Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [75]

#
X
29.03.2017 23:45
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +87
Marita
Дамы, учите историю, все ответы на ваши вопросы там есть. И про "мирно сложила полномочия" тоже там же и найдете. Идеалисты-романтики, блин, "Народная воля".

Честно говоря в шоке. Я понимаю, что некоторые кто пишет в этой теме интернет тролли и просто отрабатывают свою еду. Но реальные люди типа МашиКа, меня удивляют неимоверно. Мне очень интересно какой возрастной категории эти люди, что ими так легко манипулируют, что у них в голове, чтобы все воспринимать за чистую монету и реально не понимать что происходит.
Почему то что показывают по ТВ этими людьми воспринимается исключительно как путинская пропаганда и они очень гордятся, что не смотрят ТВ. Но в интернете точно такая же пропаганда противного лагеря воспринимается на ура! Причем совершенно не важно, что там точно также как и на ТВ передергивают, домысливают, манипулируют эмоциями людей, искажают факты, не приводят никаких доказательств. Пофиг. Раз в интернете написали, значит правда. АУ! Это информационная война, правды нет нигде.
Живите спокойно, занимайтесь своими делами. Делай что должен на своем месте и будь что будет.
Вот точно такие же товарищи развалили в свое время СССР, что было потом всем известно. Теперь опять двадцать пять что называется, снова на баррикады. Не надоело?
Еще очень смешно мне, когда говорят о смене власти в США или Европе. Какая власть там меняется? Правят там финансовые элиты и никуда они не меняются, сидят себе на месте, борются между собой различные кланы, да, не без этого, но президенты, премьеры и прочие марионетки когда хоть имели реальную власть? Демократия - это красивая сказка для дураков! Нет ее нигде и никогда не было. Это точно такая же утопия, как коммунизм и иже с ним.
Отредактировано MiLeN 29.03.2017 23:46
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2017 23:46
Дата регистрации: 13.10.2015
Дней на сайте: 3384
Авторитет: 0
мария78
Вседозволенность была. Когда убивали средь бела дня, насиловали на глазах у всех, воровали в открытую. Разруха и безнадёга во всех сферах, кроме торговли.
- то ,что вы перечисляете - да, вседозволенность,которая ничего общего не имеет с демократией и общественными свободами. Потому что подавляющее большинство населения понимает свободу как свободу от ответственности за свои деяния. Ельцин тогда произнес свою знаменитую фразу - "Берите власти столько сколько хотите" , тем самым открыв ворота именно для вседозволенности властных стуктур.
И я тоже не хочу возврата в те времена.

#
X
30.03.2017 00:16
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +11
Показать на карте
MiLeN
Я понимаю, что некоторые кто пишет в этой теме интернет тролли и просто отрабатывают свою еду.
Делай что должен на своем месте и будь что будет.

Полагаю, что попала в категорию "проплаченного троля", но все же скажу - вы не имеете АБСОЛЮТНО никакого права ВООБЩЕ никому давать советы и указывать на то как кому жить и что делать, максимум, своему несовершеннолетнему ребенку.

ваши эти попытки "с высока прожитых лет" очень жалко выглядят

#
X
30.03.2017 00:21
MiLeN
Мне очень интересно какой возрастной категории эти люди, что ими так легко манипулируют, что у них в голове, чтобы все воспринимать за чистую монету и реально не понимать что происходит.
Почему то что показывают по ТВ этими людьми воспринимается исключительно как путинская пропаганда и они очень гордятся, что не смотрят ТВ. Но в интернете точно такая же пропаганда противного лагеря воспринимается на ура! Причем совершенно не важно, что там точно также как и на ТВ передергивают, домысливают, манипулируют эмоциями людей, искажают факты, не приводят никаких доказательств. Пофиг.
- вы знаете, читаю комментарии в интернете ко многим публикациям - я бы не сказала, что всё, что пишет один или другой лагерь , читатели безоговрочно воспринимают на "ура", очень у многих существует критическое мышление - способность мыслить самостоятельно и делать свои собственные выводы. В чем с вами согласна - машина пропаганды запущена с обеих сторон, трудно бывает распознать , что правда, а что нет.

#
X
30.03.2017 01:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +37
Я не хочу майдана. Не хочу своей стране и народу горя, боли, Гражданской войны, когда брат на брата, а сын на отца... Это все уже было с нами, совсем недавно, но мы забыли. Я хочу, чтобы осталось так, как сейчас. Потому что есть прогресс. Не быстрый, но он есть. За 30 лет моя страна встала с колен, на которые её поставили американо-европейские элиты и продавшийся горби. Я вижу, как изменился мой родной город за это время. Из столицы деревень он стал лучшим городом земли))) да он только территориально в 3 раза увеличился за это время! А Москва? Ни одна европейская столица так стремительно не увеличивается. Жизнь простого народа стала лучше за это время, лучше, чем было при Ельцине и до него. Пусть все не так позолоченно, как хочется, но есть, есть в стране хоть небольшая, но стабильность! И я за это благодарна. Но ведь что имеем, не храним... Видимо, с возрастом я становлюсь консерватором. Согласна даже на то, чтоб прогресс вообще остановился, чтоб все осталось как есть, лишь бы хуже не было, лишь бы стране не вернуться на 30 лет назад...
На руине сейчас Януковича начинают с тоской вспоминать, как у нас в 20е царя вспоминать начали, а как скакали то, как скакали к лучшей жизни... Под общее одобрение Америк и Европ...
Отредактировано мария78 30.03.2017 01:16

#
X
30.03.2017 01:34
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +127
lubava_aa
Marita
Дамы, учите историю, все ответы на ваши вопросы там есть. И про "мирно сложила полномочия" тоже там же и найдете. Идеалисты-романтики, блин, "Народная воля".

Ох уж это страшное слово - история истинную историю знают и изучают только настоящие патриоты

О чем вы? Вы хотите сказать, что в России на протяжении всей ее истории была мирная передача власти???? Про государственные перевороты все врут, что ли? А про гражданские войны? У меня слов просто нет, нельзя быть такой малообразованной и вести подобные дискуссии. Извините, но это просто смешно.
Еще что-то про свой айкью в теме вещали
Отредактировано Marita 30.03.2017 01:45

#
X
30.03.2017 07:12
мария78
Я вижу, как изменился мой родной город за это время. Из столицы деревень он стал лучшим городом земли))) да он только территориально в 3 раза увеличился за это время! А Москва? Ни одна европейская столица так стремительно не увеличивается.
- а я наблюдаю тенденцию к такому же "расслоению" городов на бедных и богатых как среди людей. Постоянно в ТОП-10 городов исключительно Москва,Краснодар,Тюмень. Белгород. Регулярно переписываюсь с родственниками из соседнего Омска - народ валом валит оттуда, в Тюмень в том числе, город-миллионник умирает, сейчас там экологическая катастрофа, чем-то травят людей и никто из управленцев не говорит,чем.
мария78
Видимо, с возрастом я становлюсь консерватором. Согласна даже на то, чтоб прогресс вообще остановился, чтоб все осталось как есть, лишь бы хуже не было, лишь бы стране не вернуться на 30 лет назад...
На руине сейчас Януковича начинают с тоской вспоминать,
- конечно с возрастом становишься консервативнее, но реально задолбали картинки в интернете - а вы помните, как было в СССР? И постоянный возврат в те времена с песнями,плясками, картинками.
Отредактировано Кошелёчек 30.03.2017 08:06

#
X
30.03.2017 08:09
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +21
Показать на карте
MiLeN, ровно тоже самое , я могу ответить вам. Меня удивляют такие люди, как вы. Необязательно смотреть ТВ и сидеть в интернете, чтобы знать о том, что твоя страна катится в пропасть. У нас с вами дети ровесники, и меня у меня кровь в жилах стынет, когда вы пишите, мол, не хочу, чтобы мой сын учился в Екатеринбурге, рассаднике либерализма. Вы сходите в гимназию вашу, посмотрите, какой разрыв между детьми депутатов, которые там учатся и простыми детьми. Вам не обидно за своего ребенка? За то что, ему умному парню, нужно будет выгрызать себе место под солнцам, а тем, которые в 11 классе на БМВ за рулем в школу приезжают, не нужно ничего, и они могли бы в общем-то никогда не работать, ибо наворованного хватит и их внукам. Но они займут место вашего ребенка, потому что папа с нужными людьми свои дела мутят. И им не надо будет впрягаться в ипотечную кабалу, под самый высокий в мире процент, потому что уже все куплено.... И не нужно говорить, что так было всегда. Было, да. И блат, и кумовство, и определенная часть людей всегда жила лучше. Но такого, как сейчас не было никогда.У меня есть друзья бизнесмены, и я знаю, выигрывают тендеры, у меня есть друзья на высоких постах в администрации города, и я знаю, как они опускают глаза, когда мы говорим про ремонт дорог или подсчет бюллетеней на выборах. Я хочу, чтобы моя страна была цивилизованным европейским государством, чтобы в ней соблюдались законы, и чтобы, когда у моей подруги сын заболел раком , не нужно было собирать деньги всем миром, чтобы увести его лечиться в "загнивающую" западную страну. Я верю в новое поколение, я верю в наших с вами детей, совершенно других, свободных, открытых, я хочу, чтобы они жили счастливо. Поэтому мне нужны перемены.

#
X
30.03.2017 11:22
Показать на карте
Marita
lubava_aa
Marita

Ох уж это страшное слово - история истинную историю знают и изучают только настоящие патриоты

О чем вы? Вы хотите сказать, что в России на протяжении всей ее истории была мирная передача власти???? Про государственные перевороты все врут, что ли? А про гражданские войны? У меня слов просто нет, нельзя быть такой малообразованной и вести подобные дискуссии. Извините, но это просто смешно.
Еще что-то про свой айкью в теме вещали

Я хочу сказать, что эта ваша манера вещать как бы с высока прожитых лет, умудренных опытом дам, которые всегда знают и понимают больше, и, как в соседней теме, только они знают правду, веселит.
Эти попытки надавить "авторитетом", которого нет, не приводят в желаемому вами результату, поверьте.
А молодежи - огромный респект! Умнее, честнее, справедливее очень многих "умудренных жизненным опытом".

#
X
30.03.2017 14:41
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +87
Вы сходите в гимназию вашу, посмотрите, какой разрыв между детьми депутатов, которые там учатся и простыми детьми. Вам не обидно за своего ребенка? За то что, ему умному парню, нужно будет выгрызать себе место под солнцам, а тем, которые в 11 классе на БМВ за рулем в школу приезжают, не нужно ничего, и они могли бы в общем-то никогда не работать, ибо наворованного хватит и их внукам.

МашиКа, честно, впервые от вас слышу. Понятия не имею чьи дети учатся у нас в гимназии, для меня все едины. И сын мой никогда мне ничего не рассказывал о каком то неравенстве, подозреваю что его это тоже совершенно не парит. По крайне мере у него в классе круче тот, кто умнее. И он займет свое место под солнцем даже не сомневаюсь и никто ему не помешает это сделать.
Плохого много вокруг. И меня как честного человека от много воротит, также как и вас. Но эта либеральная шобла[ценз]ла, извините других слов нет. Они ведь не хотят чтобы стало лучше, им вообще насрать на все! Они тупо рубят бабки и выполняют заказ, прикрываясь красивыми лозунгами и словами. И цель у них одна: все развалить до основания, как уже было много раз. Вот поэтому мне с ними не по пути.
Вы заметьте, как только начинаются какие-то волнения, начинаются обсуждения данной темы на форуме, так госпожа lubava_aa тут как тут. И начинает дуть всем в уши, все об одном и том же. Что-то в других темах ее не видно. Вот про моего сына вы знаете где он учится, потому что я реальный человек и ни от кого не прячусь и не боюсь писать информацию о своей жизни. А эти дамы он тролли чистой воды, денежку отрабатывают только в темах, связанных с политикой. Поэтому не буду я больше лить воду на их мельницу и из этой темы удаляюсь.

#
X
30.03.2017 15:29
Кошелёчек
мария78
Я вижу, как изменился мой родной город за это время. Из столицы деревень он стал лучшим городом земли))) да он только территориально в 3 раза увеличился за это время! А Москва? Ни одна европейская столица так стремительно не увеличивается.
- а я наблюдаю тенденцию к такому же "расслоению" городов на бедных и богатых как среди людей. Постоянно в ТОП-10 городов исключительно Москва,Краснодар,Тюмень. Белгород. Регулярно переписываюсь с родственниками из соседнего Омска - народ валом валит оттуда, в Тюмень в том числе, город-миллионник умирает, сейчас там экологическая катастрофа, чем-то травят людей и никто из управленцев не говорит,чем.
мария78
Видимо, с возрастом я становлюсь консерватором. Согласна даже на то, чтоб прогресс вообще остановился, чтоб все осталось как есть, лишь бы хуже не было, лишь бы стране не вернуться на 30 лет назад...
На руине сейчас Януковича начинают с тоской вспоминать,
- конечно с возрастом становишься консервативнее, но реально задолбали картинки в интернете - а вы помните, как было в СССР? И постоянный возврат в те времена с песнями,плясками, картинками.

Ни дай Бог в СССР!)
По поводу Омска - это нормальное течение времени. Вспомните, как гремел Чикаго в 20-30?) а Детройт в 50-60 был номер 1 в Американской экономике. А сейчас? Провинциальный опустившийся город. Сменилась экономика, тенденция и все. Но Омск списывать ещё рано, имхо. Это рабочий и научный город. Город военных заводов. Оборонка поднимается, поднимется и омск, база то осталась, кадры есть. У меня в Омске родственников штук 20. Все при деле. За границу уехала одна пара, временно, работать, они программисты, планируют вернуться в Омск.
Просто Тюмень бешенный рывок сделала, Ебург и Новосибирск тоже, хоть и не так бешенно) а Омск и курган остались на том же уровне, как и 25-30 лет назад. И этот контраст бьет по глазам. Но повторюсь, поднимется оборонка - поднимется город, лит через 10 ещё из Тюмени туда рваться будут)
Отредактировано мария78 30.03.2017 15:55

#
X
30.03.2017 15:51
Показать на карте
MiLeN
Вы заметьте, как только начинаются какие-то волнения, начинаются обсуждения данной темы на форуме, так госпожа lubava_aa тут как тут. И начинает дуть всем в уши, все об одном и том же. Что-то в других темах ее не видно. Вот про моего сына вы знаете где он учится, потому что я реальный человек и ни от кого не прячусь и не боюсь писать информацию о своей жизни. А эти дамы он тролли чистой воды, денежку отрабатывают только в темах, связанных с политикой. Поэтому не буду я больше лить воду на их мельницу и из этой темы удаляюсь.

плюсану, пожалуй. Понятия не имею и мне глубоко все равно, кто вы такая, кто такие ваши дети и есть ли они вообще у вас. Читаю и пишу только в тех темах, которые мне интересны, извините, что вас не спрашиваю. И вижу вас тоже только в этой теме, в других, интересных мне, не вижу совсем. Следуя вашим мудрым умозаключениям, вы тролль, не знаю за копеечку или еще за какие блага (но вы-то точно знаете, что я за деньги). И постоянно с этим вашим "будь что будет", "пусть все само течет, а я как фекалии поболтаюсь и вы так должны и обязаны, потому что я жизнь доживаю и, поэтому, умная (умозаключение лишенное какой бы то ни было логики абсолютно), а вы чудаки-дураки".
Больше чем уверена, удалились вы ненадолго, но и на это мне глубоко фиолетово.
Отредактировано lubava_aa 30.03.2017 15:52

#
X
30.03.2017 20:28
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4724
Авторитет: +4
Показать на карте
kaymera
wishmaster, lubava_aa,
Так вот вы какие, это вы те самые "Бедные, несчастные дети на майдане, борющиеся за всё хорошее против плохого", по сути мясо для террористов, которые пойдут закидывать "коктейлями молотова" полицию, если снайпер начнет стрелять с крыш по вам.
Всё предсказуемо и понятно.

з.ы. печально, что в мозгах не осталось ни чего, жаль что не преподают в школах логику, всё только на эмоциях.

Спасибо, с логикой у меня все в порядке.
Итак, моя логика: гражданин РФ представил и выложил на всеобщее обозрение некую компрометирующую информацию про председателя поавительства Рф. Заметьте, с фактами. И задал вопрос по существу этих фактов. Моя логика предполагает, что по существу заданных вопросов так же должны быть ответы, по существу. Если неправда - заявите об этом, с предьявлением фактов и информации о деятельности упомянутых фондов. Если правда - освободите от должности председателя правительства РФ. Ни того, ни другого не случилось. Все федеральные каналы делали вид, что предоставленных фактов и не было. Вот люди и вышли на улицы - требовать ОТВЕТЫ,а не устраивать майдан и перевороты.
А теперь вы продемонстрируйте мне логику - вы представитель власти, вам сообщили, что человек - преступник. Что будете делать? Молчать? Думать, что народ - овцы, и так прожуют?
Спасибо за внимание.

#
X
30.03.2017 22:37
А темку то почиииистили)

#
X
01.04.2017 20:05
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +110
Васильевой вернули квартиры, деньги и украшения почти на миллиард рублей. Из пятилетнего срока она отсидела месяц.
Ссылка

Зато у нас все так стабильненько и скрепно. Ляпота.

#
X
01.04.2017 21:23
Гость (217.118.*.*)
Преподавателя философии и культурологии Михаила Константинова уволили за то, что он показал на занятии антикоррупционный фильм Навального об активах премьер-министра страны Дмитрия Медведева.
Ссылка

петиция - НЕТ увольнениям за общественную деятельность!
Каждый гражданин России имеет право и обязан вести общественную деятельность, направленную на улучшение работы государственного аппарата и взаимодействия его с обществом.
Нет увольнениям за общественную деятельность!
Мы требуем восстановить Михаила Константинова на преподавательской должности!
Мы требуем привлечь администрацию учебного заведения к ответственности за гонения на ответственного гражданина!

Ссылка

#
X
02.04.2017 17:23
Наполовину_ангел
Васильевой вернули квартиры, деньги и украшения почти на миллиард рублей. Из пятилетнего срока она отсидела месяц.
Ссылка

Зато у нас все так стабильненько и скрепно. Ляпота.
- я так думаю, перед ней ещё и извинились

#
X
02.04.2017 17:28
мария78
Город военных заводов ( Омск) Оборонка поднимается,
- вы считаете,что это хорошо? Градообразующие предприятия , работающие на один манер неизбежно ведут к упадку в промышленности.

мария78
Просто Тюмень бешенный рывок сделала, Ебург и Новосибирск тоже, хоть и не так бешенно) а Омск и курган остались на том же уровне, как и 25-30 лет назад. И этот контраст бьет по глазам.
- тут просто сытый голодного не разумеет. В Омске зарплаты ниже чем во всей Сибири, и за счет чего Тюмень сделала рывок? Всё за нефтяные деньги.

Наверное ,мои родственники в каком-то другом Омске живут.

#
X
02.04.2017 17:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +83
Наполовину_ангел
Васильевой вернули квартиры, деньги и украшения почти на миллиард рублей.
а как же, - ведь всё заработано честным и непосильным трудом...(((
MamaKuzy, подписала
Отредактировано strogajamama 02.04.2017 17:38

#
X
02.04.2017 21:24
Кошелёчек
мария78
Город военных заводов ( Омск) Оборонка поднимается,
- вы считаете,что это хорошо? Градообразующие предприятия , работающие на один манер неизбежно ведут к упадку в промышленности.

мария78
Просто Тюмень бешенный рывок сделала, Ебург и Новосибирск тоже, хоть и не так бешенно) а Омск и курган остались на том же уровне, как и 25-30 лет назад. И этот контраст бьет по глазам.
- тут просто сытый голодного не разумеет. В Омске зарплаты ниже чем во всей Сибири, и за счет чего Тюмень сделала рывок? Всё за нефтяные деньги.

Наверное ,мои родственники в каком-то другом Омске живут.

Нефтяные деньги? Ха-ха!!! Их уже почти 30 лет как нет в Тюмени.
[1] « 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > [75]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
alla1979,
kanfetka-kat,
Kriska,
Надежда-60,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Katerina-mama,
alex8,
P.Anuta,
Gala-17,
МамаТигра,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
Нафанаил,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
galenat,
Eku1793,
лия17,
Saveli4,
Настасья1701,
krisvolotko,
Anastasiya014,
elenus,
businka72,
tanuha0690,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
Oobalag,
m@m@N@t@,
goroxea,
Moskow,
Ленуся_Т,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
karpenkinn,
RALisa,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
mama_evy,
yagodk@,
Shokolandya,
Зилька72,
николай56,
lillalpg,
аня82,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
LiliOt,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
@Гульнара@,
Олюня,
тата55,
светлана_75,
Оливочка,
Л.М.А.,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
DjNordstar,
parus,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
смска,
tvkras2016@yand,
mamaANGEL72,
treglasova,
Зуленька,
olyfaby,
OksanaLV,
Anasha,
MiYa,
aia3,
ASALIA83,
anfissca,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 328
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия