княгиня
У меня уже вторая мирена стоит. Довольна. Раз щас кормлю ребенку 1.9 почти менстры до сих пор нет. Эндометриоза и миом нет и не было. Ттт. Беременность сразу после убирания спирали. Вес если прибавляется то от того что ем. Начинаю контролировать и вес неохотно но уходит. Прыщи бывают но не постоянно как реакция на крем или масла. Очень довольна миреной. Таблетки каждый день я бы забывала пить.
Гость (94.204.*.*)
Fiesta_te, как и когда поймете, что все разные и средства подходят всем разные.
Нет, надо обязательно навязывать свое и твердить,что только то,что делаю я - правильно.
Мирена многим ставится именно по медицинским показаниям. Когда из-за постоянных кровотечений низкий гемоглобин,кружится голова и ты в принципе - не работник, Fiesta_te , предложите свою альтернативу.
july_kurda
Девочки, добрый вечер! Кому-то может нужна Мирена спираль, у нас есть со скидкой 9 тыс руб. Срок годности до 2018 года
Nataly2013
Соглашусь, что "фарматекс " - ненадежное средство. Результат от использования - 12-летний сын . Сейчас использую мирену- красота!!! Стоит 4 года. Где- то первые полгода привыкание идёт, а дальше всё нормально.
gusatka
Девочки, где в Тюмени купить подешевле спираль Мирена, может кто знает? Можно в личку
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия