Главная /  Форум / Хозяюшки / Чизкейк...кто готовил поделите удачным Рецептом

Чизкейк...кто готовил поделите удачным Рецептом

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >
 
#
X
20.07.2011 11:01
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +27
offline
Девочки просто влюбилась в него ЧИЗКЕЙК особенно мраморный))) хочется пригогтовить дома,но вот очень много рецептов....хочется услышать кто готовил...и как получилось) Спасибочки всем заранее...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.07.2011 11:38
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
offline
Sabrinetta, я вот этот чизкейк все время готовлю, все его обожают:

Чизкейк Нью йорк

На 12 порций:
250 г упаковка сладкого печенья
125 г сливочного масла, растопленного
750 г сливочного сыра
3 яйца
220 г сахара
180 г сметаны
2 ч л мелко тертой лимонной цедры
60 мл лимонного сока

1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.

2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.

3. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не «схватится» в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь (это важно).
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.07.2011 11:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
offline
Печенье беру Юбилейное, а сыр - Президент.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.07.2011 12:03
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +27
offline
lizard, спасибочки огромное за рецептик буду пробовать печь сегодня))
Ответить на это Цитировать
 
#
X
20.07.2011 12:11
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
offline
Sabrinetta, пожалуйста. А еще добавлю - там написано - порубить печенье в комбайне, потом добавить масло и опять порубить. У меня комбайна нет, я не заморачиваюсь - перекручиваю через обычную мясорубку и хорошо с маслом перемешиваю. Форму беру разъемную и устилаю ее фольгой. Остальное все - по рецепту.
Приятного аппетита
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.07.2011 19:15
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5630
Авторитет: +15
Показать на карте
offline
Sabrinetta, настоящий чизкейк делаеться из сыра "филодельфия" он продается в метро, можно заменить на "букко". остальное как в рецепте у lizard,
Ответить на это Цитировать
 
#
X
21.07.2011 19:43
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
offline
Fasolika, поверьте, со сливочным Президентом получается не менее вкусно
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 06:56
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +28
offline
я очень люблю делать чизкейк.
Рецепт:
300 гр печенья "Юбилейного" измельчаем руками, перемешиваем с 100 гр размягченного масла.
выкладываем на дно и бока формы.
смешиваем 300 гр плавленного сыра "violla" (без добавок), 1 стакан сметаны, 3 ст.ложки муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, ванилин. (смешивала блендером, наверно можно и миксером)
выливаем это тесто в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 1 час. надо чтобы он пропекся.
делаем желе:
3 ст.ложки желатина, 1 стакан воды. поставить на 40 мин (чтобы он набух), затем ставим на плиту, разогреваем, добавляем 1 ст сиропа (компота) комнатной тем-ры. выливаем на теплый торт, ставим в холодильник. как только желе застынет, можно ставить чай и пробовать чизкейк.
если что не понятно, спрашивайте.
Да, еще: можно из компота выловить фрукты, ягоды, уложить на торт и только потом залить желе. пробовали с вишней, персиком, сливой, клубникой. Вкуснятина!!!!
удачи!!!!!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 08:16
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +15
offline
а вы все чизкейк в разъемной форме делаете? у меня нет, а так хочется приготовить
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 09:11
Гость (31.163.*.*)
Делала по такому рецепту.
Чизкейк (без выпечки)
Основа:
300 гр. печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. маскарпоне (сливочный сыр)
200 мл. сливок 33-35 %
150 гр. сахара
20 гр. желатина (4 ч. ложки)

Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды, оставить на час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложть в форму (диаметром 24-26 см.), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахором.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Выложить массу на основу печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Первый раз делала в половину продуктов, на пробу так сказать, в маленьких формочках, потому что разъемной формы нет. Получилось все очень вкусно. Второй раз решила сделать уже в большой форме, а почему-то не получилось, не застыл и через пару дней, выбросили.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 09:31
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +27
offline
Девочки, все продукты купила вчера....и тоже встал вопрос в чем Печь...нет разъемной формы...Поделитесь все ли в разъемных печете?а то не пекла боюсь не получится, а так хочется вкусненького
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 09:32
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +27
offline
_СветлаЯ_, спасибо ваш рецепт будет на 2 чизкейк...
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 09:50
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7155
Авторитет: +32
offline
Я пеку в стеклянной форме, но его потом оттуда не вытащить целиком. Рецепт похож на первый, но вместо сметаны - жирные сливки взбиваю
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 11:26
Гость (31.163.*.*)
пеку в обычной сковороде без ручки. Только предварительно бумагой пергаментной выстилаю низ и по краям. Доставить хорошо, потом бумагу по кругу срезаешь и Аля-ОП!
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 17:37
Гость (89.204.*.*)
У нас сливочный сыр проблематично найти, не говоря уж о маскарпоне, поэтому я брала Омичку по-моему так называется, только не шоколадный, с ним по-моему как раз и не получилось.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 18:35
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +58
offline
Sabrinetta, я всегда пеку вот по этому рецепту.
ссылка
Ссылку на рецепт давал тоже кто-то из девочек здесь на "Детках", в другой темке. Сыр обычно беру сливочный "Альметте", он всегда в продаже. Но, правда, без разъемной формы здесь все-таки будет сложно.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
22.07.2011 19:07
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
offline
я в разъемной форме пеку, специально ради чизкейка и приобрела . И вам советую - очень удобно.
я еще выстилаю дно и стенки фольгой. Думаю, если у обычной формы так сделать - можно будет за края фольги вытащить готовый чизкейк.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
24.07.2011 02:02
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +15
offline
Марин@
Sabrinetta, я всегда пеку вот по этому рецепту. ссылка Ссылку на рецепт давал тоже кто-то из девочек здесь на "Детках", в другой темке. Сыр обычно беру сливочный "Альметте", он всегда в продаже. Но, правда, без разъемной формы здесь все-таки будет сложно..

альметте он же соленый по-моему
Ответить на это Цитировать
 
#
X
24.07.2011 21:29
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +58
offline
ursuna, сливочный или йогуртовый такой же как буко или филадельфия.
Ответить на это Цитировать
 
#
X
24.07.2011 21:57
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +31
offline
я пеку вот с этого сайта ссылка
только сыр заменяю на раму крем-бонжур творожную и сверху и земляникой и вишней посыпала, вкууууусно
Ответить на это Цитировать
1 2 3 >

Назад в раздел

 

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
elina2012@,
Пахомыч,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
Vicci,
@Виктория@,
Клёпа,
alenalap72,
Стася84,
Учителка_ЕЛена,
mazayka,
Татьяна_72_,
Elena1102,
L@n@1988,
Svetik_555,
Knot7,
ANI13,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
dilinka,
Лушечка,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
malko,
utta,
tet7272,
Марина_П,
Случайная,
mtu2013,
Пушистенькая,
Pansy72,
Fishка,
Ана,
блондинка24,
Gala22,
Ксюша-28,
IRA-76,
allena72,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Светлана_9696,
valentina60,
Grea,
Муслик,
Цент1,
Nikit@,
pohoda,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
OKCI,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
domavkysno24,
tanushka.ota,
Motilda,
МамаДашуни,
yzisonos,
viki2771,
testomarina,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
Belka_helga,
seralena72,
mcgragor
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 304
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия