торговли.
MiLeN
Я понимаю, что некоторые кто пишет в этой теме интернет тролли и просто отрабатывают свою еду.
Делай что должен на своем месте и будь что будет.
MiLeN- вы знаете, читаю комментарии в интернете ко многим публикациям - я бы не сказала, что всё, что пишет один или другой лагерь , читатели безоговрочно воспринимают на "ура", очень у многих существует критическое мышление - способность мыслить самостоятельно и делать свои собственные выводы. В чем с вами согласна - машина пропаганды запущена с обеих сторон, трудно бывает распознать , что правда, а что нет.
Мне очень интересно какой возрастной категории эти люди, что ими так легко манипулируют, что у них в голове, чтобы все воспринимать за чистую монету и реально не понимать что происходит.
Почему то что показывают по ТВ этими людьми воспринимается исключительно как путинская пропаганда и они очень гордятся, что не смотрят ТВ. Но в интернете точно такая же пропаганда противного лагеря воспринимается на ура! Причем совершенно не важно, что там точно также как и на ТВ передергивают, домысливают, манипулируют эмоциями людей, искажают факты, не приводят никаких доказательств. Пофиг.
lubava_aaMarita
Дамы, учите историю, все ответы на ваши вопросы там есть. И про "мирно сложила полномочия" тоже там же и найдете. Идеалисты-романтики, блин, "Народная воля".
Ох уж это страшное слово - история истинную историю знают и изучают только настоящие патриоты
мария78- а я наблюдаю тенденцию к такому же "расслоению" городов на бедных и богатых как среди людей. Постоянно в ТОП-10 городов исключительно Москва,Краснодар,Тюмень. Белгород. Регулярно переписываюсь с родственниками из соседнего Омска - народ валом валит оттуда, в Тюмень в том числе, город-миллионник умирает, сейчас там экологическая катастрофа, чем-то травят людей и никто из управленцев не говорит,чем.
Я вижу, как изменился мой родной город за это время. Из столицы деревень он стал лучшим городом земли))) да он только территориально в 3 раза увеличился за это время! А Москва? Ни одна европейская столица так стремительно не увеличивается.
мария78- конечно с возрастом становишься консервативнее, но реально задолбали картинки в интернете - а вы помните, как было в СССР? И постоянный возврат в те времена с песнями,плясками, картинками.
Видимо, с возрастом я становлюсь консерватором. Согласна даже на то, чтоб прогресс вообще остановился, чтоб все осталось как есть, лишь бы хуже не было, лишь бы стране не вернуться на 30 лет назад...
На руине сейчас Януковича начинают с тоской вспоминать,
Maritalubava_aaMarita
Ох уж это страшное слово - история истинную историю знают и изучают только настоящие патриоты
О чем вы? Вы хотите сказать, что в России на протяжении всей ее истории была мирная передача власти???? Про государственные перевороты все врут, что ли? А про гражданские войны? У меня слов просто нет, нельзя быть такой малообразованной и вести подобные дискуссии. Извините, но это просто смешно.
Еще что-то про свой айкью в теме вещали
Вы сходите в гимназию вашу, посмотрите, какой разрыв между детьми депутатов, которые там учатся и простыми детьми. Вам не обидно за своего ребенка? За то что, ему умному парню, нужно будет выгрызать себе место под солнцам, а тем, которые в 11 классе на БМВ за рулем в школу приезжают, не нужно ничего, и они могли бы в общем-то никогда не работать, ибо наворованного хватит и их внукам.
Кошелёчекмария78- а я наблюдаю тенденцию к такому же "расслоению" городов на бедных и богатых как среди людей. Постоянно в ТОП-10 городов исключительно Москва,Краснодар,Тюмень. Белгород. Регулярно переписываюсь с родственниками из соседнего Омска - народ валом валит оттуда, в Тюмень в том числе, город-миллионник умирает, сейчас там экологическая катастрофа, чем-то травят людей и никто из управленцев не говорит,чем.
Я вижу, как изменился мой родной город за это время. Из столицы деревень он стал лучшим городом земли))) да он только территориально в 3 раза увеличился за это время! А Москва? Ни одна европейская столица так стремительно не увеличивается.
мария78- конечно с возрастом становишься консервативнее, но реально задолбали картинки в интернете - а вы помните, как было в СССР? И постоянный возврат в те времена с песнями,плясками, картинками.
Видимо, с возрастом я становлюсь консерватором. Согласна даже на то, чтоб прогресс вообще остановился, чтоб все осталось как есть, лишь бы хуже не было, лишь бы стране не вернуться на 30 лет назад...
На руине сейчас Януковича начинают с тоской вспоминать,
MiLeN
Вы заметьте, как только начинаются какие-то волнения, начинаются обсуждения данной темы на форуме, так госпожа lubava_aa тут как тут. И начинает дуть всем в уши, все об одном и том же. Что-то в других темах ее не видно. Вот про моего сына вы знаете где он учится, потому что я реальный человек и ни от кого не прячусь и не боюсь писать информацию о своей жизни. А эти дамы он тролли чистой воды, денежку отрабатывают только в темах, связанных с политикой. Поэтому не буду я больше лить воду на их мельницу и из этой темы удаляюсь.
kaymera
wishmaster, lubava_aa,
Так вот вы какие, это вы те самые "Бедные, несчастные дети на майдане, борющиеся за всё хорошее против плохого", по сути мясо для террористов, которые пойдут закидывать "коктейлями молотова" полицию, если снайпер начнет стрелять с крыш по вам.
Всё предсказуемо и понятно.
з.ы. печально, что в мозгах не осталось ни чего, жаль что не преподают в школах логику, всё только на эмоциях.
Каждый гражданин России имеет право и обязан вести общественную деятельность, направленную на улучшение работы государственного аппарата и взаимодействия его с обществом.
Нет увольнениям за общественную деятельность!
Мы требуем восстановить Михаила Константинова на преподавательской должности!
Мы требуем привлечь администрацию учебного заведения к ответственности за гонения на ответственного гражданина!
Наполовину_ангел- я так думаю, перед ней ещё и извинились
Васильевой вернули квартиры, деньги и украшения почти на миллиард рублей. Из пятилетнего срока она отсидела месяц.
Ссылка
Зато у нас все так стабильненько и скрепно. Ляпота.
мария78- вы считаете,что это хорошо? Градообразующие предприятия , работающие на один манер неизбежно ведут к упадку в промышленности.
Город военных заводов ( Омск) Оборонка поднимается,
мария78- тут просто сытый голодного не разумеет. В Омске зарплаты ниже чем во всей Сибири, и за счет чего Тюмень сделала рывок? Всё за нефтяные деньги.
Просто Тюмень бешенный рывок сделала, Ебург и Новосибирск тоже, хоть и не так бешенно) а Омск и курган остались на том же уровне, как и 25-30 лет назад. И этот контраст бьет по глазам.
Наполовину_ангела как же, - ведь всё заработано честным и непосильным трудом...(((
Васильевой вернули квартиры, деньги и украшения почти на миллиард рублей.
Кошелёчекмария78- вы считаете,что это хорошо? Градообразующие предприятия , работающие на один манер неизбежно ведут к упадку в промышленности.
Город военных заводов ( Омск) Оборонка поднимается,
мария78- тут просто сытый голодного не разумеет. В Омске зарплаты ниже чем во всей Сибири, и за счет чего Тюмень сделала рывок? Всё за нефтяные деньги.
Просто Тюмень бешенный рывок сделала, Ебург и Новосибирск тоже, хоть и не так бешенно) а Омск и курган остались на том же уровне, как и 25-30 лет назад. И этот контраст бьет по глазам.
Наверное ,мои родственники в каком-то другом Омске живут.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия