Гость (176.214.*.*)вы наверное моя родственница как подкалывать меня ей можно, если в ответ-то губы надует, вечно сравнивает что ее ребенок лучше чем мой, и она говорит и играет ( хотя ее ребенку 4 года, моему 1,5). Мне вот просто надоело это слушать, поняла чтобы не быть нытиком, нужно убрать нытиков из своей жизни!!!!
У меня такое общение с братом. Мы общаемся, но не особо, так всегда было. Отпереживала. Еще большую роль играет его жена она не хочет со мной общаться, в гости не приглашают и видимся только у родителей. До свадьбы она мне и звонила и в гости приходила, а как поженились с братом, так и все)))) хотя я ей ничего не делала и мы даже не ругались, да вообще ничего. Ну такие люди, друзья им ближе и дороже. Все праздники они друзей приглашают, а меня никогда. Раньше даже напрашивалась приехать в гости, а теперь пофиг))))) живу своей жизнью и не думаю о них
sveta88
Расскажите, как Вы считаете, почему между вами такие отношения? Это все-таки вина родителей или нечто другое повлияло? Просто интересно, как маме двух дочерей, на что обратить внимание, чтобы они были близки во взрослом возрасте...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия