мне просто не интересно когда начинают чернить общепит. Я повторю - читайте внимательно - мама и крестная мама работали - одна из них все еще работает - вот им я доверяю и заведению в котором работают - тоже доверяю. Потому что нарушений там нетБЫЛО БЫ ПРОСТО СМЕШНО ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБСИРАЛИ ТО МЕСТО ОБЩЕПИТА ГДЕ У ВАС РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ!
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем с отзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает .
вообще не понимаю логики большинства "если она с деток то у нее чище"ваши посты как всегда ни о чем
обсирали...ужас женщина..а вы то что делали, не обсир.......те ли девченок, которые работают дома , брезгливая вы наша , да я вам про хлебзавод тюменский столько могу поведать, что вы сейчас же за хлебопечкой в магазин побежите, сама ранее там работала, и знаю, что и как там готовится, так что МаМаксима, уж лучше помолчите, чем петь хвалебные оды . Просто Вас задело что Светулечка, написала всю правду про общетит,и вы отреагировали след.образом- как же - какая же гадкая девченка, буду защищать, ведь там работают "мои " люди.
Еленочка
ну теперь все накинулись на автора, но в чем же она не права? ведь действительно чтобы отыскать нужную тему приходится промотать кучу рекламы, и зачем тогда создан раздел "услуги"? может тогда везде рекламы понавесим - пусть зарабатывают, а на остальных наплюем.
Гость ( 188.186.*.* )
ссылка на каком основании работает девушка? Платит ли налоги? Имеет ли образование? ссылка - то же самое? ссылка - что у нас там с санитарной ситуацией? не пора ли СЭС позвать? ссылка - очередная квартирная мастерица? ссылка - это что за доморощенная ясновидящаяя? Образование? Опыт? И прочие регалии... ссылка - про эту вообще тысяча тем с отзывами. Но она продолжает "молотить" ссылка - еще одна Клюква? Липовое образование и все остальное? ссылка - тоже кто откуда и зачем? А главное - насколько законно? Остап Бендер отдыхает .
Гость ( 188.186.*.* )
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия