Экакорой дуба
лечить тока от простуды, например
MamaKuzyВот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет "Давайте деньги соберем, окажем помощь", – заявил Косарев.
На прямой вопрос, нужно ли прекратить помощь таким младенцам, депутат пояснил, что во всем должна быть мера.
"Я недавно был в нашем клиническом институте мозга. И услышал, что там вытаскивают в большом количестве инсультников, и у нас область ежегодно пополняется на 10 000 инвалидов, которые могут годами находится на иждивении государства. Они инвалиды 1,2 группы, они лежачие часто, – рассказал депутат. – Вот хорошо это или плохо? С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо".
скандальные откровения уральского депутата Косарева
Ссылка
А на земле сей был бы мир,
что достанется тому, поколению моему
MamaKuzyА на земле сей был бы мир,
что достанется тому, поколению моему
КТО это писал? человек, чей родной язык русский? стыдоба какая
воспитатели решили "прогнуться", им премию пообещали? теперь ведь из памяти детишек этот "шЫдевр" калёным железом не выжечь
сочувствую невинным душам....
Северная Корея, привет!
MamaKuzy
всего-то осталось потерпеть два годика
Netty
У нас появились ВИДЕОАЛЬБОМЫ В них можно размещать свои видео (можно запаролить и выдать пароль только избранным пользователям) можно вставлять видео в свои сообщения на форуме.
MamaKuzyТак вот когда очередное следующее поколение - по обещанию Хрущёва - станет наконец-то жить при при коммунизме!
всего-то осталось потерпеть два годика
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия