не надо мне тыкать.нас зимовщиков очень много.вот и создайте тему про зимовки в тае и тусуйтесь в ней хоть 24 часа в сутки. Это тема про ОТДЫХ в Тае, хватит ее засирать своими малообразованными нечленораздельными постами, особенно на тему тайской политики и ваших "вещих" предсказаний. Надоело.
б@рб@риска
Johannisbeere,не надо мне тыкать.нас зимовщиков очень много.вот и создайте тему про зимовки в тае и тусуйтесь в ней хоть 24 часа в сутки. Это тема про ОТДЫХ в Тае, хватит ее засирать своими малообразованными нечленораздельными постами, особенно на тему тайской политики и ваших "вещих" предсказаний. Надоело.
Никто вам не тыкал ни разу.
ЭнергияОкеанавовсе нет. это спецпредложение января , в остальные месяцы отель стоит дорого.
Представляю какая там антисанитария за 41 рубль, а к бассейну так и вовсе подойти страшно будет.
Johannisbeere
спальное место на январь 2018 года в нем стоит 41 рубль. заманчиво?
mama-sanyя уже почитала отзывы о хостелах и правилах выживания в них. если ехать без детей то это вполне безопасно. в каждом хостеле есть сейф для вещей, кухня чтобы готовить , чистый санузел и за такую цену это всяко лучше палатки в чистом поле .кроме того есть бассейн так что считайте вам отель еще и "платит" за то что вы у них остановились, некоторые и с детьми в хостелах живут кто поедет большой компанией 3-5 человек так вообще красота , займут всю комнату и будут счастливы.Johannisbeere
спальное место на январь 2018 года в нем стоит 41 рубль. заманчиво?
Это то самое спальное место на двухъярусной кровати в восьмиместном номере для мужчин и женщин?
Совсем не заманчиво.
continentклево. я пока не могу себе такое позволить из-за маленького ребенкатоже мечтаю о сексе наркотиках и рок-н- роле.
мария78, я тоже за такое сочетание)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия