псих
Геосфера, похоже Танцующий город. Как бы мне не было жаль учителя, но мы намерены прогулять это добровольно-обязательное мероприятие в законный выходной. И у нас завтра сокращённый день
. Наш учитель сетует, что так мало времени для репетиции танца, но "вы приходите, поддержите, баллы начисляют". Вот какая-такая необходимость была втыкать конкурс на время выборов?
Геосфера
ievar, MamaKuzy, те, кто не хотят смотреть, могут почитать ))
Ссылка
автору статьи)))
Геосферапсих
Геосфера, похоже Танцующий город. Как бы мне не было жаль учителя, но мы намерены прогулять это добровольно-обязательное мероприятие в законный выходной. И у нас завтра сокращённый день
Так мы тоже не хотим идти. Ясно же, что профанация полнейшая этот конкурс. Наш учитель сетует, что так мало времени для репетиции танца, но "вы приходите, поддержите, баллы начисляют". Вот какая-такая необходимость была втыкать конкурс на время выборов? Дети толком не подготовятся, учителя в стрессе, снова в школах толпы неконтролируемые. Да и дают на танец 5 минут для класса. Что это за конкурс ненормальный? Конкурс чего? Как нас за людей не считают, как баранов сгоняют, а мы идем и радостно голосуем?
Masaru_Ibuka
Геосфера,. Наш учитель сетует, что так мало времени для репетиции танца, но "вы приходите, поддержите, баллы начисляют". Вот какая-такая необходимость была втыкать конкурс на время выборов?
Детей вперед.... Сегодня уже и имхо по этому поводу не напишешь![]()
Вот чо я думаю.
Сперва 77% меня в чувства привели относительно соотечественников, большинством подавляюще шагнувших в бездну.
А теперь 27 тысяч стадиона олимпийский с билетами от 20 тысяч до 500 тысяч за Тони Робинса, прыгающие под "ты можешь всё, надо только поверить и фигачить сутрадоночи - и станешь богат".
Те самые 27 тысяч народа, которые учатся у тони робинсов простым истинам за дурьи деньги и потом вдохновленно и воодушивленно за$ирают мозг остальному населению страны, которые идут и выбирают себе ещё больший голод и мор добровольно под танцы своих детей.
Объясняйте детям, как выглядит безумие.
Я пробираюсь по осколкам детских грёз
В стране родной,
Где всё как будто происходит невсерьёз
Со мной.
Надо же было так устать,
Дотянуть до возраста Христа, Господи...
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.
Родина моя
Скорбна и нема...
Родина моя,
Ты сошла с ума.
Восьмой десяток лет омывают не дожди
твой крест,
То слёзы льют твои великие сыны
с небес,
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
то молишься.
ТальковЖив

РастаманкаГеосферапсих
Так мы тоже не хотим идти. Ясно же, что профанация полнейшая этот конкурс. Наш учитель сетует, что так мало времени для репетиции танца, но "вы приходите, поддержите, баллы начисляют". Вот какая-такая необходимость была втыкать конкурс на время выборов? Дети толком не подготовятся, учителя в стрессе, снова в школах толпы неконтролируемые. Да и дают на танец 5 минут для класса. Что это за конкурс ненормальный? Конкурс чего? Как нас за людей не считают, как баранов сгоняют, а мы идем и радостно голосуем?
меня вообще трясет от этой профанации с участием детей, и все все обставили что не придраться, бессовестные! давайте называть вещи своими именами - манипулируют детьми, чтобы как можно большее число пришло на эти квазивыборы. И учителя не хочется подвести, и так грустно смотреть на родителей и детей, которые со всем азартом включились в это безумие, в этот фарс. Тотальное лицемерие и ложь, еще и детей этому учим.
Позвонила в департамент образования - там все вежливые до поносу, типа ну что вы, что вы, все добровольно, никто наказан не будет, миртрудмай.
Никогда не намерена поддерживать эти идиотские акции, нельзя потворствовать лжецам.

Марина
Странно, в нашей школе нет никаких танцев, участок есть, а танцев нет и сегодня учились, и никто не призывал в воскресенье приходить.

MamaKuzyда как-то это уже даже даже становится неувлекательно и однообразно, - снова Навальный и снова арест...
Как думаете, сколько Навальному жить осталось
strogajamamaвы выпали из информационного пространства - посмотрите фееричное выступление генерала Золотова по защите 3кратно завышенных цен на лукMamaKuzyда как-то это уже даже даже становится неувлекательно и однообразно, - снова Навальный и снова арест...
Как думаете, сколько Навальному жить осталось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия