Гость ( 188.186.*.* )
... Скрины многих страниц с Деток трепетно храню и в ближайшее время передам специально обученным людям Они-то знают, как этим бесценным добром распоряжаться .
Вам лично это зачем?
Matsony
такое кол-во рекламных тем откровенно раздражает. предлагаемыми услугами не пользуюсь, хотя есть несколько таких специалистов, чьи темы не болтаются постоянно на первой странице, они просто в этом не нуждаются. Есть свой обширный круг клиентов, они и темы то свои почти не поднимают, и так найдутся желающие. А вот когда темы навязчиво постоянно поднимают на первую страницу, так вообще уже в раздел заходить не хочется. .
KashtaNka
Гость ( 188.186.*.* ) , чтобы работать в салоне мед. книжку можно купить легко и вы никогда не узнаете кто чем болеет на самом деле. ..
Мне страшно от подобной вакханалии... А вам?
у вас здесь ссылки на услуги косметические, а меня вот больше удивляют люди которые пекут дома пироги, делают тортики итд. Неужели кто-то их покупает?
Не спалось бедняжке, аж ночью решила бороться с несправедливостью, дак может лучше в волонтеры записаться, раз вы против "анархии и беспредела" и какую-то пользу приносить, вместо того что темки копировать и расправой грозиться?
Светулечка
нет знаете ли , нам не страшно, лишь потому что в магазине, общепите, кондитерских - вас отравят гораздо быстрее, потому что вот имеено там сплошной беспредел- санитарные книжки покупаются с элементарной легкостью, крысы и мыши в чанах где мешается фарш, заварка заваренная единожды заваривается еще раз 5 с добавлением чайной соды ( для интенсивного чайного цвета), куры протухшие отмываются в хлорке,затем в марганцовке, обваливаются в специях и приготавливаются, и уходят на "ура" , много еще чего могу рассказать, т.к работала на практике в точках общепита, и видела все прекрасы закулис общепита!, да уж что далеко ходить - в магазинах- тухляк, сроки переклеиваются и перебиваются " в легкую", продукты напичканы не понятно чем, все об этом знают- вы не боитесь там травится!???????
Я не знаю где вы там практику проходили,читайте внимательно, я выше уже писала
На данную рекламу не реагирую вообще ни как, не интересуюсь, т.к живу в совершенно другом гооде, и собственно она меня не раздражает!.
Вы говорите "ме не страшо покупать" а вы хоть раз покупали чтоб так говорить?покупала в своем городе, но я к этому человеку пришла после нескольких рекомендаций, и знаете, ни сколько не разочаровалась ! Хотя, вообще предпочитаю тортики печь сама, благо умею это делать, а если и украшаю их к празднику- исключительно шоколадной глазурью, вареной сгущенкой, кремом , фруктами, орешками
лепятся по сути (те же тортики, букеты, маникюры) в подпольных условиях, никто не проверяето чем вы говорите - в каких подпольных условиях-девочки пекут тортики в домашних условиях, и считаю, что человек который пришел заказывать тортик видит, в каких условиях это будет делаться. А вот ни на одну пекарню и хлебзавод и прочее вас уж точно не пустят, показать в каких условиях это делается, а на массовом производстве о санитарии вообще слабо помнят, сплошь и рядом антисанитарные условия - хоть в больших городах, хоть в маленьких- без разницы. Следовательно, дискуссия по данному вопросу- палка о 2-х концах!
Светулечка
автор темы- считаю вашу тему просто тупой завистью, и не более того . На данную рекламу не реагирую вообще ни как, не интересуюсь, т.к живу в совершенно другом гооде, и собственно она меня не раздражает!Мне страшно от подобной вакханалии... А вам?у вас здесь ссылки на услуги косметические, а меня вот больше удивляют люди которые пекут дома пироги, делают тортики итд. Неужели кто-то их покупает?нет знаете ли , нам не страшно, лишь потому что в магазине, общепите, кондитерских - вас отравят гораздо быстрее, потому что вот имеено там сплошной беспредел- санитарные книжки покупаются с элементарной легкостью, крысы и мыши в чанах где мешается фарш, заварка заваренная единожды заваривается еще раз 5 с добавлением чайной соды ( для интенсивного чайного цвета), куры протухшие отмываются в хлорке,затем в марганцовке, обваливаются в специях и приготавливаются, и уходят на "ура" , много еще чего могу рассказать, т.к работала на практике в точках общепита, и видела все прекрасы закулис общепита!, да уж что далеко ходить - в магазинах- тухляк, сроки переклеиваются и перебиваются " в легкую", продукты напичканы не понятно чем, все об этом знают- вы не боитесь там травится!??????? И за это тоже практически ответственности никто не несет - владельцы магазинов перекладывают вину на итзготовителя, изготовитель "отстегнул" несколько рублей- Роспотреб надзору- и на все и всех закрывают глаза . О чем мы вообще ведем разговор в этой теме . Тоже самое в больницах, ЖК- где инструменты обрабатываются не понятно как ( иногда вообще есть сомнения- обрабатываются ли ). Гость ( 83.149.*.* ) ,Не спалось бедняжке, аж ночью решила бороться с несправедливостью, дак может лучше в волонтеры записаться, раз вы против "анархии и беспредела" и какую-то пользу приносить, вместо того что темки копировать и расправой грозиться?Автор темы- вот вам совет : выходите в тему с профилем- а не под гостем, а то гости всегда смелые такие, а под профилем " язык в ..........", тоже мне, борец за справедливость ! Раз совесть грызет, и не дает уснуть - займитесь делом, благотворительностью, волонтерская помощь очень много где нужна ! Это будет гораздо полезнее, чем сидеть на " Детках" в этой теме, и считать чужие доходы! Теперь о налогах: вы бы лучше подумали о том, сколько "тырит" наше родное государство, и сколько народу от этого страдает. Взять например случай с " Булгарией" затонувший- хозяин теплохода, миллионер, депутат с " Единой России", ссылка , а снова прикрылись случайными людьми " арендаторами теплохода" , вот где надо орать о справедливости, а не считать чужие доходы в виде маникюра, педикюра, тортиков и прочего! .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия