- свой ужин/праздник итд - никогда не доверю
мне просто не интересно когда начинают чернить общепит. Я повторю - читайте внимательно - мама и крестная мама работали - одна из них все еще работает - вот им я доверяю и заведению в котором работают - тоже доверяю. Потому что нарушений там нетБЫЛО БЫ ПРОСТО СМЕШНО ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБСИРАЛИ ТО МЕСТО ОБЩЕПИТА ГДЕ У ВАС РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ!
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем сотзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает
.
Вам это чем мешает ?)))))В действительности многие работают в салонах ,но и принимают дома ,а цена ох как отличается .
Сама заказывала тортик -обалденный
Понимаю если бы дома был "свинарник" может бы и побрезговала бы ,а так в чём причина ?
,некоторые "товарищи" вообще такие доходы имеют ,а на налоги "забили".
то про Оргов ,то тут налоги не платят ,руки не моют .Я раньше работала в супермаркете и когда увидела ,что там делают ,у меня честно "волосы на голове зашевелились " .
иногда сайт о этого напоминает балаган ,учитывая что многих эти темы все таки раздражают
вообще не понимаю логики большинства "если она с деток то у нее чище"ваши посты как всегда ни о чем
обсирали...ужас женщина..а вы то что делали, не обсир.......те ли девченок, которые работают дома , брезгливая вы наша
, да я вам про хлебзавод тюменский столько могу поведать, что вы сейчас же за хлебопечкой в магазин побежите, сама ранее там работала, и знаю, что и как там готовится, так что МаМаксима, уж лучше помолчите, чем петь хвалебные оды . Просто Вас задело что Светулечка, написала всю правду про общетит,и вы отреагировали след.образом- как же - какая же гадкая девченка, буду защищать, ведь там работают "мои " люди.
толковые сообщения!

ссылка
Еленочка
ну теперь все накинулись на автора, но в чем же она не права? ведь действительно чтобы отыскать нужную тему приходится промотать кучу рекламы, и зачем тогда создан раздел "услуги"? может тогда везде рекламы понавесим - пусть зарабатывают, а на остальных наплюем.

и
, поэтому она редко висит на первой странице!!! И возникновение тем о рекламе на сайте мне абсолютно понятно, как и то, то все люди разные и кого-то раздражает перелистывать страницы в поиске нужной темы, а кого-то нет, а вот ваши комменты мне не понятны:
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем сотзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает
.
, на все возникающие вопросы, относительно образования и опыта, я всегда с удовольствие отвечаю)))
Думаю, многие девочки так делают, и кстати, если расценивать это как благотворительную деятельность, то ..... Если я когда-нибудь открою "свой астрологический кабинет", буду снимать помещение и платить з\плату, вот тогда обязательно и налоги буду уплачивать, так что не переживайте так, уважаемый автор)))
))) бред.
Гость ( 188.186.*.* )
.
Се ля ви
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия