MamaKuzy
маразм крепчал
MamaKuzy
маразм крепчал
Ступени главного военного храма в подмосковном парке "Патриот" планируют отлить из трофейной техники вермахта времен Второй мировой войны
Купчихаи у меня ассоциации
Как тут не вспомнить
вспоминала, как в школьные годы нас - пионеров загоняли смотреть съезд, не помню, естественно, какой и чего
то ли комсомол, то ли партия
но ощущение абсурда, скуки, лицемерия, подобострастия к верховному жрецу правителю хз кому - совпадение полное
Masaru_Ibuka
19 год будет ужасным, по мнению ютюб-экспертов.
Какавы ваши прогнозы?
"В Китае больше не считают необходимым соблюдать даже видимость сотрудничества со страной, которую там считают политическим и экономическим банкротом. Китай хотя и не вводил формальных санкций против России, но де-факто присоединился к ним: банки КНР отказываются проводить валютные операции с российскими банками, значительно сократили участие во внешнеторговых сделках
СПС18
MamaKuzy,
вангую. недавно один очень известный чиновник лично мне сказал. что Путин специально разоряет Россию. и всем своим приспешникам- министрам предоставит по личному кораблю-самолету чтобы они могли быстро и без проблемно свалить из России за бугор. не забыв при этом набить этот самый корабль- самолет баблом. поэтому и зарплату депутатам поднял почти на полляма и прочее. вот я только гадаю- когда ж они нажрутся и свалят с нашей шеи?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия