MiLeNполучается, что мы не можем сделать НИЧЕГО. Сшить игрушку не можем, олимпиаду решить не можем. За месяц было три задания - и они ВСЕ не по возрасту. Именно это меня волнует - это НОРМАЛЬНО? Это у всех так? Что сидят родители шьют, вяжут и вышивают?
Л@йм, у меня ребенок во втором классе. Если задают то, что он не может сделать, то не делает и все.
Л@ймMiLeNполучается, что мы не можем сделать НИЧЕГО. Сшить игрушку не можем, олимпиаду решить не можем. За месяц было три задания - и они ВСЕ не по возрасту. Именно это меня волнует - это НОРМАЛЬНО? Это у всех так? Что сидят родители шьют, вяжут и вышивают?
Л@йм, у меня ребенок во втором классе. Если задают то, что он не может сделать, то не делает и все.
A_lena7Л@ймMiLeNполучается, что мы не можем сделать НИЧЕГО. Сшить игрушку не можем, олимпиаду решить не можем. За месяц было три задания - и они ВСЕ не по возрасту. Именно это меня волнует - это НОРМАЛЬНО? Это у всех так? Что сидят родители шьют, вяжут и вышивают?
Да. Еще делают всевозможные проекты, пишут и читают стихи, участвуют в мероприятиях. Кто не может или не хочет - не делают и не участвует.
Мамика
В основном все эти творческие задания выполняются именно родителями,
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия