Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как часто и как интенсивно вы реагируете на рекламные темы в "Ой мамочки"?

Как часто и как интенсивно вы реагируете на рекламные темы в "Ой мамочки"?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
21.07.2011 01:05
Гость (188.186.*.*)
Вот сейчас на первой странице в Ой мамочки висит одновременно 11 рекламных тем, а всего их 30 на странице. Давно стараюсь не заходить в этот раздел, так как кроме тупой рекламы вообще ничего нет. Не хочу в который раз обсуждать вопрос "нравится ли вам это". И говорить о том, что на других мне известных формах нет такой наглой и беспринципной рекламы (обычно у нее всегда определенное "специальное" место". Понимаю, что сейчас снова найдутся блаженные, которые скажут, что им ничего не мешает, все хорошо, проще не замечать эту дрянь и т.д.

Но все это лирика.
Меня интересует другое.
Как часто и как интенсивно вы реагируете на откровенно рекламные темы на первой странице? Пользовались ли услугами этих "рекламодательниц"? А то вон Клюкву откровенно посылают с ее ненавязчивым сервисом, когда пообещала, и не приехала, и трубку не взяла и вообще потерялась. И так который год подряд И денег администрации она не платит точно знаю... И нет у нее медицинского образования, о котором она так пышно рассказывает Это вообще кто-то проверяет? Лицензии, сертификаты, налоговые декларации и пр.?
Или сидят себе мамульки дома, лепят торты и конфетные букеты непонятно как и из непонятно чего, впаривают их на сайте и никакой ответственности? И денежки в карман?
Я не завидую, если что... Я просто не понимаю...
Мне страшно от подобной вакханалии... А вам?

Не стоит мою тему закрывать лишь потому что она "неугодная".... Скрины многих страниц с Деток трепетно храню и в ближайшее время передам специально обученным людям Они-то знают, как этим бесценным добром распоряжаться
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2011 01:12
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +51
Гость ( 188.186.*.* ) , вот это не поняла:
Гость ( 188.186.*.* )
... Скрины многих страниц с Деток трепетно храню и в ближайшее время передам специально обученным людям Они-то знают, как этим бесценным добром распоряжаться .

можно поподробнее?

#
X
21.07.2011 01:12
Гость (188.186.*.*)
И ради бога не надо в стописятый раз писать, мол, не нравится тебе мастика на торте - не заказывай, иди мимо...
Потому что дело в другом. Что кто-то когда-то (не дай бог ребенок) этой подпольной и паленой мастикой (или чем там еще? ) отравится. Или что еще хуже. ТТТ....
Кому и куда будем жаловаться? С кого требовать правосудия и наказания? Кого крайним сделаем?
Ведь многие тут откровенно не понимают, что услуги/продукция/товары - незаконны, лепятся по сути (те же тортики, букеты, маникюры) в подпольных условиях, никто не проверяет, чем болеет мастер, есть ли у него санкнижка Девочки, а вдруг у него СПИД (не дай бог), а вы к нему на эпиляцию/маникюр/педикюр пришли?????????????????????????????
И по сути Детки этому потворствуют...

#
X
21.07.2011 01:14
Гость (188.186.*.*)
BLONDI, Много тут веселого. Особенно получение прибыли без уплаты налогов - на Детках это процветает. Адвокат сказал - подсудное дело...

#
X
21.07.2011 01:14
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +38
такое кол-во рекламных тем откровенно раздражает. предлагаемыми услугами не пользуюсь, хотя есть несколько таких специалистов, чьи темы не болтаются постоянно на первой странице, они просто в этом не нуждаются. Есть свой обширный круг клиентов, они и темы то свои почти не поднимают, и так найдутся желающие. А вот когда темы навязчиво постоянно поднимают на первую страницу, так вообще уже в раздел заходить не хочется.

#
X
21.07.2011 01:28
Гость (188.186.*.*)
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование?
ссылка - то же самое?
ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать?
ссылка - очередная квартирная мастерица?
ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии...
ссылка - про эту вообще тысяча тем с отзывами. Но она продолжает "молотить"
ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное?
ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно?

Остап Бендер отдыхает

#
X
21.07.2011 01:58
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , меня темы абсолютно не напрягают.
Если у вас основная претензия - это санитарные условия, так чтобы работать в салоне мед. книжку можно купить легко и вы никогда не узнаете кто чем болеет на самом деле.
Насчет налогов- ну просто смешно. Вам лично это зачем?

И вообще создается впечатление, что вы под своим ником продвигаете услуги подобного характера вот и решили тут конкурентов очернить.

#
X
21.07.2011 02:12
Гость (188.186.*.*)
KashtaNka, ни секунды не сомневавлась в появлении такого сообщения Детки слишком предсказуемы.
KashtaNka,
Вам лично это зачем?

А что если яч просто против анархии и беспредела? И не все упирается в деньги? Или вам такая мысль претит?

#
X
21.07.2011 07:11
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +5
Если Вы открыто против анархии и беспредела - выходите открыто, с профиля.

А вобще, не завидуйте, не считайте чужие деньги и займитесь уже своим делом.

#
X
21.07.2011 08:30
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Ну не переживайте вы так, сейчас посадите всех рукодельниц за решетку, заставите заплатить штраф, подставите сайт, который размещает подобные объявления... И что еще там у вас по-списку, какой подвиг? Не спалось бедняжке, аж ночью решила бороться с несправедливостью, дак может лучше в волонтеры записаться, раз вы против "анархии и беспредела" и какую-то пользу приносить, вместо того что темки копировать и расправой грозиться? Невооруженным взглядом видно, как не дают вам покоя чужие заработанные деньги, да же и не отпирайте, "я такой реакции и ожидала", т.к. все ваши тексты на другие мысли не наводят, зависть знаете ли страшный грех.... Ну все.. фас, бросайтесь..

#
X
21.07.2011 08:32
Гость (109.105.*.*)
Matsony
такое кол-во рекламных тем откровенно раздражает. предлагаемыми услугами не пользуюсь, хотя есть несколько таких специалистов, чьи темы не болтаются постоянно на первой странице, они просто в этом не нуждаются. Есть свой обширный круг клиентов, они и темы то свои почти не поднимают, и так найдутся желающие. А вот когда темы навязчиво постоянно поднимают на первую страницу, так вообще уже в раздел заходить не хочется. .

Раздражает. Заходишь - одна реклама. Я за то, чтоб им создали отдельный раздел. Сама только один раз маму отправила на татуаж с ДО, вот собирется на коррекцию, ей понравилось, но девушка была с ДО, а не с раздела "Ой мамочки"
И про санитарные книжки правильно, меня не волнуют их доходы, налоги и платят ли они деткам! Меня интересует санитарные нормы, качество и соответсвующие сертификаты/разрешения итд.

#
X
21.07.2011 08:35
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , у вас здесь ссылки на услуги косметические, а меня вот больше удивляют люди которые пекут дома пироги, делают тортики итд. Неужели кто-то их покупает?

#
X
21.07.2011 08:39
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +14
Никогда не заходила в раздел "Ой мамочки" и естественно не пользовалась этими услугами, но в чем то согласна с автором. СПИД, сифилис и прочие кожно-венерологические никуда в нашей стране не делись (и это надо помнить).
Хотя и KashtaNka права:
KashtaNka
Гость ( 188.186.*.* ) , чтобы работать в салоне мед. книжку можно купить легко и вы никогда не узнаете кто чем болеет на самом деле. ..

#
X
21.07.2011 08:54
Гость (80.239.*.*)
Форуму надо на что то жить.меня тоже раздражают рекламные темы и у них кстати есть свой коммерческий раздел на ДО.
Есть одно НО,Елена очень часто и крупными суммами помогает людям в Добрых Делах,так что деньги в ее карманах не оседают.
Так что я закнулась и помалкиваю.и вам тоже самое.
Сама услугами не пользовалась и не собираюсь.

#
X
21.07.2011 09:16
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Есть несколько девочек, услугами которых я пользуюсь.
Санитарную книжку не спрашивала, та же мышка-ма работает в перчатках.
Сертификаты висят по стеночкам, а лучшая рекомендация - то, что я хожу у ней уже не первый год и не могу нарадоваться.
Сорри за вынужденную рекламу

Касательно салонов: приходилось бывать в салонах, где на кушетку стелили тканевую простыню. Вот там я точно не знаю, стирали ли ее. Здесь девочки застилают одноразовыми простынками кушетки.
Есть маникюрщицы, которые не против предложенных клиенткой маникюрных принадлежностей.
Кстати, ни к одной из девочек я не попала наугад - только по рекомендаци других девочек с форума
Поэтому и вас, автор, никто не заставляет посещать и пользоваться всеми предложенными услугами.

Поэтому я не против рекламных тем в "Ой, мамочки"
Наоборот, я поддерживаю малый бизнес, и стремление этих девочек заработать, реализоваться, а порой и просто выжить...
А насчет налогов государству....
Не смешите меня.... с тех налогов, что я плачу государству - дай Бог, чтобы десятая толика досталась парочке пенсионеров. Остальное уходит на содержание чиновников и слуг народа.
Лично мне и моей семье государство мало чем помогает , медицина и образование у нас бесплатные только на словах.

#
X
21.07.2011 09:37
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +22
не пользовалась такими услугами и даже ни разу в подобные темки не заходила
мне все равно кто и как зарабатывает, но вот когда заходишь в раздел и ничего кроме рекламы не найдти, то как-то неприятно, почему их отдельно-то не разместить?

#
X
21.07.2011 10:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +57
автор темы- считаю вашу тему просто тупой завистью, и не более того . На данную рекламу не реагирую вообще ни как, не интересуюсь, т.к живу в совершенно другом гооде, и собственно она меня не раздражает!

у вас здесь ссылки на услуги косметические, а меня вот больше удивляют люди которые пекут дома пироги, делают тортики итд. Неужели кто-то их покупает?

нет знаете ли , нам не страшно, лишь потому что в магазине, общепите, кондитерских - вас отравят гораздо быстрее, потому что вот имеено там сплошной беспредел- санитарные книжки покупаются с элементарной легкостью, крысы и мыши в чанах где мешается фарш, заварка заваренная единожды заваривается еще раз 5 с добавлением чайной соды ( для интенсивного чайного цвета), куры протухшие отмываются в хлорке,затем в марганцовке, обваливаются в специях и приготавливаются, и уходят на "ура" , много еще чего могу рассказать, т.к работала на практике в точках общепита, и видела все прекрасы закулис общепита!, да уж что далеко ходить - в магазинах- тухляк, сроки переклеиваются и перебиваются " в легкую", продукты напичканы не понятно чем, все об этом знают- вы не боитесь там травится!??????? И за это тоже практически ответственности никто не несет - владельцы магазинов перекладывают вину на итзготовителя, изготовитель "отстегнул" несколько рублей- Роспотреб надзору- и на все и всех закрывают глаза . О чем мы вообще ведем разговор в этой теме . Тоже самое в больницах, ЖК- где инструменты обрабатываются не понятно как ( иногда вообще есть сомнения- обрабатываются ли ).
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Не спалось бедняжке, аж ночью решила бороться с несправедливостью, дак может лучше в волонтеры записаться, раз вы против "анархии и беспредела" и какую-то пользу приносить, вместо того что темки копировать и расправой грозиться?

Автор темы- вот вам совет : выходите в тему с профилем- а не под гостем, а то гости всегда смелые такие, а под профилем " язык в ..........", тоже мне, борец за справедливость ! Раз совесть грызет, и не дает уснуть - займитесь делом, благотворительностью, волонтерская помощь очень много где нужна ! Это будет гораздо полезнее, чем сидеть на " Детках" в этой теме, и считать чужие доходы!
Теперь о налогах: вы бы лучше подумали о том, сколько "тырит" наше родное государство, и сколько народу от этого страдает.
Взять например случай с " Булгарией" затонувший- хозяин теплохода, миллионер, депутат с " Единой России", ссылка , а снова прикрылись случайными людьми " арендаторами теплохода" , вот где надо орать о справедливости, а не считать чужие доходы в виде маникюра, педикюра, тортиков и прочего!

#
X
21.07.2011 10:54
Гость (109.105.*.*)
Светулечка
нет знаете ли , нам не страшно, лишь потому что в магазине, общепите, кондитерских - вас отравят гораздо быстрее, потому что вот имеено там сплошной беспредел- санитарные книжки покупаются с элементарной легкостью, крысы и мыши в чанах где мешается фарш, заварка заваренная единожды заваривается еще раз 5 с добавлением чайной соды ( для интенсивного чайного цвета), куры протухшие отмываются в хлорке,затем в марганцовке, обваливаются в специях и приготавливаются, и уходят на "ура" , много еще чего могу рассказать, т.к работала на практике в точках общепита, и видела все прекрасы закулис общепита!, да уж что далеко ходить - в магазинах- тухляк, сроки переклеиваются и перебиваются " в легкую", продукты напичканы не понятно чем, все об этом знают- вы не боитесь там травится!???????

У меня и леля и мама по 20 лет отработали на Хлебокомбинате, сейчас леля работает в частной пекарне. И мед.книжки ни у кого не купленные, они все вместе ездят на осмотры, и нарушений норм нет.
Я не знаю где вы там практику проходили, я в Тюмени в общепите работала - то о чем вы говорите - давно уже такого нет. Но я в хороших дорогих заведениях работала
И пофиг мне сколько они там зарабатывают, я говорю про то, что я брезгую это покупать, вот и удивилась. Вы говорите "ме не страшо покупать" а вы хоть раз покупали чтоб так говорить?

#
X
21.07.2011 11:28
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +57
МаМаксима,
Я не знаю где вы там практику проходили,
читайте внимательно, я выше уже писала
На данную рекламу не реагирую вообще ни как, не интересуюсь, т.к живу в совершенно другом гооде, и собственно она меня не раздражает!
.
Вот про общепит Тюмени и особенно дорогие хорошие заведения я просто молчу, хотя я уверена на все 1000% что нарушения есть повсеместно, МаМаксима, снимите розовые очки, живите в реальном мире. Я ни коим образом вас не хочу обидеть, просто говорю о том, что в погоне за выгодой все средства хороши , особенно когда эта выгода поставлена на поток, а так практически во всех сферах обслуживания, торговли, общепита .
Говорите в Тюмени нет антисанитарри , вот интересно то, откуда берутся тогда такие факты ссылка,
ссылка
и это лишь несколько фактов
Вы говорите "ме не страшо покупать" а вы хоть раз покупали чтоб так говорить?
покупала в своем городе, но я к этому человеку пришла после нескольких рекомендаций, и знаете, ни сколько не разочаровалась ! Хотя, вообще предпочитаю тортики печь сама, благо умею это делать, а если и украшаю их к празднику- исключительно шоколадной глазурью, вареной сгущенкой, кремом , фруктами, орешками

лепятся по сути (те же тортики, букеты, маникюры) в подпольных условиях, никто не проверяет
о чем вы говорите - в каких подпольных условиях-девочки пекут тортики в домашних условиях, и считаю, что человек который пришел заказывать тортик видит, в каких условиях это будет делаться. А вот ни на одну пекарню и хлебзавод и прочее вас уж точно не пустят, показать в каких условиях это делается, а на массовом производстве о санитарии вообще слабо помнят, сплошь и рядом антисанитарные условия - хоть в больших городах, хоть в маленьких- без разницы. Следовательно, дискуссия по данному вопросу- палка о 2-х концах!

Вот отзывы о тортиках, которые пекут девочки в домашних условиях, и как следовало и ожидать отзывы все положительные
ссылка
ссылка

#
X
21.07.2011 11:37
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +9
Светулечка
автор темы- считаю вашу тему просто тупой завистью, и не более того . На данную рекламу не реагирую вообще ни как, не интересуюсь, т.к живу в совершенно другом гооде, и собственно она меня не раздражает!
у вас здесь ссылки на услуги косметические, а меня вот больше удивляют люди которые пекут дома пироги, делают тортики итд. Неужели кто-то их покупает?
нет знаете ли , нам не страшно, лишь потому что в магазине, общепите, кондитерских - вас отравят гораздо быстрее, потому что вот имеено там сплошной беспредел- санитарные книжки покупаются с элементарной легкостью, крысы и мыши в чанах где мешается фарш, заварка заваренная единожды заваривается еще раз 5 с добавлением чайной соды ( для интенсивного чайного цвета), куры протухшие отмываются в хлорке,затем в марганцовке, обваливаются в специях и приготавливаются, и уходят на "ура" , много еще чего могу рассказать, т.к работала на практике в точках общепита, и видела все прекрасы закулис общепита!, да уж что далеко ходить - в магазинах- тухляк, сроки переклеиваются и перебиваются " в легкую", продукты напичканы не понятно чем, все об этом знают- вы не боитесь там травится!??????? И за это тоже практически ответственности никто не несет - владельцы магазинов перекладывают вину на итзготовителя, изготовитель "отстегнул" несколько рублей- Роспотреб надзору- и на все и всех закрывают глаза . О чем мы вообще ведем разговор в этой теме . Тоже самое в больницах, ЖК- где инструменты обрабатываются не понятно как ( иногда вообще есть сомнения- обрабатываются ли ). Гость ( 83.149.*.* ) ,
Не спалось бедняжке, аж ночью решила бороться с несправедливостью, дак может лучше в волонтеры записаться, раз вы против "анархии и беспредела" и какую-то пользу приносить, вместо того что темки копировать и расправой грозиться?
Автор темы- вот вам совет : выходите в тему с профилем- а не под гостем, а то гости всегда смелые такие, а под профилем " язык в ..........", тоже мне, борец за справедливость ! Раз совесть грызет, и не дает уснуть - займитесь делом, благотворительностью, волонтерская помощь очень много где нужна ! Это будет гораздо полезнее, чем сидеть на " Детках" в этой теме, и считать чужие доходы! Теперь о налогах: вы бы лучше подумали о том, сколько "тырит" наше родное государство, и сколько народу от этого страдает. Взять например случай с " Булгарией" затонувший- хозяин теплохода, миллионер, депутат с " Единой России", ссылка , а снова прикрылись случайными людьми " арендаторами теплохода" , вот где надо орать о справедливости, а не считать чужие доходы в виде маникюра, педикюра, тортиков и прочего! .

1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
foot1,
tatauna721983,
Усоля,
Kareglazay,
xcentric87,
Pocahontas,
маринамихасева,
svetlana_b.-va,
zurbagan,
mary_0501,
Marylife,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
Sofia_,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Алика72,
BonyBlu,
masha-mariya,
Женечка,
Julix,
belkanice,
_Ксенечка_,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
@Katerina@,
Кристи1987,
VanessaG,
боник,
DyakonovaIE,
fiolet,
89222693393,
ВОРОНА,
@iren@,
Галюня15,
Жужики,
Barsuk,
Natalya72,
СветлячокЯ,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Luchistaya,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Лика33,
Laplandik,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
Bossia,
tatya,
_Scarlett,
NikaOff,
Lecenok,
neroas,
svintys,
Катюшка,
танюта,
London,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
Strixy,
_Лелик_,
ДашаНика,
Yulechka05,
ко-зерог,
bogdanova91,
tatmiv,
NochkaUU,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
vajnyulka,
Оля050173,
kotiki2,
evgrafova0152,
MariyaA,
Melek,
MopKoBKa,
rbh.irf,
Карита,
лЕ_нА,
nastya72rus,
Katij,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
нади2012,
vivatked,
AGusar,
MTI,
Nadin69,
lady_petr,
oksana2016,
anchous72.ru,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 318
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия