Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как часто и как интенсивно вы реагируете на рекламные темы в "Ой мамочки"?

Как часто и как интенсивно вы реагируете на рекламные темы в "Ой мамочки"?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
21.07.2011 12:29
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +172
Я практически не посещаю раздел ой мамочки,разве что на титульной странице какая тема заинтересует. Специально в темы не захожу,если что надо зайду посмотрю и спрошу, размещение рекламы-как то непонятно,вроде и доска объявлений есть и коммерческий раздел,неужели там места не хватает? Налоги и прочая лабуда меня не заботит
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2011 12:34
Гость (109.105.*.*)
Светулечка, я останусь при своем мнении. Я брезглива и какой-то тетке не понятно где живущей и моющей ли руки перед приготовлением еды - свой ужин/праздник итд - никогда не доверю

#
X
21.07.2011 12:36
Гость (109.105.*.*)
Светулечка, я внимательно читаю и живу не в розовых очках, мне просто не интересно когда начинают чернить общепит. Я повторю - читайте внимательно - мама и крестная мама работали - одна из них все еще работает - вот им я доверяю и заведению в котором работают - тоже доверяю. Потому что нарушений там нет. Вот и все. И перестаньте вы уже приписывать фразы кторые я не писала как мои цитаты, будьте внимательны и в цитату копируйте только то, что хотите прокомментировать а не весь пост

#
X
21.07.2011 12:37
Гость (92.240.*.*)
А меня раздражает рекламные темки, приходится проматывать, проходить мимо. Неудобно, особенно с телефона. Их сервис мне побоку, я не пользуюсь и не собираюсь.

#
X
21.07.2011 13:11
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
не заглядываю даже в такие темки.смущает только их постоянно прогрессирующее количество.

#
X
21.07.2011 13:18
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +57
МаМаксима,
мне просто не интересно когда начинают чернить общепит. Я повторю - читайте внимательно - мама и крестная мама работали - одна из них все еще работает - вот им я доверяю и заведению в котором работают - тоже доверяю. Потому что нарушений там нет
БЫЛО БЫ ПРОСТО СМЕШНО ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБСИРАЛИ ТО МЕСТО ОБЩЕПИТА ГДЕ У ВАС РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ!
Каждый остается при своем мнении- дебаты закончены!

#
X
21.07.2011 13:25
Гость (109.105.*.*)
Светулечка, обсирали...ужас женщина...с вами не просто дебаты закончены, мне жаль что я потратила время на разговоры с вами

#
X
21.07.2011 13:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем с отзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает .

Вы больны!!!!

#
X
21.07.2011 14:14
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +46
Показать на карте
Ну и зарабатывают девчонки дома, да и ради Бога . Вам это чем мешает ?)))))В действительности многие работают в салонах ,но и принимают дома ,а цена ох как отличается .
А что касается кондитеров ,то здесь уже многие сказали ,что творится в пекарнях Сама заказывала тортик -обалденный Понимаю если бы дома был "свинарник" может бы и побрезговала бы ,а так в чём причина ?
Про налоги вообще смешно обсуждать ,некоторые "товарищи" вообще такие доходы имеют ,а на налоги "забили".
А вообще мне кажется такие темы завистливые то про Оргов ,то тут налоги не платят ,руки не моют .Я раньше работала в супермаркете и когда увидела ,что там делают ,у меня честно "волосы на голове зашевелились " .

#
X
21.07.2011 14:19
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +267
реклама не бесит.в такие темы не захожу, услугами не пользуюсь.никогда не стану искать "что подешевле"так как тоже побаиваюсь заболеваний подцепить.
считаю очень заметно положительное отношение администрации к таким темам и услугам .иногда сайт о этого напоминает балаган ,учитывая что многих эти темы все таки раздражают
вообще не понимаю логики большинства "если она с деток то у нее чище"

#
X
21.07.2011 14:28
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA,
вообще не понимаю логики большинства "если она с деток то у нее чище"
ваши посты как всегда ни о чем
МаМаксима,
обсирали...ужас женщина..
а вы то что делали, не обсир.......те ли девченок, которые работают дома , брезгливая вы наша , да я вам про хлебзавод тюменский столько могу поведать, что вы сейчас же за хлебопечкой в магазин побежите, сама ранее там работала, и знаю, что и как там готовится, так что МаМаксима, уж лучше помолчите, чем петь хвалебные оды . Просто Вас задело что Светулечка, написала всю правду про общетит,и вы отреагировали след.образом- как же - какая же гадкая девченка, буду защищать, ведь там работают "мои " люди.
Светулечка, толковые сообщения!

#
X
21.07.2011 15:17
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +52
АВТОР ТЕМЫ,если Вам нечем заняться,вы еще проштудируйте все газеты с объявлениями.ведь помимо сайта еще много таких,кто оказывает свои услуги на дому.А ,лучше, в ночное время надо заниматься сексом,и тогда ни о чем другом Ваша голова болеть не будет.Ведь уже доказано ,что повышенная раздраженность бывает у неудовлетворенных женщин

#
X
21.07.2011 15:35
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Это уже сто раз обсуждалось (даже красным цветом выделена надпись "воспользуйтесь поиском прежде, чем создавать новую тему"!!!). Кстати, вот ссылочка, не вы ли уже создавали подобную тему? ссылка

#
X
21.07.2011 15:37
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6977
Авторитет: +22
ну теперь все накинулись на автора, но в чем же она не права? ведь действительно чтобы отыскать нужную тему приходится промотать кучу рекламы, и зачем тогда создан раздел "услуги"? может тогда везде рекламы понавесим - пусть зарабатывают, а на остальных наплюем

#
X
21.07.2011 15:41
Гость (91.211.*.*)
Еленочка
ну теперь все накинулись на автора, но в чем же она не права? ведь действительно чтобы отыскать нужную тему приходится промотать кучу рекламы, и зачем тогда создан раздел "услуги"? может тогда везде рекламы понавесим - пусть зарабатывают, а на остальных наплюем.

#
X
21.07.2011 16:45
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) Ой все Света, надоело, перестаньте доказывать свою точку зрения. Удачи!

#
X
21.07.2011 17:09
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +50
Гость ( 188.186.*.* ) , Что касается меня - я никогда не забиваю свою темку и , поэтому она редко висит на первой странице!!! И возникновение тем о рекламе на сайте мне абсолютно понятно, как и то, то все люди разные и кого-то раздражает перелистывать страницы в поиске нужной темы, а кого-то нет, а вот ваши комменты мне не понятны:
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем с отзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает .

Это уже на оскорбление похоже((( У науки астрологии с ясновидением вообще-то нет ничего общего , на все возникающие вопросы, относительно образования и опыта, я всегда с удовольствие отвечаю)))
А на счет налогов ...... мой доход не велик, хотя я не знаю, сколько бы я платила налогов, но это были бы весьма маленькие денежки, которые не идут ни в какое сравнение с теми, кто действительно укрывается от налогов...((( А так я в любой момент могу оказывать реальную помощь! И мне это больше нравится, я перечисляю деньги конкретным семьям, детям - этот процесс для меня более прозрачен, чем налоги Думаю, многие девочки так делают, и кстати, если расценивать это как благотворительную деятельность, то ..... Если я когда-нибудь открою "свой астрологический кабинет", буду снимать помещение и платить з\плату, вот тогда обязательно и налоги буду уплачивать, так что не переживайте так, уважаемый автор)))

#
X
21.07.2011 18:15
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +18
Показать на карте
реклама не раздражает. но лучше в отдельную ветку.
пользовалась услугами, не брезговала. наплевать платят налоги и есть ли сан книжка(в любой момент откажусь, если что либо будет напрягать).
тортики народ покупает и с еще большим удовольствием ест. муж расказывал как в офис к парню подруга заказала-подарок... событие на пол дня, ели потом всем департаментом.
автору: зависть плохое чувство.
по поводу скинов и мест куда их определить.. неужели вы наивно полагаете что там не в курсе???? и ждут не дождутся когда вы им инфо подкинете?))) бред.

#
X
22.07.2011 17:58
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +62
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )

Вы забыли еще меня, Осяню, Жаклин...кого еще забыла?!
Теперь по существу. Вообще я редко когда отвечаю на такие темки, но все таки пройти мимо не могу.
Чтобы воду не лить, как это делаете Вы дорогой гость, вот вам ответы по существу, раз уж Вы стесн\етесь задать такие вопросы лично мастерам и надомницам (именно так называют людей, работающих на дому):
1. Санитараная книжка есть у всех мастеров ногтевого сервиса, даже если они оказывают услуги на дому.
2. Дезинфекцию и стерилизацию также проводит каждый УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МАСТЕР. И не столько для кого то, сколько для себя. Я например теми же самыми инструментами пользуюсь.
3. Принимать в салоне может позволить себе не каждый мастер (это ОЧЕНЬ ДОРОГО, Вы автор например сможете при цене на маникюр 250 руб. отдавать аренду 15 тыс. в месяц?), а мы же все хотим получить качественную услугу за меньшие деньги. Поэтому и принимают девочки дома, а не в салонах. Чтобы Вам же было лучше.
4. У большинства девочек есть ИП (кстати плюсом к аренде прибавьте налоги в Пенсионный фонд 12 тыс. рэ), так как нам тоже нужен стаж работы.
5. А по поводу размещения в данном разделе сайта могу вам сказать, что он наиболее читаемый, а значит наиболее эффективен нам, рекламодателям. Плюсом к аренде и налогам прибавьте еще деньги на рекламу! Не буду озвучивать сумму, если интересно Вы сами это узнаете, но уверена - эти деньги идут на благое дело.
6. Интернет - это пространсво, в котором можно все, и как и в газетах, рекламодатели ответственности за содержание рекламы не несут. Поэтому не вижу повода для проверки мастеров со стороны организаторов сайта. ЭТО ПРАВО КЛИЕНТА - ЗАДАТЬ ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ, в том числе и про СПИД, и санитарную книжку потребовать, и инттрументы свои принести (кстати это называется программа "ВИЧ-анти СПИД).
7. А тон вашего первого поста говорит о том что Вы даже отдаленно не представляете о чем говорите.
Наташа (Nat@ly) призер конкурса по моделированию ногтей в Казани (июнь 2011 года), имеет спец образование по НС, профессиональный художник по первому образованию
МЫшка-Ма - постоянно повышает свою квалификацию, имеет СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННУЮ КОМНАТУ для приема клиентов.
Юля Жданова - все написано в названии темку - где училась, где принимает, что непонятного?
Кстати все кого вы так с высоты наплевательски называете "мастерицами" (или как там еще, даже перечитывать не хочется) рассчитывают в этой жизни только на себя. Мы (и я в том числе) сами всего добиваемся, не рассчитывая на на кого, ни на чью помощь. Пытаемся чего-то достичь, узнать новое и донести это новое клиентам. Многие мастера являются МНОГОДЕТНЫМИ МАМАМИ (с 2-3 детьми), воспитывая детей самостоятельно. Как вы думаете, кто сидит с детками Эсты, когда она в очередной раз выезжает к клиенту в 12 ночи!?). Или с каким сердцем мы принимаем клиента, когда у нас детки болеют (я уже не говорю о других проблемах, куда более серьезных). А самое главное, все кого вы перечислили, являются ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, ПОЗИТИВНЫМИ, ДОБРОДУШНЫМИ И ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! Сколько бы Вы грязи не вылили, как бы не пытались оскорбить и унизить СПЕЦИАЛИСТОВ (а именно так называются люди, имеющие специальное образование),
девочки от этого не пострадают, а станут еще сильнее ДУХОМ!!!
Надеюсь что Вам просто реально нечем заняться и Вы пытаетесь таким образом себя развлечь...

#
X
22.07.2011 21:11
Гость (31.163.*.*)
Nastya-NewUr, и другие девочки! Никто же не осуждает вас за РАБОТУ! Говорят лишь о том, что раздражает РЕКЛАМА на ветке "Ой, мамочки". Ведь, 90% - сами поднимают темы по двадцать раз на дню (не их постоянные клиенты, жаждущие приёма). Для примера: я хожу стричься к одному мастеру уже 10 лет. Точно знаю, что она себя нигде не "светит", работает в обычном, "нераскрученном" салоне, НО.... записываться на стрижку нужно за неделю.
Автор! Вы не расстраивайтесь, не обижайтесь на выпады.
В одной из подобных тем было спокойно (без понтов, агрессии и скудного лексикона - ловите тапок Светулечка, ) объяснено, что это происходит с ведома админа. А его действия сложно подвергнуть критике, его можно только уважать за создание такого сайта, на котором круглосуточно "виснет" не только Тюмень. Просто "Ой, мамочки" по рейтингу ниже, чем ДО, поэтому - упссс. Се ля ви
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
sunset33,
AnnaSergeeva,
апельсин72,
masha2007,
Усоля,
tatauna721983,
Kareglazay,
foot1,
Pocahontas,
маринамихасева,
mary_0501,
xcentric87,
zurbagan,
Marylife,
svetlana_b.-va,
Алика72,
Himera777,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Marika_Veber,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
Sofia_,
masha-mariya,
vorosenok,
Julix,
Женечка,
_Ксенечка_,
belkanice,
ksuxa,
fiolet,
@Katerina@,
Кристи1987,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
@iren@,
ВОРОНА,
Жужики,
Галюня15,
Barsuk,
СветлячокЯ,
Laplandik,
марина79,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
Лика33,
Angel001,
Loy_Iver,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
_Scarlett,
svintys,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
танюта,
neroas,
London,
NikaOff,
МаняшаVIP,
Strixy,
NochkaUU,
MiLKA_800,
ДашаНика,
bogdanova91,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
tatmiv,
vajnyulka,
Оля050173,
Melek,
kotiki2,
evgrafova0152,
MopKoBKa,
rbh.irf,
MariyaA,
Карита,
лЕ_нА,
Katij,
nastya72rus,
MTI,
нади2012,
AGusar,
mixeleva_n,
MonnaLiza,
Nadin69,
vivatked,
anchous72.ru,
lady_petr,
oksana2016,
pauls77,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 308
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия